2022/07/29
    Ichicanさん
    娘の机の入替に伴ってデザインが気に入った
    娘(13歳)の机を新調したので、机に合う様にこちらを選びました。 デザインは全く問題なく、机とマッチし娘の期待どおりでした。 ただセッティングして電源を入れると、両親は聞き取れませんでしたが娘が「キーンて音が結構するね」と言ってました。よく言われるモスキート音でLEDライトの部分からしているそうです。その点についてだけ、☆マイナス2させていただきます。それ以外の使用感は大変いいそうです。 2022/8/4加筆 ショップで交換対応していただきました。娘もほとんど音が気にならなくなり、喜んでいました。 迅速な対応、本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/08/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 何か不具合等ございましたら、お気軽にカスタマーサービスへお問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    つくよみkenkenさん
    明るいです。ライトの明るさ調整も良いです。省スペースですし、付属のパーツを取り付けると他の場所への付け替えも楽々行えます。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品到着までお待ちいただき、ご理解ありがとうございました。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。