3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-20

明るさばっちり
冬の間、寒いから遮光カーテンを閉めて就寝、すると寒さを塞ぐかわりに、朝暗くて起きられない。
ということで、光目覚まし時計に辿り着きました。
最大の明るさはバッチリ。
ベッドヘッドの上に置いて良い感じに明るくなってくれるので、起きた後に電気を付けても眩しく感じません。
サンセットモードは自動で消灯してくれる優れものですが、最初が100%なので明るすぎるかな(汗
豆電球のような色合いと薄暗さから30分かけて消灯してくれたらよかったなと思います。
また、音量0には出来ないのも少し残念。

2020-02-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
商品のお勧めポイントをコメントいただき感謝いたします。
音量を0に出来か企画で検討させていただきます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-04-22

授乳ライト
寝室の授乳ライト用に購入。
時計も暗くてもよく見えるので携帯を使う必要がなく便利です。
明るさ調節も非常に便利です。
基本1番暗い段階に設定して使っていますが十分の明るさでおむつ替えもよく見えます。
携帯を見ると目が覚めてしまうので、授乳ライト購入して大正解でした。

2020-04-28
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

2 2021-01-01

微妙。
ライト調節は画像では、外側の側面?で調節できるような画像ですが実際は真ん中のパネルの小さな部分の画面タッチで調節になります。しかも10段階の調節ですが一番暗い明るさでもかなり明るくなります。明るさは好みがあると思いますがタッチセンサーが画像と紛らわしいと思います。

2021-01-12
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。取り扱いのご説明が十分ではなく、誤解を招き申し訳ございませんでした。レビューどうもありがとございます。心より感謝致します。