2021/09/09
    白い饅頭さん
    マリリン・モンローのポスターを半額セールにて購入させて頂きました。白黒ポスターがモンローの魅力を一層引き立ててとても良い雰囲気です。重ね貼り用にともう一枚別のモンローポスターが付いてきてビックリ。お得感一杯です。重ね貼りなんて勿体無い、単独で使わせて頂きます(笑)オーダー前の問い合わせにも迅速丁寧に答えて頂きました。とても良いお店だと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/10
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 商品無事に届き安心いたしました。 白黒ポスターがマリリンの魅力、現代でも大スターである輝く女性ということを物語らせていますね 折れシワ防止用の用紙につきましては入荷時の検品で不具合があったものになりますのでご理解頂けましたら幸いです。 事前のお問い合わせもしていただきありがとうございました^^ こちらの商品説明等にも不備がないか、お客様に伝わっているか、改めて改善点をみつめる機会となりました。 お客様に分かりやすくお伝えできる商品説明を日々心がけ取り組んで参ります。 今後はさらに気持ちの良いお買い物をしていただけますよう頑張ります。 とても嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 後ほど今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。^^ 次回も良縁がありましたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/05/13
    ぬ0321さん
    部屋がお洒落に!
    コスパも良く、部屋が一気にお洒落になり大満足しています。折りジワ防止とのことで思いがけず2枚も入っていたのでこちらとしてはとても嬉しかったです(^^)発送も早かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/05/06
    2020/05/14
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に届き、安心いたしました。 往年の女優は現代の女性とは、また違った美しさが魅力的ですよね。 モノクロならではの輝きを放つ作品でお部屋の雰囲気の魅力が増すお手伝いが出来光栄です。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。