2023/11/02
    Aki2510さん
    フレームカラー:ブラック | サイズ:M
    可もなく非もなくと言ったところでしょうか。 決してお安い物でもないので
    注文日:2023/10/19
    2023/11/02
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ピカソの描くラインアートはシンプルモダンでインテリアとの馴染み、 つろぎ空間、日々の暮らし、好きなものに囲まれて暮らしのお手伝いが出来れば幸いでございます。 レビューご投稿の感謝のクーポンをお送りさせていただきますので 是非次回のお買い物にお役立ていただけましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2022/05/30
    はす3876さん
    引っ越し祝い
    友達の引っ越し祝いにリクエストされてました。 とても喜んでもらえたので.良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/05/31
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 ご友人様のリクエストにお応えしての贈り物という事で仲の良さが伺えてとても素敵な関係です^^ また、お気に召していただけるお品となり大変嬉しく思います^^ 新居のインテリアのアクセントとなりましたら幸いです♪ とても嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回も良縁がありましたら幸いです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。