2021/06/10
    rsturboさん
    先月何日か分酵素がたりなくなってしまって早めに定期便手配していただきありがとうございました 助かりました 家の子達酵素が身体に合っているのかご飯に入れないと便秘になります 腎不全の子達には欠かせません 酵素のおかげで元気になりご飯も美味しく食べてくれています 知り合いの方にも紹介しようと思っています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/25
    2021/06/28
    いつもいつもどうもありがとうございます。腸内環境を良くしておくことで、内臓の負担も軽減されているはずです。大切なご家族がいつまでも元気でありますように!
    2021/06/29
    rsturboさん
    うちの子達みんな大好きです 助かっています 便秘ぎみだった子も少しずつですが改善してきています 腎不全の子はスーパーわんにゃんあげるようになってから口内炎になる間隔が長くなってきています 凄すぎると家族で喜んでいます これからも宜しくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/24
    2021/07/07
    いつもいつもどうもありがとうございます。 当商品がお役に立てているとしたら、とてもうれしいです! 今後も大切なご家族の健康づくりにお役に立てますように!
    2014/04/23
    ま357さん
    フリカケワン
    17歳の老犬ですが、約3か月お試しを使用してみて、毛艶がよくなりげんきになったような気がするので継続して与えています。
    注文日:2014/03/26