【メール便配送可能】【クラフトホリック】...(NICE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

かわいい!
手触りがよく可愛いです(*^^*)
ティッシュは普通よりもスリムの方が入れやすくていいような気がします…。
普通サイズいれたけど、ちょっと入れにくかったので。
あとヘッドレストに付けたのですが、紐部分がもう少し長いといいですね。
結構ギリギリな感じでした…(´・ω・`)

5 2019-09-09

とてもかわいいです
今回二つ目の購入で、レインボーに続きベビーピンクを購入しました。
赤ちゃんがいるため、危なくないように柔らかいケースが欲しく購入したのですが、とても可愛いくて肌触りもよく、大変満足です。

5 2019-07-20

ホントにかわいい!
クラフトホリックのスロースが好きな娘のために花柄スロースにしました!
直営店がそばになく、雑貨屋さんでの購入が多いですが、この花柄シリーズのスロースは売り切れで無かったので、こちらで購入。クラフトホリックは絵柄に当たり外れがあるので、不安でしたが、かわいいのがきました。
ラブのカバーを持っていて、ホントにかわいく、物も良いので大満足です!
オマケはガーゼタオルハンカチでした。

• ゆき5845さん
  • ゆき5845さん

5 2019-05-14

ボタニカル(・ ω ・)
クラフトホリック シリーズ大好きです!イエローボタニカルの花柄は、ナチュラル&アクセントカラー黄色のうちのインテリアによく馴染みそうなので注文。
使用中の置き型ティッシュカバーだとどこに置いても絶賛掴まり立ち中の我が子がいたずらされるので、この吊り下げタイプで手の届かない場所に吊るしておく予定です(^_^;)オマケも楽しみにしています〜!

5 2019-10-14

かわいいです!
手触りもいいしまた購入したいです♪

• ato6さん
  • ato6さん

4 2019-10-08

かわいい!
無地ピンクを車用に購入しました。
車内は黒なのでアクセントになりいい感じです!

5 2019-09-24

かわいいです。。嫁と娘のお気に入りです。

5 2019-09-24

誕生日プレゼントに
高校生女子の誕生日プレゼントに購入。想像以上喜んでもらって満足です。

• みど5002さん
  • みど5002さん

5 2019-08-06

かわいい
車の中で吊り下げて使用しています。
手触りがふわふわで気持ちいいです。

5 2019-07-25

可愛い
思った通りに可愛くて気に入りました。商品もすぐ届きました。おまけのハンカチも可愛い色で嬉しいです。

4 2019-07-20

デザインは文句なくかわいいです!
使い勝手は、上の1/3程度にしか開閉チャックがないため、ギリギリの大きさのティッシュBOXを入れるのに少し角を潰さないと入りませんでした。それから、ティッシュBOXに比べてティッシュが出てくる穴が小さめのためか、ティッシュがちぎれて出てくることもあります。

5 2019-07-17

ベビースペースに
もうすぐ出産予定なのでベビースペースで使う用に購入しました。
手触りがふわふわで気持ち良く、パッと見はぬいぐるみみたいで色も可愛くベビースペースの雰囲気に合っています。

5 2019-07-13

かわいい!
車用です。生地は思ってたより薄かったけど、手触り良くてとても可愛いです!
アクアリウムのRAB(ピンク)を購入しましたが、優しい色で、ダークグレーの車内のワンポイントになりました♪
少し厚めのエリエール+waterがピッタリ入ります。

5 2019-06-13

ふわふわ
アクアリウムの猫にしました
優しい色合いとふわふわの触り心地で可愛いです。
ティッシュの角が入れづらくにちょっと苦戦しましたが入れてしまえば問題ありません。
寝室用にしたので横に置いて寝ています。癒されます。

5 2019-06-12

イメージ通り!
車用に購入しました。
グレーと悩みましたが、ブラックレザーシートの車内の差し色になって想像以上に気に入ってます♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース