絵画 インテリア 壁掛け おしゃれ 絵 蒼 ゴ...(壁掛けアート専門店東京アートラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

配送も早くとても良かったです。商品もオシャレです。

5 2017-10-21

到着が楽しみです
風水的に良さそうなブルーとゴールドが気に入りました。
リビングに飾ろうと思いますが一人でうまく設置できるか不安で、とりあえず同梱別料金の紐も購入。
実際の風合いなどみてまた良ければこちらのお店でお買い物してみたいです。金の部分が実際に輝いているか、テクスチャーはどうか、実物をはやく手に取りたいです。

4 2017-01-20

リビング用に購入です。
風水的に青がいいと言われたので、ゴールド×青で
運気アップになりそうだと思い
こちらを選びました。
大きすぎないのも良かったです。
楽しみです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画油彩画