シニアファッション 美脚ストレートパンツ ...(シニアレディースパンツのタイセイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シニアファッション 美脚ストレートパンツ きれいめ ストレッチ ゴムウエスト 50代 60代 70代 80代 ブラック有 レディース 春 秋 オールシーズン 股下70cm M L LL 3L 品番5113

3,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-26

母のために購入しました。本人はきれいめなのに動きやすく気に入ったようです。サイズ交換も初回のみ無料で助かりました。サイズ交換したら希望の色のものは買えませんでしたが、なかなか高齢者の股下長めのものがないので他の色でも助かりました。これからも利用したいのでいろんな色のものを出していただけると嬉しいです。

5 2020-05-21

ディサービスに通う母に購入しました。80代後半になり動きも鈍くなりましたが、こちらのズボンはストレッチも効いて履きやすそうです。

5 2020-03-04

試した感じ少し厚手かなと思ったのですが、昨日一日履いていて丁度良かったです。
サイズも履いた形も履き心地もとても良いです。
かがんでも背中が出ない安心感、良いですね♪
今までいつも、買っては後悔しての繰り返しだったのですが、こちらのお品はもう一足買えば良かったと思うくらいでした。あとで色違いも購入します。
なによりも商品の到着が早く大変驚きました。

5 2020-03-25

よいです!
グレーのmサイズを購入しました。ストレッチが効いていて、ウエストゴム、ポケットあり、レーヨン混でいうことありません。とてもよかったです。私はシニアではありませんが、普通に仕事着に着て行こうと思います。化学繊維100%は暑くて嫌いなので、レーヨン混がとても嬉しいです。Mサイズが売り切れているので、再入荷したら、ぜひ色違いを購入したいです!!

5 2020-04-09

履き心地が良く、動きやすいと思います。母が喜んでいました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイセイのパンツはお気に入りです
数年前にとても履きやすいと思ってタグからメーカーを調べてタイセイのパンツを購入するようになりました。もう10本ほど購入しましたが間違いなくどれも私好みです。とにかく履きやすい。1年中パンツ派の私には欠かせないメーカーです。できたらこの商品にもベージュ系を作っていただいたらと思います。今回はあるだけ全色を購入しました。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
おかいどく
母に何度か購入しているのでこちらの製品の品質の良さは分かっていました。
はじめてのゴムウエストを自分用に買ってみました。
上からセーターで隠れるので問題なし!
お正月のごちそうもこれでクリアです。

• 茅さなさん
  • 茅さなさん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったみたいです
母に購入しました。
長さは少し長かったみたいですが全然気にならない様です。
送料も無料なので母がほしい様なら買いたいと思います。

5 2016-06-14

ストレッチで楽々☆
肌触り良く、今のシーズンにピッタリ。
お買い得でした。