2022/02/17
    A’Mさん
    口コミにあったように、思ったより早く届きました。 ラインを合わせるのに一苦労、、そしてカナヅチがあれば設置に苦戦しなかったかも、、 私は『三万だしこんなもんか、、』という印象です。 油絵って感じではないかな?
    注文日:2022/01/28
    2022/02/17
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の評価を付けていただき、貴重なご意見をありがとうございます。 ライン合わせが困難だったとのことで申し訳ございませんでした。 当店といたしましては複数枚の絵を1枚の絵にするための背面取付金具のご用意もございます。(別売) こちらを使用していただければラインを合わせるストレスが軽減されるかとおもいます。 また、間隔をあけての装飾をご希望の場合は2人以上での設置をお勧めしております。 同梱の白いピンを使用しての設置ですと、金づちは必要になってきます。 また、商品は軽量品ですので、ダルマ型画鋲(頭部がだるまやひょうたん型の形状をしているもの)での設置も可能でございます。 お客様の装飾したい場所・材質に合わせた設置をご検討いただければ幸いです。 すこしでも多くのお客様に飾るときもストレスなく装飾を楽しんでいただけるよう、商品改善に努めて参ります。 お写真を添付してのレビュー大変嬉しいです^^ とてもお部屋の雰囲気と合っていてお洒落な空間のアクセントになっております! またこれから購入をご検討するお客様へのとても参考になるお写真です! とても貴重な商品レビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝クーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物の際に是非ご利用くださいませ。 ご購入いただきましてありがとうございました