2024/01/25
    -:- | カラー:[B] ピンク
    欲しい柄が売り切れていた為、購入に迷いましたが ふくろうのストラップ付きに惹かれ購入に至りました。 小さい商品ですが、作りはしっかりしています。 満足な買い物が出来ました。が! 更に素敵なおまけが同封されていて大大大満足です。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 欠品でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 お届けしました商品にご満足いただけて良かったです。 おまけも気に入っていただき嬉しく思います。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2023/09/07
    -:- | カラー:[D] 波紺
    ライブ用耳栓を購入したところ、ケースが浅くて滑りやすい素材だったので、会場で落としたくないと思い、なにか違う入れ物を探してました。 サイズがちょうどよく、ストラップも付けられて良いです。中が明るい色の生地だとなお良かったかと思います(ライブ用耳栓は黒い色の商品が多いので)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 お届けしました商品にご満足いただけて何よりです。 具体的なご使用方法を教えていただけて、大変ありがたく思います。 内側の生地色につきましては、今後の商品企画の際に参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2017/08/21
    トモさん9555さん
    布が薄くて敗れそうで心配ですがスマホにぶら下げておくには軽い方が良いと思います。まあまあ満足です。特にフクロウが良いかな。
    注文日:2017/08/18
    2017/03/11
    贈り物に
    指輪やイヤリングを入れるのに良いとの事でした。 お婆さんは補聴器入れに使うそうです。 みんなカワイイと言って喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/20
    2015/12/18
    ぽちょ0528さん
    ピルケースに
    狭心症なのでニトロペンダントしてますが、それ以外の薬を万一に備えて1日分携帯しておきたくて購入。錠剤4つ入れても若干余裕があっていいです。スマホに付けておきました。和柄、大きさ、どちらも大満足です。
    注文日:2015/12/11