5 2015-10-10

災害用に
以前、こちらのショップで、ビニールと凝固剤のセットを買いました。
ポータブルトイレもあったほうが良いと思い購入しました。
サクサクと組み立てられて、座った感じもガタガタせず、落ち着きます。
最近、地震が多いので、災害用に購入しましたが、断水した時ets、
使い道が沢山ありそうで、良い買い物をしたと思います。
洗えるのも魅力でした。

4 2022-03-31

ひとつあると安心です。
非常用トイレは、もしもの時に必要だと思い、
どの様な商品がいいのか検討してこちらの商品を購入しました。組み立て式でコンパクトになるので、持ち運びもできますし気に入りました。知人にもオススメしています!

2022-04-21
この度はご購入頂き誠に有難うございました。
レビューのご記入を頂き誠に有難うございます。
大切なご準備の為に数あるショップの中から弊社の商品をお選び頂き大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

災害用に購入しました。衛生的に洗えるのがいいです。組み立ても簡単でしっかりしています。おまけも嬉しかったです。

5 2020-06-27

もしもの時に購入。
先日キャンプに行ったときにも使いましたが、すごくよかった。4歳の子どもも大人も問題なく使えました。組み立てるのも簡単です。

5 2020-05-26

迅速に発送頂きました。色は迷いましたが、暗やみでも分かりやすく、且つ衛生面を考慮してブルーを選択。

5 2020-05-23

これで安心!
昨今の災害の多さから購入を考えていたところ、ニースさんのこちらの商品を知りました。使い捨てタイプも検討しましたが、洗って利用出来る方が、災害中も衛生的に使用出来ると思い、こちらに決めました。組み立ても簡単で、強度も問題ないと思います。災害のための、良い備えが出来たと思います。

5 2020-05-20

想像していたよりも大きいですが、キャンプ等で、試しに使ってみたいと思います

5 2020-05-05

災害用に購入しました。
まだ使用していませんが、コンパクトでしっかりとした物が欲しかったので、これで安心です。

5 2020-04-29

車内用、非常用に購入しました。
まだ使用していませんが、確認の為に組み立てをしました。簡単に組み立てられ、座っても耐久性は大丈夫そうでしたので、簡易トイレとして十分に機能できそうです。

5 2020-04-28

組み立ても簡単です。
座ってみても安定してます。

5 2020-04-23

いろいろ似たようなものをみましたが、こちらのものが1番良いと思いました。洗えるというところです。

5 2020-04-16

大満足!
ピンクを購入しました!とても可愛くて気に入りました!全てプラスチックなので、丸洗い出来るのも魅力的ですね。
おまけもとても役に立ちそうな品物を入れて頂きありがとうございます。
大満足です。

4 2020-03-26

早速組み立ててみました。とても簡単でした。初めて座るときは怖かったですが慣れれば大丈夫だと思いました。体の大きな家族がいるわけではないけど、記載されている耐重量に不安はあります。災害用にあれば安心ですので洗えて片付けられるこちらを買って満足です。

5 2020-03-13

備え
両親にプレゼントしました
いざとゆーときの備えになればと...
組み立てていい感じと言ってました!

4 2020-02-13

段ボール製と迷いましたが、洗えるとのことで(使う機会があっては欲しくないのですが)繰り返し衛生的に使えるかなとこちらにしました。