【お得な3本セット】 大綱みどり「紫」100g...(お茶のぶどう園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-31

薫り高く、美味しいお茶に感激!!!
お茶の香りと美味しい味に、入れるたびに感激しています。最初は急須で入れていたのですが、茶葉の処理が面倒なので、紙製のお茶漉しフィルターで、ぜいたくにも一煎目しか飲んでいません。お茶うけに薄塩の梅干しを一緒にいただくと、美味しくて日本人に生まれて良かったと思える瞬間です。これで長生きできそうです。『朝茶はその日の難逃れ』 『喫茶養生記』という古文書にお茶の長所が書いてあります。

• azkimiさん
  • azkimiさん

5 2017-05-20

薫り高く、美味しい新茶に感激!!!
薫り高く、美味しい新茶です。首を鶴のようにして待ち焦がれておりました。新物をいただくと、一年長生きすると聞いてえおります。美味しいので、また注文してしまいました。有難うごあす。

5 2017-03-22

とても美味しくいただいています。またお願いします。

5 2016-02-22

ふるさと割でお安いので
ふるさと割でお安く購入できたので試しにお願いしてみました。メール便ですが、注文から直ぐに届きました。有り難うございます。

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2015-12-20

大綱みどり3本セット
ちらん上煎茶がお手頃で美味しかったので、今回は大綱みどりを購入しました。知覧に旅行したのでお土産に最適だと思いました。

5 2015-12-17

美味しいです。
お得な3本セットが、ふるさと割引でさらにお徳に購入です。
美味しいお茶ですし、お使い物にも使ってます。
一袋づつ、綺麗な封筒に入れてくださり助かります。
お店の方の、手書きのお手紙にいつも暖かさを感じます。

5 2015-12-13

ありがとうございました。元旦の朝の仏壇のお茶が使い初めです。

5 2016-04-11

ふるさと割で安く購入できました。
とてもおいしかったです。
個人的にはもう少し甘みがあったほうが好きですが、
茶葉も粉になっていなくていいお茶でした。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2016-03-06

ふるさと割で30パーセントお得に買えました
おばあちゃんは毎日の様に飲むので贈りました

5 2015-12-01

きれいなお茶っ葉でした。少しぬるめのお湯で入れると、まろやかな甘さのある美味しいお茶でした。こんなに美味しいお茶をこの値段で購入できて、とっても満足です。

5 2015-11-20

とても美味しい
まず、開封したらお茶の香りがして美味しさにも期待出来そう。
期待通りとても美味しいお茶でした。
リピ決定です。

5 2015-11-18

ふるさと割で安く購入できました。とっても美味しいお茶でした。

5 2014-03-09

香りの強めのお茶
敬老の日に町内会から戴くお茶です。
何処で売っているのかわからなかったのですが、ここで見つけて買えてよかったです。
海苔のような香りと まったりとした旨味があり、1,500円/100gのお茶のレベルだと思います。
またリピします~

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2015-09-27

美味しく頂いてます。封を開けるととても良いお茶の香りがします
ふるさと割でお安く購入出来ました

5 2015-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三本セットですとお徳です。
お願いすると、1本づつ無料で綺麗な袋に入れて頂けます。
美味しいお茶です、お使い物に使い喜ばれます。
スタッフの対応が良いお店です。