2022/06/03
    モユ2274さん
    目茶苦茶 可愛い
    凄く可愛くて軽くて後ろに転んでも頭も背中も安心です。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/07
    この度はご購入頂きありがとうございます。 お忙しい中、レビューありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*) 今後もお客様に満足して頂けるような商品をご提供いたしますので ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    問題なく使えてます。
    マウスドーナツを買いました。身長約70cm体重約7kgの息子にはちょうど良いサイズでした。胸のマジックテープのベルトが上にずり上がって、首の所までくるのが気になりますが、それ以外は満足です。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/17
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後の参考にさせて頂き、お客様により良い用品を提供させて頂ける様努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    てんとう虫を購入 軽量でコンパクト、充分な厚みがあり、親の目の届く範囲で装着すれば補助的な存在になるかと。 値段相当で満足です
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 素敵な感想を頂き有難うございます。満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/08
    おおれんさん
    価格も安く、直ぐにお届け頂けました。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2022/05/12
    2022/04/29
    デザインも可愛く発送も早く助かりました これから使うのが楽しみです
    注文日:2022/04/27
    2022/05/12
    この度は、数ある店舗から当社をご利用いただきありがとうございます。 レビューのご記入をいただきありがとうございました。 商品も気に入って頂けたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/24
    概ね良いです!
    まず発送の速さに感謝です。11ヶ月、標準体系の子に購入。 お座りが安定せず後ろに倒れて泣くので早速装着してみました。結果、もっと早く買えば良かったと思いました!ちゃんと後頭部を保護してくれています。 ずり這い真っ只中の我が子なので、フと気づくと胸ベルトが首辺りにズレてしまっているのですがこれは仕方無いですね。 あと若干石油の様な匂いがしたので洗濯しました。ですが送料込みで発送も迅速そしてこの金額は有り難かったです。
    注文日:2018/10/21
    2018/08/08
    ☆彡おいちゃんさん
    可愛い
    到着後直ぐに孫にプレゼント まだ立ってもすぐひっくり返るのでハラハラしていましたが この商品を着けているとクッションになるので少しでも安心します。
    注文日:2018/08/03
    2020/03/19
    配送が早かったです! 他のヘッドガードを持っていたのですが、これから暖かくなるにつれて背中蒸れが気になったのでドーナツ型のものにしました。 良さそうです!
    注文日:2020/03/18
    2019/01/24
    ちきんみるくさん
    親戚の子にプレゼントで
    直ぐに届けて頂いて感謝です!つかまり立ちをし始めた親戚の子供へプレゼントしました。 予想通りかわいいくて感激です~!
    注文日:2019/01/09
    2021/06/11
    ヘッドガードを探している中で、皆さんの口コミ等を参考にすると、補助ベルトが付いていない物は腕から抜けやすく、手作りで補助ベルトを付けた方が結構いらっしゃいました。そのため、補助ベルトが付いている商品を探し、購入しました。結果、大正解でした!これからの時期に使う事を考えて、メッシュタイプのマウスAを購入しました。まだそれほど暑くない時に短時間背負わせてみましたが、それでも首~背中は汗ばんでいました。なので、これから購入を検討されている方には、補助ベルト有り&メッシュタイプをおすすめします。我が家では、大活躍アイテムになりそうです。商品の縫製などもしっかりしていて、満足しております。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 レビューのご記入を頂き誠に有難うございました。 大事なご家族への商品に選んでくださり気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。素敵な感想を頂き有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/03/17
    nocco365さん
    メッシュタイプのマウスA購入
    届いてすぐ袋から出した瞬間、マウスをみてまさかのギャン泣き(汗) おそらく顔が無い何かの生き物と思ったのでしょうか…。それとも黒い色が苦手なのか? それでもせっかくだからと背負わせてみましたが、さらに泣き喚きました。 なので、同じぐらいの赤ちゃんがいる友人へプレゼントすることにしました! うちの子が怖がりなだけで、商品自体に罪はないですが、顔が描かれていたら反応よかったのかな?と思い☆1つマイナスで! メッシュ素材で匂いも気になりませんでしたので、怖がらないお子さんにはいいのかも(^o^) ショップの対応も良かったです!
    注文日:2019/03/05
    2018/12/19
    注文から発送まで早かったです! 思っていたよりちゃっちくてクッション性も微妙かな。某CMの物を手に取った事ないので違いが分かりませんが、値段的にはこんな物かな?って感じです。デザインは他とかぶらないマウスBにしました。可愛いです! レビューのおまけのガーゼハンカチ?が入っていましたが、赤ちゃん向けのデザインが良かったかな?これは好みの問題だしおまけなので仕方ないです。 お座りがまだまだ安定しない8ヶ月の息子に購入したので、これからつかまり立ちした時にも役に立つかな?背負ったままでも寝返りしてるので良かったです。
    注文日:2018/12/15
    2018/09/29
    y0u0k0k0yさん
    まだ少し大きいけど、、
    8か月でつたい歩きを始めた第2子のために購入しました。想像していたより、背中部分のクッションが厚くしっかりしているのですが、頭の方のクッションと厚みが違うので背負わせてベルトで固定しても思っていたようには安定しません^^;ただ、まだ子どもが小さいので、サイズが合わないというのもあるかと感じました。後ろしか守れないなとは思いますが、万が一を考えるとこれからに期待です。 肌触りが気持ち良く、柄も可愛いです。 あとオマケはディズニーのキャラクターのミニタオルでカーズだったため長男がとても喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/25
    2021/07/07
    ももたろ0924さん
    夏でも蒸れなくてよさそう⭐
    クッション性がバッチリあるのでしっかり頭を守ってくれそうです(^-^) ただ使用時に肩ベルトが長さ調節の部品からすぐ外れてしまいます( T_T)なのでベルトを結んで外れないようにして使ってます! あと長さ調節をしてもやはりすぐズレてしまうのでそれもベルトを結んで調節しています! でも見た目もかわいいし、お値段も安いので買ってよかったです(^∇^)
    注文日:2021/06/30
    2021/07/16
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。レビューのご記入を頂き誠に有難うございました。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後の参考にさせて頂き、お客様により良い用品を提供させて頂ける様努力して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/29
    なえぷさん
    この値段でこのクオリティなら満足です!! 少し嫌がりましたが、背中につけてるので、のけられず安心です!!
    注文日:2021/06/26
    2021/07/05
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。レビューのご記入を頂き誠に有難うございました。 素敵な感想を頂き有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/28
    coco8018さん
    可愛くて背中にあるなってわかるから子どももつかまり立ちしてからの落ち方がお尻からと分かるぐらい買って良かったです。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/02
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。レビューのご記入を頂き誠に有難うございました。 お届けした商品、気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/03/17
    つかまり立ち対策
    8ヶ月の娘に購入。 重さが気になったのでドーナツ型にした。 ・良かった点 転倒時の頭の保護、安心感、かわいい ・悪かった点 すぐずれる、気になって嫌がる、肩紐調節がゆるい、補助紐が動いて首にくる、思ったより小さかった 追記 2週間ほど使用してみて、何度も後頭部を守ってくれました!今では必需品。 洗って乾くのが早いのも良い。 プレゼントに良さそう。
    注文日:2020/03/13
    2019/11/25
    やや安心
    ヘルメットタイプを購入済みでしたが、何度挑戦しても外してしまいかぶってくれないので、リュックタイプを購入しました。こちらは外さないので少し安心です。 タグが全て中国語だけあって、縫製が雑ですが、使える期間は短いので私は特に気になりません。 メッシュタイプを買いましたがそれでも汗をかいているので、これから寒くなるにあたり、ベストの代わりになっていいのかなと思っています。
    注文日:2019/11/10
    2019/07/04
    発送が早くてすぐに使えて助かりました!肩紐のストラップが緩いなどのレビューがありましたが、一度通したゴム紐をもう一度上のストラップに通すとずれることもありませんでした。今のところ嫌がる事なく、ずっと付けてくれています。「真後ろに倒れないと意味がないですよ~」と店頭で店員さんに教えていただきましたが、意外に真後ろにコケることばかりなので重宝してます。おまけのガーゼハンカチも可愛くて購入して良かったです。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/14
    配送はとても早かったです。 品物は本人はいやがりはしませんが、動いているとすぐ横にずれてきます。横にずれたのを自分で引っ張って食べたりもしてました。 何度か倒れましたが、横に倒れることの方が多く、きちんと守れた事は一度だけ。でも、ビックリして泣いちゃいました。 あくまで保険的に考える方がいいですね。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/30
    ぴよたま55さん
    可愛い!
