シニアファッション 快適機能ブラックパン...(シニアレディースパンツのタイセイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シニアファッション 快適機能ブラックパンツ きれいめ フォーマル ゴムウエスト 50代 60代 70代 80代 レディース 春 秋 オールシーズン 股下68cm M L LL 3L 4L 5L 品番5014

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-27

フォーマルOKのズボンなので、色がきれいです。ウエストはゴムですが、ジャケットやカーディガンを着ると、前から見える部分はギャザーがなく平らなので、上から羽織りものをする場合はベルトが不要で済ませられるのもいいですね。黒は上着でどうにでもなるので、この値段なら普段着とフォーマルをちゃっかり兼ねるのもありですね。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がしっかりしているうえ延びが良く履き心地も良く、動きやすかったのでとても良かったです。
普段履きでも、きれいな黒なので法事にも使えていい製品でした。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に購入。ウエストゴムで股下68cmのこのデザインはなかなか見つからないので、重宝しています。もう少し厚手のがほしかったのですが、穿きやすいしラインもきれいです。継続していただきたい商品です。

• カズ1169さん
  • カズ1169さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
手触り肌触りのとても良い商品でお気に入りです。履き心地も最高です。リピートしたい商品です。

• sharla06さん
  • sharla06さん

5 2015-03-03

仕事用
仕事用に購入しました。
最初は地元の店で見かけたのですが、買おうか迷っているうちにあいにく売り切れてしまい残念な思いをしましたが、今回購入出来て良かったです。
ジャージみたいに前ファスナーがないのは届くまで気づきませんでしたが、かえって面倒がなくて良いと思います。
長さもこの位が丁度良いですね。気に入りました。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです。
三連休が明けた当日に発送連絡頂きました。その連絡の際も20時台にも関わらず『遅い時間に失礼します』の書き出し。それだけで信頼出来ました。そして次の日に到着。有り難いです。
届いた商品も喜ばれました。黒が上品だそうです。急いでいたので、本当に丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
ズボンを購入の際はまたよろしくお願いいたします。

• JJwJJさん
  • JJwJJさん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高の履き心地、フィット感に満足!
一昨年、地方出張の折りにリアルに本商品を購入し、その履き心地の良さ、フィット感にぜひ又購入したいと思っていました。
でも、出張先の店だったのでその後は行くこともなく、地元東京のデパートを探してみたのですが見つかりませんでした。
諦めかけていた先週、何気なくネット検索をしたら、ビンゴ!
裾上げも一日遅れだけで、早めにお送り戴き、ぴったりフィット。本当に柔らかく、この時期とても重宝しています。
追加でも購入予定。ぜひ良い商品を末永く製作・販売してくださいね。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんな商品を探していました。
黒もとってもきれいで、はきやすく、とても良かったです。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒色に深みがあり持っている礼服とも違和感ありませんでした。股下68センチとなっていますが、少し長いように思います。

5 2017-06-24

探してた
大きいサイズの黒いパンツを探していたのですが、中々ぴったりな物に巡り会えず困っていました。でも、見つかりました。ぴったりです。仕事で使うので、もう一本買おうと思います。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良かったです!
ウエストゴムは、楽チン♩股下の長さもちょうど良く、礼服の上だけしか持っていなかったので、こちらを買いました★礼服のジャケットと色が一緒だったのでGOOD!安くて、作りもしっかりとしていました!

• KM2020さん
  • KM2020さん

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズがあわなくて。
いやあ、まいりましたよ。礼服出してみたら、ウエストがパンパン。
工夫もしたのですが、パンツも欲しくなって検索。信頼のおけるお店のようなので、LLサイズ購入しました。とにかくはき易い、生地もいいし、上品な黒色。
これでオールシーズン安心。また太れるかも。

4 2015-11-21

これは当たりでした
通販でパンツは難しいのですが、レビューの良さで注文。ウエストゴムもキツくなく色は漆黒、ストレッチ性もあってシルエットもきれいです。股上はかなり深いので、ひとつ折り返すとちょうどいいです。生地も思ったよりしっかりしていてオールシーズン使えそうです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地も良くて法事にも使える
濃いブラックが気に入りました。

5 2015-05-08

良い商品、良いSHOPです
丁寧な仕事で長く使ってもきれいにはけると母が喜んでいました。
対応も丁寧で、とても良いショップです!