送料無料 美顔ローラー 美顔器 Y字ローラー...(M&Cショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

届きました。
大きさがちょうど良い!!
持ち運びが楽♪

4 2014-12-03

金属アレルギーは特になかったんですけど…若干かゆくなり、赤くなりました。
リファ、グリムのものは大丈夫でした。肌の弱い方は材質の確認要です。
肌荒れが大丈夫なら、使用感はまずまずかと思います。

4 2014-12-02

きたきた(^^)
本当は、25000円の欲しかったけど、一般主婦には高すぎて(〜〜)二の足踏んで買えずにいました。
送料入れても0が一つ消え購入。
見た通り小さいけど、肌に当たる感じはお店でテストした感じと同じでした。
顔用には、ちょうど良いと思います。

5 2016-02-03

小さいけど好感触
いい感触です。思ったより小さいけど十分です。

4 2015-07-24

良い感じ(・∀・)
サイズもコンパクトでちょうど良く顔のマッサージをすると気持ちが良いです(´ω`)
買って良かったです!!!

3 2014-12-11

気持ちいいです
効果はまだ出ていませんが、コロコロすると気持ちいいので、続けられそうです。
また、注文してから到着がとても早くビックリしました♪