お茶 茶 知覧茶 ちらん茶 送料無料 お茶の...(お茶のぶどう園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 結構いけますね。おいしい!!
  • 春に鹿児島へ旅行した時に知覧茶の存在を知って気になっていたのですが、普段飲むのにどんな種類がいいのか良くわからないので今回はお試しで2本セットを購入。早速に早速説明書通り暖かいのと冷水茶と両方試したが、どちらも美味しいけれど私好みはどちらかといえば冷水茶が色合いもよくゆっくり気分で美味しくいただけました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-13
  • 「ちらん」を購入
  • 以前、2度購入した「新茶」が美味しかったので、またリピしようと思い、探したところもう販売終了だったようでこちらのショップさんのお茶なら安心かも、と期待してましたが今回購入の「ちらん」は、新茶ではなかったから?かな残念ながら、爽やかな香りがなくがっかりでした。お茶の知識や自分の好みを、まだあまり分かっていなくて今回はお買い物としては、失敗してしまいました。「新茶」がお好きな方は、 ・・・(続きを読む

4 2018-05-23

お茶は、静岡が有名ですが、あるテレビ番組で福岡のお茶も有るのを知り、試しに購入しました。
まだ、飲んでいませんが、飲んだら感想を書きます。

5 2018-05-08

いつものお茶
このお茶以外に買う気がしません。
濃い味のお茶をお探しならこれが良いと思います。

5 2018-05-08

いつもの美味しいお茶
濃い味が気に入って、すっかりリピーターに。
家族・友人も『美味しい!』とファンになっています。

5 2018-04-01

美味しいです。
知覧茶大好き家族です。特攻記念館でご馳走になりおいしさに驚き、それから知覧茶に決めています。
このお茶は初めてですがとても美味しいです。

5 2018-03-21

毎回の定期便。毎日飲んでいます。とても気にいた商品です。

5 2018-03-14

何時もの定期便。とても美味しい頂いております。

5 2018-02-21

美味しいのでリピート
いつものお茶になりました。
緑の濃い味が気に入ってます。

5 2017-12-11

何時もの定期便。いつも大変お世話になっております。

5 2017-12-11

何時もの定期便。いつも大変お世話になっております。

5 2017-12-11

何時もの定期便。いつもお世話になっております。

5 2017-12-11

何時もの定期便。いつもお世話になっております。

5 2017-11-15

いつもお世話になっております
いつものお茶になってます。
濃いみどりの味と色で気に入っています。

5 2018-06-27

知覧茶
娘が飲んだことがないので、知覧茶を娘夫婦にと思い購入しました。

4 2018-06-24

自分用です
自分が飲むのに購入しました、本当の普段用にはいいと思います。こなちゃに近いように思います。

5 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に
法事の引き出物用として購入しました。包装とのしをつけてくださり助かりました。
また、美味しいお茶の入れ方の書いた紙も同封されておりとても親切でした。
法事用に買いましたが、自分達も飲んでみたいと思い、1つ多めに購入しました。まだお茶は飲んでいませんが、飲むときが楽しみです。ありがとうございました。