2023/06/26
    ひら246さん
    お気に入り!
    トイレに飾り用に購入! トイレを自分でモノトーンにリフォームし、それに合うような絵を探していて、サイズとシンプルな、絵がとても気に入りました~ 3つセットの絵は気に入らなかったので、自分で選びました~
    注文日:2023/06/17
    2023/06/28
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ピカソの描くラインアートはシンプルでモチーフの可愛らしさが描かれていてモノトーンな空間を演出するのにぴったりですね。 セットではなくお好きなモチーフでセレクトする事でお客様だけの特別な空間になりそうですね♪ レビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきますので 是非次回のお買い物にお役立ていただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2023/10/20
    watagashi62さん
    フレームカラー:ブラック
    いい感じです。 お安くピカソを感じられて満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 ピカソの描いたまるいフクロウが可愛らしくお部屋を明るく彩ってくれそうですね♪ レビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回も良縁がありましたら幸いです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/04/10
    CO_CO_Aさん
    とっても可愛いです。シンプルなモノトーンでどこにでも合います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたピカソの額装品はレビューに記載いただきました通り シンプルかつモノトーンと洗練されたデザインなので空間の素敵な アクセントになりますね。 お忙しい中、ショップ・商品共にたくさんのレビューのご投稿 ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 機会がございましたら次回のご利用お待ちしております。
    2022/08/12
    可愛い!
    引越しをした為、玄関に飾る絵を探していました。こちらのフクロウはシンプルでお洒落に見え可愛く、とても評判が良いです。玄関が明るくなりました。額もシッカリしていてとても良いです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/18
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 新生活を始めたお部屋に当店の商品を選んでいただきありがとうございます。 ピカソのまるいフクロウのモチーフはシンプルでいて可愛い雰囲気で新生活が明るく見守ってくれそうですね♪ レビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回も良縁がありましたら幸いです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/06/04
    ★MEGLITTER☆さん
    フクロウの飾りは玄関やリビングが良いとされてるようで、我が家では新居の玄関に飾ってます (送料無料にする為にこのシリーズのもう1枚のフクロウも購入しそちらはリビングに飾ってます) 小さいサイズ感でさりげなく飾れるのでとても気に入ってます IKEAで購入したフクロウの飾りともマッチしててとても可愛いです
    注文日:2021/02/10
    2021/06/04
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の満点高評価を付けていただき、大変嬉しいです。 縁起物でもあるフクロウ商品は 小さめサイズではありますが、ピカソの作品だけあって存在感がありつつもお部屋の雰囲気にとても馴染むような 商品となっており大変人気です。^^ 玄関やリビングは住人の行き来も多く、運気の流れもフクロウが運んできてくれそうです。 ご新居ということもあり新しい幸運も運んでくれそうですね^^ 同一内容でしたので、まとめてのご返信失礼しました。 嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物の際に是非ご利用くださいませ。 ご購入いただきましてありがとうございました
    2021/05/27
    まきんこ3108さん
    お洒落!!
