4 2015-07-28

買って良かった。
2代目のバギーとして購入しました。Airbuggyを持っています。マイカーはフリードなのですが、先日大人四人とワン2で旅行に行ったのですが、Airbuggyを積むとワン2をbuggyのバッグを利用しても荷物がギリギリで・・・。省スペースになるコムペットライトを見つけて購入。ワン2はトイプードルで3kgと5kgだから大きさも充分でした。折りたたんだり開いたりもほぼ片手で出来るので楽です。家からbuggyで出かける時と車で出かける時は時と使い分けをしようと思います。

• rirausaさん
  • rirausaさん

5 2015-10-25

アッシュホワイト 思っていたよりグレーぽかったですが、すごく落ち着いたいい色でした。タイヤの動きはとてもスムーズで押しやすいです。2匹用ですが、充分な広さがあります。4匹居るので、これ一台あったら便利です。旅行、病院が楽になりそうです。色々ある中でこれを選びましたが買って良かったです。

5 2015-08-09

旅行用
旅行用に購入しました。ミリミリを実家で使っていて操作や使いやすさがわかっていたものの一体型ではないので面倒で欲しくても買えなかったですが、一体型を見つけました。旧型のistなのでコムペットでないとトランクが閉まらないので(笑)大きさはまだ届いてないけど7キロのフレブル1頭だけ乗るのでいいかな?
お祭りに連れていき抱っこで腱鞘炎になったので値段で安いのか迷いまだ一歳なので先は長いので思いきっていいものを買いました。これで楽に旅行出来ると楽しみです。問い合わせも対応も素晴らしくいいお店です。
追記。無事に届きました!商品を見ずに買ったので心配でしたが大満足! お盆前に数店舗お盆明けすぐに届くか問い合わせしてこちらのお店だけお盆前に配送可能ですと力強い返答をすぐに頂けて好感を持てすぐ注文。時間指定など忘れ変更も快く引き受けてくださり、ありがとうございました! 他店はメーカー在庫切れで欲しい日にち過ぎにしか入荷しないと連絡あったので、こちらのお店で本当に助かりました。

5 2015-06-27

軽くて使いやすい
初めてバギーを購入するのにどれを買ってよいやら迷いに迷いこちらにしました。使う頻度を考えると軽くてお手頃価格が良い。かと言ってあまり質の悪いものも困る…そうなるとコンビさんのこちらがピッタリだと思いました。片手でスイっと畳めるし使い勝手が良いように思います。二匹で使う予定なので、コンビさんのオンラインショップで飛び出し防止リードを追加で一本頼みました。リードが届いてからデビューしようと思います。それから色変更のお願いを快く応じて下さったお店の方にも感謝しております。

5 2019-12-19

柴犬(10kg)シーズー(8kg)の散歩で出発時は折りたたんだ状態で持ち運べるバギーを探していました。届くまで実際に持てるだろうかと不安でしたが思った以上に軽量でこれなら持てそうです。これで二頭同時に抱っこをせがまれても一頭はバギーに乗せられて負担が軽くなります。悩みましたが買ってよかったです!

5 2019-01-29

コンパクト
アッシュホワイトの色は落ち着いたグレー寄りで、汚れが目立たないのでとても良かったです。凄く簡単にコンパクトにたためて使いやすいです。

• Bobieri1003さん
  • Bobieri1003さん

5 2017-01-18

迅速の対応でした
日曜日に頼んで水曜日に届きました。とても対応が早く助かりました。商品もとても軽く使い勝手が良さそうです。

4 2017-10-07

母のプレゼントに
もうすぐ70になる母への誕生日プレゼントにこれを選びました。
毎日わんこと散歩するのが日課なのですが、足も悪く、わんこも6キロと
抱っこしての移動が大変そうだったので。
これならわんこを下ろして散歩している時も手押しカートにもなりますし、
わんこを乗せると両手も空くので安心です。
カート自体もとても軽く、動きもスムーズで、折り畳みも簡単でした!
色はブルーを選びましたが、本当は白が欲しかったので星は4つです。

5 2017-03-29

アッシュホワイト
以前使っていた安カートが余りにも使い辛かった為、お店で色々なカートを物色した結果ミリミリライトに辿り着きました。
見た目、軽さ、使い易さ、パーフェクトです!
アッシュホワイトを選びましたが、グレーがかった白という感じでシンプルで良い色でした。
折り畳むのも簡単だし、とてもスリムになるので狭い隙間に収納出来て助かります。
愛犬も本当に気に入ってくれています。
最初は値段がお高く感じましたが、買って良かったです。

5 2015-09-12

軽くて使いやすいです。
15歳のミニチュアダックスのお散歩用に購入しました。二年ほど前に対面式のバギーを購入しましたが少しお散歩に行くには重すぎました。このバギーは軽くてとても扱い安いので購入して良かったです。ワンタッチで折り畳めるので重宝しています。思い返せばうちの娘達のバギーもCOMBIさんでした。ヤッパリ使い勝手が良かったです。これで一人で病院にも連れて行きやすくなりました。購入本当に良かったです。

4 2015-08-31

ワンコを連れてお出かけする時にカートがあると便利だろうなと思い購入しました。
色は迷ったあげくレイクブルーにして、どうなのかな?と思っていましたが届いて実際見てみるといい色で気に入りました。
使い勝手も良さそうなので購入して良かったです。
まだ使ってないですが、今度ワンコを連れてお出かけする時に使うのが楽しみです。

5 2015-07-26

買って良かったです
4.5kgのミニチュアダックスですが、初めて乗る時からカート内で大人しく座ってくれたので、遠出した際には重宝しています。食事の時も今までは足元に待たせていましたが、なかなか落ち着いてくれないのでこちらもゆっくり食事ができなかったのですが、カートに乗せてテーブルに横付けすると目線が高くなるせいかカート内で大人しく待っているようになりました。今ではカートに乗るのが楽しいみたいです。折り畳みの簡単にできますし、静音なところも気に入ってます。シンプルなデザインもGOODでした。

5 2021-08-29

初めてのバギー購入。小柴で8キロあります。
大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良かったです。
主に暑い時のお出掛けや車がない時の通院で使う予定ですが、シニアになっても重宝しそうです。
タイヤの動きもスムーズで使いやすく満足です。

5 2020-11-21

発送が早く良かったです
丁寧に包装してました

5 2018-09-22

ミニチュアシュナウザー7キロ
ブルーか迷いましたが、アッシュホワイトにしました。確かにグレーかかったホワイト。期待通り可愛かったです。
7キロになってしまったので入るのか?!と不安でしたが意外と大丈夫でした。
これで、遠出などおんぶしなくて済むー!