みるく饅頭月化粧10個入り。大人気和菓子の...(和菓子 洋菓子 月化粧の青木松風庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

甘ぁ〜いよ、美味しい〜よ。
■みるく饅頭「月化粧」10個入り■
ミルクーーーーーッ!饅頭ーーーーーッ!
おいしいーーーーっ!月化粧ーーーーー!
・・・・・と叫んでみました。甘くて、実に美味しいです。
何年も前に初めて購入して食べて、それ以来久しぶ
りに購入しましたが、あぁ〜懐かしく、そして美味しい
です。舌がとろけそうです。リピートして正解でした。

5 2019-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に丁度よく味も美味しいので購入しました。定価より安く購入できて嬉しいです。

5 2019-03-09

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のお土産です。美味しいと喜んでくれました。

5 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省土産 に 購入しました。
小さくて 食べやすい大きさで
とても 美味しいと 喜ばれました。
また、利用したいです。

4 2018-12-08

お土産で頂いて、あまりにも美味しかったので自分で購入しました。

5 2018-12-07

友人へ
鹿児島に住んでいる友人の、お礼に送ったら、とても喜んでくれました。

4 2018-10-03

妻が好きな和菓子です。誕生日プレゼントに良いと思って購入しました。喜んでいました。

5 2017-10-30

ミルク味のやさしい餡が美味しい。似たようなのがセブンイレブンで売ってますが、そちらよりなめらかです。箱がまた綺麗!日持ちも結構するので助かります。

5 2018-04-27

届きました
お土産として購入しました。
リピーターです。
前回とても喜ばれたので、又購入しました。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいです♪
昨年、大阪へ行った際にお土産として購入しました!!食べやすい大きさでお茶菓子にピッタリです。今年は、年始のお菓子として持って行くために購入しました。プレゼントにサブレが入っていて嬉しかったです!!

5 2017-12-17

届きました
大阪の土産として購入しました。
職場の仲間へのお礼なので、とても助かりました。

• アル!さん
  • アル!さん

5 2018-07-02

ネットニュースで拝見して頼んでみました。
非常に美味しく頂きました。
再度、頼みたいと思ってます。

4 2018-05-19

安定した美味しさ
安定した美味しさです。
お友達への贈り物にしたのですが、美味しかったと喜ばれました。

5 2018-05-08

おいしすぎる!
テレビで見て、ずっと食べたいなーと思っていました。まん丸の形もかわいいし、あんこもふんわり溶けてしまいそう!10個入りを購入しましたが、全部ひとりで食べたーい!またオーダーするかもです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他