    母の日のプレゼントで購入しました! 受注生産?の為、間に合うか微妙でしたが、母の日に間に合うようにお願いしましたら快く対応して下さりました。母からLINEでめっちゃ可愛い!早速飾りました^_^と写メ付きでお礼のLINEがありました。正直、フクロウをテーマにした商品って可愛くないものが多い中こちらの商品は自分用にも欲しくなるほどお洒落で可愛いです♡ 皆さんおすすめでーす(*^▽^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/06
    2021/06/01
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の満点高評価を付けていただき、大変嬉しいです。 ご要望欄への記載ありがとうございました。 全てのご要望にお応えすることはまだ難しいこともありますが、ご対応できるものに関しましては迅速にご対応させていただきます! 母の日の贈り物として間に合う形となり安心いたしました。 お母様からのご連絡もお聞きすることができこちらも嬉しいです(^^*) 日頃の感謝の想いをお伝えすることはお母様もきっと喜んでいただけたと思います。 すてきな母の日のお手伝いができ嬉しい限りです。 フクロウ商品は縁起物で人気はありますが、年齢層広く多くのお客様に気に入っていただける フクロウ商品の開発に力を入れていきたいと思います! とても貴重なご意見ありがとうございます。^^ 嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物の際に是非ご利用くださいませ。 ご購入いただきましてありがとうございました
    2022/03/16
    壁のほころびを隠す目的で、白フレームを洗面所に飾りました。とても可愛いです。もう一回り小さいものがあると嬉しいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/23
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 目隠し目的として飾った絵画が可愛く洗面所を華やかに出来て良かったです。 ホワイトフレームはシンプルで清潔感があるので洗面所にぴったりですね。 小さいサイズのアートは飾る場所の選択肢が増えそうですね。 商品開発のご参考にさせていただきます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 レビューご投稿いただきました感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回も空間を彩るお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ご利用いただきありがとうございました。
    2021/12/11
    トイレに飾るために買いました。作りもしっかりしていて、お値打ち品です。トイレが明るくなりました!追加でまた買います!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の満点高評価を付けていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 1人になれる空間でゆっくり眺める絵として最適なお品です^^ 1点でもおしゃれな空間にしてくれますが、同シリーズは他にも可愛らしい動物がありますので、お気に入りが見つかりましたら是非 お部屋に加えていただいてシリーズでお楽しみいただきたいです♪ 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物の際に是非ご利用くださいませ。 ご購入いただきましてありがとうございました。
    2021/06/13
    GS425さん
    可愛くてオシャレ
    値段のわりに質感に高級感があります。ナチュラルモダンな部屋にすごく馴染んで購入して良かったです。他の図柄も購入しようと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/18
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の満点高評価を付けていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 ピカソの絵はシンプルながらモダンでインテリアに馴染みやすいですよね。 またフレームも天然木で出来ているので無機質にならず、ナチュラルモダンなお部屋にぴったりですね。 同シリーズは他にも可愛らしい動物がありますので、お気に入りが見つかりましたら是非ご注文いただけましたら幸いでございます。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物の際に是非ご利用くださいませ。 ご購入いただきましてありがとうございました。
    2020/11/01
    yokkyonさん
    額の大きさ、色、絵も想像通りで全てに満足です
    注文日:2020/10/18
    2020/11/02
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 満点の高評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 デザインにご満足いただけて大変嬉しいです。 お部屋の雰囲気に新しい彩りとして添えて頂けましたら幸いです。 また機会がございましたら、ご利用いただける事を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/06/29
    eg1600さん
    また買いたい!
    可愛いアートです。 商品が来るまでは絵の部分が白すぎないかな?とかフレームの黒はどんな素材感かな?とか不安でしたが求めていたものが来ました。絵の部分は少しクリームがかっていて良く、フレームの素材も木目で良かったです。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2020/06/30
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また満点の星とレビューのご記入いただけてスタッフ一同励みになります。 ネットでのお買い物は商品が届く前は期待と不安がございますよね。 今回のお買い物は喜んでいただけたようでスタッフ一同安心ししております。 フレームカラーも木目がわかる塗装になっておりますので、様々なテイストのインテリアとマッチしやすいのも魅力の一つです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。
    2020/05/09
    ケイティ207さん
    丁度良いサイズで気に入ってます。
    Sサイズは並べて飾るには丁度良いサイズで、フレームの質感も良く、大変気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/05/11
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また満点の星とレビューのご記入いただけてスタッフ一同励みになります。 丸々としたふくろうのモチーフがとても可愛らしく、一緒に並べるアートに馴染みやすい作品ですよね。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/11/13
    muu2424さん
    フレームカラー:ブラック
    可愛いのに少し残念
    サイズ、デザインはとても良いのですが、角が少しへこんでました…よく見ないとわからないのですぐに気にはならなくなると思いますが、届いた状態でこれだと少し残念です。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/14
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 ならびに、お忙しいところ商品の評価を付けていただき、ありがとうございます。 ご満足いただけるお品のお届けとならず大変申し訳ございません。 貴重なご意見を真摯に受け止め今後の商品管理ならびにお客様対応向上を改善に努めてゆきます。 レビュー投稿・ご指摘ありがとうございました。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。