リハビリ用ズボン 裾ファスナー付きパンツ ...(シニアレディースパンツのタイセイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

2回目の購入です。デイサービスに通うおばあちゃんに。履きやすそうだったのでまた頼みました。軽いし、今から秋まで長く履けると思います。

4 2018-08-30

薄手のジャージ風。裾ファスナーは一見してわからず、上げ下げもなめらかです。慎重を期してサイズ選びをしたつもりでしたが、身体にはちょうどよい大きさでも脱ぎ着のお手伝いがいる場合にはゆとりがありませんでした。交換の商品もすぐに送っていただき助かりました。サイズがはっきりしたので、今度は冬用のパンツを購入したいと思います。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
病院用に
足の治療にいつもスカートを履いていくのですが
これから寒くなるので ズボンで裾がひざまであげれる、こちらの品は便利よさそうで購入しました。が、
春、夏用かな?生地がかなり薄かったです。
ウェストももー少し小さめがあれば良かったです

5 2016-10-11

とっても良いです
以前、スーパーでグレーを購入してとても良かったのでネットで調べて色違いで今回は黒を購入しました。変形性膝関節痛の母のが使用していますが、病院へ行った際やサポーターをする際、めちゃめちゃ楽で助かります。最近はこちらのパンツしか履いてません。シワにもならず、作りも良いので
繰り返し着てもしっかりしています。ウエストがゴムも高齢者にはありがたいです。
また購入させていただきます!!

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
86歳の母のために購入しました。今穿いている(数年前、お店で試着して買った)ものがMサイズなのでMサイズを注文したのですが、ほかの方のレビューを読んで「もう少し大きめのほうがよかったのかなぁ」と、後悔していたところでした。
先ほど届いて早速穿いてみたらピッタリ! 安心しました。
欲を言えば、もう少しだけ(グレーの)色が浅ければ良かったのですが・・・。夏物のグレーとの間ぐらいのがあればうれしいです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
足に装具を付けている祖母の希望で購入しました。
普段LLサイズですが、レビューを参考に3Lで注文して、ちょうど良いという感じです。色はグレーにしましたが、実際は想像していたより濃い色に思いました。祖母は好きな色だと気に入っていました。しばらくはいて2枚目も欲しいと希望があれば今度は「あったか裏綿・・・」の方の購入もいいかも・・・と思っています。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズがぴったりです!
母のために購入しました。お尻周りのゆとりがあり、とても履きやすいようです。
生地も思った以上によかったです。

• korohi1958さん
  • korohi1958さん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品をありがとうございます
膝の悪い母に頼まれて二度目の注文です。腰回りはゆったりしているけれど足の部分はほっそりとしていてとても形がきれいとのことです。素材も色も良く、
縫製の美しさは感動ものです。しかもお値段も手に取りやすく母が大絶賛しております。

5 2016-01-07

大変助かりました
通院時に膝を出す必要があり、ファスナー付きで大きなサイズのズボンを探していました。
条件にあったズボンが見つかり、大変喜んでいます。
大きなサイズのものはなかなかないので、また利用したいと思っています。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
送品も早く、期待通りの商品でした。小柄なので股下がやや長いのは了解済みでの購入でしたが、さらに股下の短い商品を作ってもらえると嬉しいです。

5 2015-08-28

膝のシップが楽々貼れる
股下58cmでウエスト70cmがなかなか店に置いてないのでいつもココで買っています。母の介護用ですが膝のシップを貼る時には便利です。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ファスナーがすっーと簡単!
整形外科で膝の診察を受けるのに手早くできるようにと購入しました。
ファスナーも使いやすく、上げ下げが早く楽にできて良かったです。
レントゲン撮影の時もアシスタントの方から便利ですねと言われました。
おかげさまで診察もスムーズにいき助かりました。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
母への贈りものでしたが、普段からチョット長めの丈を気にしてばかりいる母にはピッタリでよかったです。
毛玉にならないことが、購入の決め手でしたので、それはしばらく履いてみないとわかりませんが、さらっとした生地でよさそうです。

5 2014-10-30

試してみました
価格も手ごろで履き心地もよさそうです。足の治療時にも裾にファスナーがあるので面倒が無く楽です。

5 2014-09-27

安くても良い商品
翌日届きました。とっても履き心地がよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ズボン