【送料無料】イモムシサンダル 子供 イモム...(NICE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yky7773410さん
  • yky7773410さん

5 2019-06-05

かわいい
子供の水遊び用に購入しました。
ゴムが分厚い割に柔らかくて、デザインも可愛いので、子供に試し履きさせたら、なかなか脱いでくれませんでした。笑
保育園に持って行ってるので使用感はよくわかりませんが、子供が気に入ってくれてよかったです!
ただ、作りが小さめなので、1センチほど大きめを買った方が履かせやすいかなと思います。
うちの子の足が厚いせいもあると思いますが…

• 若77さん
  • 若77さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-17

キモかわいい
早々の発送手続きありがとうございました。おかげで子どもの保育園のプールで使うのに間に合いました。
正直、キモい…だってイモムシだもん。でもサンダルになると何故か可愛く見えました。笑
子どもも中敷きがふわふわで気持ちいいのか嫌がらず履いてくれました。
日頃、イフミーの14cmを履いています。が、みなさんのコメントを参考に15cmを買ったらちょうどでした。カカトにベルト(?)はめるなら大きめを選んだほう良いかもしれません。

5 2019-06-12

かわいいです!
息子たちに同じ色をお揃いで購入!
おお喜びでした!
履き心地も良さそうです。
15,5の子に16cmを。
13,5の子に14cmを購入しました。
ピッタリでした!
中敷きが内向きなのでやや小さめなのかな?
この手のサンダルは大き過ぎると危ないのでちょうどよかったです。
口が空いていて指が入ります。
食べられるー!って言いながら喜んでます。
もちろん履いてる時に足の指が出るわけでは無いです。
外から指を入れて遊んでます。
足が大きくなったらまた購入したいです。

4 2019-08-15

可愛い
娘ように追加購入しました。履きやすいようで、水遊びにもちょうど良かったです。

5 2019-08-06

プールに
3才プールではかせるのにこのタイプを他で買ったら痛がってはかなくて、レビューみてやわらかくみんな脱ぎたがらないと見て、ためしにブルー購入しました。普段16履かせてますが、16購入したらちょうどで、今年いっぱいかもです。でもとにかく大喜び。小さくなったら又こちらで買いたいと思いました

5 2019-07-30

可愛い!
13cmが小さくなかった感じの息子に、14cmを購入。可愛い!ぴったりで、家の中でもずっと履いています!3歳の姉が欲しがって、追加購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル