ちらん茶(知覧茶)「緑」2本セット 鹿児島知...(お茶のぶどう園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

おばあちゃんへ
おばあちゃんが鹿児島産の煎茶が大好きなので、初めてネットショップからお茶を注文しました。梱包も丁寧でしたが、それ以上に美味しいお茶の入れ方や、お茶を使った料理のレシピが入っていて感動しました。おばあちゃんも喜んでいました。ありがとうございます。

4 2017-06-04

母親の地元のお茶
懐かしい!母親のふるさとの鹿児島、それに友達がいる川内・・・お茶はまだ飲んでいませんが,きっと美味しいはず。親切にもピンクの包装もしてあり満足してます。

5 2017-05-24

このお茶しか買いません
いつものお茶になりました。
他のお茶は検索しなくなりました。
また宜しくお願い致します。

• yama2863さん
  • yama2863さん

4 2017-03-15

家使いにとても良い
我が家はアルコール類はほとんど飲まないので飲み物というと日本茶が99%。最近はスーパーの茶葉は買わず通販の口コミを参考にで買っています。
口コミをしっかり見て、これならという事で買っていますがなかなか良いものに当たりませんが、このショップは当たりでした。
この値段でこの味なら文句はありません。
また買いたいと思います。

5 2017-02-05

他に検索しなくなりました
このお茶以外は頼まなくなりました。
濃いめの美味しいお茶を探しているなら絶対にオススメです。

5 2017-02-05

何度目のリピートになるのやら
このお茶以外、注文することがなくなりました。
だって、濃くて美味しいのですから。
また宜しくお願いします。

5 2017-09-25

美味しかった
美味しいお茶がこの価格でとてもお買い得。早々リピしました。

5 2017-08-10

いつもおいしく頂いています。知覧茶はいろいろ購入してみましたが、こちらのお茶が一番おいしかったです。いつも手書きのメッセージが入っているのも嬉しいです!

4 2017-04-30

何時もの定期便。最近でが悪くなっていますね。新茶が待ち遠しいです。

5 2017-02-05

安くておいしい。
もともと知覧茶を飲んでいたが、本品は知覧茶の特色を十分兼ね備えており文句ない。注文のたびペン書きでメッセージが届くのもうれしい。しばらくは本品を安飲したい。

5 2017-02-03

いつも美味しくいただいております。
今回は親戚に頼まれた分を購入しました。なくなるといつも頼まれるので、他のお茶よりも美味しいと感じているのだと思います。
以前まとめ買いした我が家の分もそろそろなくなりつつあるので、セール期間を狙って追加購入予定です。

5 2017-01-21

美味しいお茶
とても美味しいお茶です。お茶好きなので、この値段でこの美味しさに、とても助かっています。
心配しないで、たっぷりと楽しんでいます。注文してから到着まで速く、丁寧な包装でした。

4 2017-01-10

何度目かの購入。
この値段でこの味なら納得です。80度ぐらいのお湯で入れるのが一番おいしかったです。またなくなったら購入すると思います。

5 2017-01-03

ちらん茶の件
このお茶は、自分の口に合う煎茶の割には、香ばしく滑らかな感じで心を癒してくれる味の良い一品であります。

5 2017-01-02

私にとってのお茶の味は知覧茶です
毎回この商品にはお世話になってます。お茶といえば知覧茶、というのが私の意見です。ときどきほかのお茶も楽しむのですが、食後の一杯にはやはりこちらの知覧茶です。ちょっと濃いめの味が苦手な方には合わないかもしれないので万人に受けるというわけではないですが、おいしいです。ぜひいちどお楽しみください。