リハビリ用ズボン 裾ファスナー付き足湯パ...(シニアレディースパンツのタイセイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

プレゼントしたら、とても喜んでくれました

5 2018-04-18

やっぱりタイセイさん。
昨年こちらの冬用ズボン(裾ファスナー付)を2本、整形外科で膝の治療をしている母に贈答したところ
とても喜んでいたので、今度は夏用を3本購入しました。
涼しそうな生地で、裾ファスナー付パンツはなかなか売ってないらしく喜んで貰えました。
欲を言わせて貰えば、股下サイズを3cm間隔で増やして頂けると有難いです。
また、リピさせていただきます。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少し股下の長いサイズも用意して欲しい
膝の治療用に夏物が欲しくて購入しました。値段の割に布地も縫製もしっかりしていて良かったです。穿いた時の姿もスッキリして良かったです。布地の関係で仕方ないかとは思いますが、ストレッチ性があまりないので整体治療などで脚の曲げ伸ばしや体全体のストレッチを受けるのであれば、あまりピッタリのサイズを選ばない方が良いかと思います。あと、もう少し股下の長いサイズも用意して欲しいです。(60代女性)

4 2015-04-27

上品で素敵です
裾にファスナーが付いていて、ウエストのゴムの入れ替えができるパンツ(ぽっちゃり体系の母なので)を探していました。グレーを購入しましたが、色も上品で、通院用にと考えていましたが、おでかけ用にもはきたいと喜んでいました。ただよくを言えば、ストレッチ性があまりないらしく、階段を登るとき生地がつっぱるらしいです。なので☆マイナス1とさせていただきます。

4 2014-08-20

素材、縫製、デザイン満足
商品を見て本当にこの値段のパンツかと思うほど
素材、縫製、パターンがどれをあげてもとても良い物でした。
星ひとつマイナスは、裾の長さサイズを選べればとお願いしたいからです。
母は、股下55センチなのでファスナーに支障が出ないように裾上げを考え中です。
今の所ウエストを一折してはいていますが、認知症のためトイレに行ったら
もうどのようにしていたか分らないので一緒に居ないときは裾をひっかけないか
不安なのでちょっと裾がごわついても直します。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
たいへん喜んでくれました。
母の日のプレゼントに購入しました。
膝の調子が芳しくないので自分で探しに行けないし、ネットの使い方がわからない、と悩んでいたので、ネットで探してこちらの商品を購入しました。
説明が詳細に書かれていて写真も大きく掲載されていたので、事前にしっかりと確認することが出来、理想通りの商品であると喜んでもらえました。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
親切、迅速な対応で良かったです
祖母のパンツを購入しました、股下サイズを間違えて注文してしまい、交換していただきました。とても親切で、丁寧な対応をしていただき、またリピートしたいと思います。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏に向けてよい商品だと思います。
70代の母に購入しました。
ゆったりしているのが気に入ったようです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入ったようです
母の整骨院通院のために購入。ファスナーはスムーズに膝上まで開けることができ、整骨院のスタッフの方にも施術しやすいと喜ばれたそうです。1本届いて気に入り、すぐもう一本色違いで追加注文しました。

5 2014-08-11

助かります
母のために購入しました。
膝の注射や、足浴の際に裾ファスナー付きパンツは便利です。
介護ショップ等と比べても、お手頃な価格は魅力です。

5 2014-08-07

量販店ではなかなかない
90歳の祖母に購入しました。膝が悪く通院時に大活躍です。大型スーパーの衣料品売り場で探しますが、あまり種類がないのが悩みで、いいお店を発見できました!

• chibita36さん
  • chibita36さん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
喜んでもらえました。
足腰が弱い母にブラックを購入させていただきました。
生地もサラッとして良いカンジ。股下60cm丈もぴったりです。
ファスナーもかなり上まで上がるので便利です。
何より、パンツ選びに連れて歩かせることなく購入させていただき、助かりました。

5 2014-05-15

喜ばれました
夏用の涼しい素材の裾ファスナーパンツが欲しいと言う母へプレゼント。とても喜んでくれました。

5 2017-07-22

94歳の伯母,感激
デイサービスに来ていくためのいいパンツがないとこぼしていた伯母に、黒とグレーを2本プレゼントしたら、配送の早さと品物が自分の希望にぴったりだったことに感激していた。デイサービスで足湯があるため、ファスナーつきが欲しかったのと、ウエストが糸を切るだけで調節できる便利さに大喜び。日本製ということにも感心していた。いい品物が手に入ったとほくほく顔だった。

5 2015-06-02

母にプレゼント
母の膝の治療のために購入しました。
メールでの問い合わせにすぐ対応して頂いて、届くまでスムーズでありがたいです。
母のサイズにぴったりで、細く見えるのにゆとりがあってきつくないそうです。
驚いたのは、
ファスナー部分が外から全然わからなくて、とても綺麗でかっこいいところです。
通院用だけでなく、普段のお出掛けにも活躍してくれそうで、母もすごく喜んでます。
色違いで2着買って良かったです。
またお願いします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ズボン