    他のレビューにあるようなほつれは一切なく、しっかり厚みもあり良かったです! 強いて言えば、肩紐のゴムがしっかり止めても緩んで気付いたら片方外れてしまうので縫い付けたり考えなきゃいけないかな?と思ってます。 オマケのガーゼハンカチも今まさに必要な時なので嬉しかったです!
    注文日:2019/01/24
    2018/12/15
    友人へのプレゼントとして購入
    注文から2週間後に遅くなるとのご連絡をいただき、遅くはなりましたが、ご連絡をいただけたのでありがたかったです。 また、包装をお願いしたのに包装もしてなくご連絡したところ、交換で丁寧にご対応いただきました。 元々、欲しい日をお伝えはしていたので、なんとしてでも届けよう!という誠実な思いが嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/03
    2018/12/08
    みぃちゃん8136さん
    めちゃくちゃ早い!
    6日の夜に注文し8日の朝に届いたのでビックリしました。とても早い発送でした! 3人目にして初めて購入致しました。 小さいかな~と心配でしたが7ヶ月の娘でちょうどでした。 やはりもう少し全体的に大きめなら1歳ごろまで安心して使えるのにと思いました。 星を1つ減らしたのは腕に通すゴム紐がゆるゆるで締めれない事です。
    注文日:2018/12/06
    2018/10/28
    manggoさん
    ミッキーのメッシュ
    11ヶ月になったばかりの3人目の子に購入 きっかけはamazonの赤ちゃん 転ぶのコマーシャルからでしたが色々探した結果、ミッキーのデザインがあるこちらのサイトで購入しました ほかの方のレビューにもあり通りズレやすいですが、寒くなり厚着をしているときは薄着のときよりもずれにくいです 後ろに転んだとき本当に効果を発揮してくれます 前や横の転倒は防げませんが、心配事が減り家事にも専念できます
    注文日:2018/10/14
    2018/10/14
    かつさんだがねさん
    プレゼント
    欲しいデザインがなく予約注文。やっぱり気に入ったものを贈るのがいいですね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/10/12
    ノッコンファミリーさん
    8ヶ月の孫へ
    思っていた以上に早く届きました。有難うございました。 価格も安いし、レビューの、ご意見も色々だったので正直、少々不安もありましたが、届いた商品は、しっかりしていて、かわいさもバッチリで、とても気に入りました
    注文日:2018/10/06
    2018/10/08
    マウス購入。Disney好きとしては発見した時大興奮でした‼まだ暑いので、背中空いてる方を買えばよかったかもってのが失敗だったかな。発送完了までが時間かかってごちゃついたのが、商品確保に時間かかったのを紛わせる為と思ってしまったので残念でした。このSHOPでしか見つけきれなかったのでごちゃつきは仕方ないで飲み込みました。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/24
    MOROCCO420さん
    可愛いデザインで、転倒しても安全でとても満足してます。
    注文日:2018/08/16
    2018/09/20
    mama-miriさん
    届いたよ
    3月に産まれた姪の子供にプレゼント。まだ少し使うのは少し先です。
    注文日:2018/09/08
    2018/09/13
    ☆☆モカ☆☆☆さん
    マウスA
    早速発送助かります。 ☆5にしたいけど、マウスの耳が左右大きさが違い、片方がいびつだった。 でも安いし、ハンカチのプレゼントも付いた上、商品のラッピングもして頂けたので許容範囲です。 写真で見るより実物の方が可愛かったです。 買って正解!! まだつかまり立ちさえ出来ないけど、お座りしている時に今は着けてます。 後ろに倒れることが多かったので助かってます。 ベルトがゴムなのでフィットしていいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/09