2023/04/06
    買って正解
    開けた瞬間、思わず可愛いーと言ってしまいました。額は、黒を選びましたが高級感があって大正解でした。Sを3枚購入し玄関に2枚、リビングのキャビネットの上に一つ飾りました。 あんまり可愛いので、トイレ用にMサイズのイラスト違いを購入したいと思います。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/11
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 今回ご購入いただきましたピカソの3点セットは当店人気商品の一つです。 レビューに書いていただきました通り、高級感のあるフレームと 思わず目を惹く愛らしいタッチのイラストが人気の理由でございます。 また、当店では額装品のほかにもカジュアルなキャンバスパネルも 取り揃えておりますので、是非併せてご検討いただけますと幸いです! レビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお手洗いに飾る作品をご購入の際のお買い物にお役立てください。 この度は嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/03/16
    以前使っていたトイレのリモコンあとをを隠す目的で、ウッドフレームのものを飾りました。とても可愛いです。もう一回り小さいものがあると嬉しいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/23
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 目隠し目的として飾った絵画が空間を可愛く演出してくれたようで良かったです。 ブラウンフレームは温かい優しい雰囲気があるのでリラックス出来そうですね。 小さいサイズのアートは飾る場所の選択肢が増えそうですね。 商品開発のご参考にさせていただきます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 レビューご投稿いただきました感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 次回も空間を彩るお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ご利用いただきありがとうございました。
    2021/10/17
    UKyumaさん
    こちらもトイレに。
    2種類購入し、こちらはもう一つのトイレ用に飾りました。 フレームはホワイトと悩みましたがブラウンで。 一筆書きのようなワンちゃんの絵、とっても気に入っています。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/22
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 コンパクトに収まりのあるサイズ感でお手洗いスペースにも最適かと思います。^^ 異なるデザインと色違いでお買い上げいただき、 それぞれのお手洗いで雰囲気を変えてどちらもリラックスできる空間となりましたら幸いです。 一筆書きのような卓越したピカソのデザインはどこの空間に飾っていただいてもステキな場所にしてくれます^^ とても嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 後ほど今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。^^ 次回も良縁がありましたら幸いです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/12/05
    Sサイズのブラウン
    殺風景だったトイレにダックスの絵を飾りたく、こちらのピカソの絵を見つけて素敵だなあと思い、Sサイズのブラウンを買いました。絵自体もフレームの色も想像以上に良くて大満足です!お陰様でトイレがおしゃれになりました!
    注文日:2020/11/18
    2020/12/08
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また満点の星とレビューのご記入いただけてスタッフ一同励みになります。 この作品に描かれている犬は線画なのに表情が伝わりますよね。 飾られた空間が明るく華やかになる事間違いなしです♪ また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。