ゆらゆらり[6個入]【和菓子 琥珀糖】(和菓子 洋菓子 月化粧の青木松風庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

4 2019-12-04

琥珀の言葉にひかれて注文しました。結構いけますね。

5 2019-11-30

美味しくいただきました。
ずっと琥珀糖が気になっていて、ゆらゆらりと、さつまいものゆらゆらりを購入しました。とても美味しかったです。おまけの生サブレもビックリするほど美味しかったです。

5 2018-09-16

リピーターです
何度食べても 琥珀砂糖のシャリシャリ感がたまりません。小豆粒とのバランスも絶妙です。甘さもほどほどで丁度いいです。琥珀菓子が好きなのでいろいろ食べ比べていますが私はゆらゆらりが一番だと思います。

5 2018-07-17

内祝に
職場への内祝に購入しました。梱包も丁寧で配送も早く、産後なかなか外へ買いに出ることが出来なかったので、とても助かりました。見た目も涼しげで上品なお味。評判もよかったです。

• kohaku17さん
  • kohaku17さん

5 2018-05-18

おいしいよ
お砂糖のしゃりしゃりが思ったより食べ応えがあって
良かった。
1口かじると 小豆がぴかぴか 寒天はきらきら
凄く美味しかったーー!見た目も味もピカイチでした

5 2017-05-08

美味しかったです
眺めて楽しみ、味わいと触感で楽しみ、本当に大好きな和菓子です。
シャリシャリした外側、程よい甘さで名前の通りゆらゆらりとした中の寒天、粒の大きな小豆、絶妙だと思いました。

5 2014-11-08

おいしい
中の餡が甘さ控えめで、きちんと豆の味がしておいしい。砂糖のしゃり感も想像していたよりずっと繊細でとても気に入りました。

5 2014-01-18

お茶うけに
琥珀糖に包まれた甘納豆は、甘さもくどくなく琥珀糖のシャリとした食感とその後にくる小豆の風味がお茶うけに最高でした。 また、木の蓋を使ったちょっと洒落た小箱もいいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他