2 2022-12-30

残念ながら
超敏感肌で以前他のヒト幹細胞入りを使って肌に合わず、こちらがレビューも良かったし、丁度お安くなっていたので購入してみました。超敏感肌ですが難なく使えていると思ってましたが日が経つにつれた今までと肌の感触が変わってきて、肌荒れした様になってきたので使用をやめました。残念ながら私には合わなかったです。商品自体は肌馴染みなどは良く使いやすいので肌に合う人には良いと思います。

• 凛々100%さん
  • 凛々100%さん

2 2022-01-10

レビューをみて購入したが
当方には合わないみたいでした。ただ、コスパを考えるとまぁこんなものかな?といった感じです。特に変化は感じられませんでした。良かったらリピートしたかったです。

2 2021-06-18

ほうせい線が気になってきたので、話題の幹細胞エキス配合のものを購入してみました。
約3ヶ月使っておりますが、私にはほぼ効果なかったです。

2 2021-06-02

リピは無い。
レビューが良かったので他社の美容液から乗り換えてみましたが。。。
使用してから間もなく吹き出物が出来ました。
そして何より、ピーリング剤のように少し顔に触れただけでポロポロと剥がれてきます。
マスクをするこのご時世、マスクが当たっているところからモロモロが出て垢みたいで恥ずかしいです。
リピは無いですね。

2 2020-09-02

あまり効果などはわかりませんが無くなるまで使います。が、もう買いません。

2 2020-07-09

期待していたのですが・・・、肌荒れしました。小鼻の毛穴には効いたかもしれませんが吹き出物が出来やすい顎下周りがひどいことに。使用を中止するとひき始めました。値段はお手頃ですが安いなりなのかな・・・。

2 2020-07-05

別に効果は見られなかった
そろそろ朝と夜に使用して一ヶ月経ちますが特に変わりません。
ヒト幹細胞ということで期待してましたが特にでした。

2 2020-03-20

前回と使い心地が違うのは何故?
1月下旬に商品説明に納得しはじめて購入、使い心地も悪くなかったので継続的に使ってみようと思っていたので使い切る前にと思い今回2度目の購入ですが、使い心地に明らかな違いがありちょっと困惑しています。成分などに変更があったのでしょうか?保管方法、前後の他の化粧品の使用方法は以前と変えていないのですが、とにかく「いつまでも肌の表面に残ってしまい、浸透していかない」という表現が正しいでしょうか。ピーリング剤のように少し擦っただけで剥がれてきます。ひと瓶目はこのようなことはなかったのですが…。まだ使い始めでほとんど残っているのですが、このまま使おうかどうしようか考えあぐねています。残念です。

2 2020-03-01

安いけど
やはり安いから?
ヒト幹細胞美容液でこの価格、口コミも悪くなさそうだしと思って購入し、1ヶ月ホワイトニングゲルと化粧水も併せて購入してラインで使用したけど、シミも毛穴も保湿も何も良くなりませんでした。
肌荒れこそしなかったけど、、、ガサガサします。

• maki3259さん
  • maki3259さん

2 2020-02-27

ヒト幹細胞エキスが入ってるから購入してみたものの、5%じゃ意味ないよ、大丈夫なもの?と知り合いに言われました。
顔に吹き出物がたくさん出て中止しました。
もう使うことはないな、、、。

2 2020-02-11

2週間使用してみました。
最初、本体には使用料適量としか記載されていないのと、冊子にものってないのには困りました。
また使用感ですが、スポイトでたっぷり使用しなて潤いが少し感じるくらいです。使った感じがあまりしませんでした。
スポイトも最小良いのですが、長さが足りないので、途中で吸い取りにくくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液