49,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-07

• 安全性:
  • 耐久性:
電車でのカート使用がダメになったと聞いたのでカート買い替えを決意!
カートとキャリーのセパレートタイプを探していたのでこちらを選びました。
実際に電車で使用したのですが、小回りもききスイスイと進みました!
コンパクトで軽量、コロンとした可愛いデザインに満足しています。
ただ今回は二人で電車移動だったのでセパレートも楽チンでしたが、女性一人の電車移動でのセパレート使いはもたつくかと思いました!(あくまでも電車移動観点です!)
レインカバーがあったり、着せ替えできるのもポイントが高いです♪
季節ごとにイメージチェンジしたら楽しそうです!

5 2013-09-04

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
とっても軽く使いやすいです。
4代目にして、軽く背丈もあるので、シーズー犬5キロの愛犬もゆったりしています。電車に乗る時、最近では、カートを外すように言われますので、私でも、さっとたためます。今までより超気に入りました。ちょっとお高いですが、その価値は、あると思います。

4 2014-03-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:
三つ折りになるペット用バギーということで購入しました。
今まで車移動の時はボックスタイプの物をシートベルトで固定して使用していましたが、これからはこちらを使うつもりです。屋根があるタイプの方が我が家の犬は落ち着くようです。
商品パンフレットにキャバリアがモデルとして掲載されていたので、同犬種の我が家のワンコにも
十分と思ったのですが、ちょっと小さいかな。長時間のドライブの際は、今まで通りボックスタイプのもの(ジッパー式で側面が倒せれるもの)を使うかもしれません。これから地面が暑くなる季節のお出掛けや、ドッグカフェに行く時には重宝しそうです。
本当はベージュが良かったのですが、着せ替え用しか販売はないようです。この点と価格的にちょっと高いかなと思うのでマイナス1です。

5 2015-10-01

• 耐久性:5
到着
ペット博で実物を見て操作のしやすさに惹かれました
公式ショップと迷ったのですが、ポイントが沢山つくこちらのショップで購入することにしました
まだ室内のみでの走行ですがとってもスムーズに操作出来ました
女性ひとりでも持てる重さですし、簡単にコンパクトにたためます
いいお買い物ができましたありがとうございます

5 2014-02-19

• 価格:5
さすがコンビ
ヤンチャ盛り4ヶ月過ぎたばかりのビションフリーゼ2頭を散歩の度に、居住している2階から玄関、玄関から門、門から車と、1頭づつ小分けして運んでいたので、毎日の負担でしたが、ワンコを乗せる部分とカート部分がセパレートして、持ち運びが楽で軽くてコンパクトに折り畳めて、丈夫なカートをアチコチ探していました。カゴ部分を2階から2頭共まで一気に運べ、車に積め、カートも走りがスイスイ快適で振動も少なく、デザインも可愛いのにタフな印象です。
もう一回り大きいものもあるといいな!!
大満足です。

4 2014-02-13

• 耐久性:4
初めてのカート。まだかこれでお出かけはしていませんが、軽いし、色も良いし。。旅行にも行けそうです。