美容液 ヒト幹細胞エキス原液 5%配合 気に...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 透明感
  • 肌への悩みがたくさんあり、シミ、くすみ、乾燥、シワ、毛穴の開き、ニキビ跡、色素沈着とありとあらゆるトラブルに20年以上悩み続け、色んな化粧品を使い回り回ってやっと、結果が見える化粧品に出会いました。高額化粧品がいいと思って出来るだけ、無添加にこだわり品質重視でいいと言われるものは試しみてきてかなりのお金も使い諦めかけていたときに、濃厚本舗のジェルのお試しからいつものように使ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 実験中です
  • 今使い始めて3週間くらいかな?たしかに、スーッと肌に浸透する感じとそのあとのお肌のモチモチ感はいいですね。間違えて、一度に一滴、二滴ほどずつ使うと説明があるのに、スポイトで吸い取った分を全部顔から首やデコルテに塗っていました。もったいないー!そう考えると、私は半分も使ってしまいましたが、本来なら数カ月は使える量でありがたいです。効果のほどは、まだあまりよくわからないのです。あん ・・・(続きを読む
  • にこちゃん7934さん

4 2020-02-01

早く使いたい
ヒト幹細胞はすごく気になっていましたが、まだまだ高価な商品が多くて手が出せませんでしたが、こちらの商品を見つけてすぐに決めました。
すぐに使いたい所ですが、今使っている別の美容液があるのでそれを使い切ってからになりそうです。
使い始めたら、またレビューします。

• mimi7890さん
  • mimi7890さん

4 2020-06-28

良いです
2本目の購入です。前のはまだ少し残っていますが、セールでしたし切らしたくないので購入しました。
顔でハリや透明感を実感しましたので、身体のたるみなどが気になる部分にも使用しています。だから減りは早いかも知れませんが、決してコスパが悪いわけではありません(結局使用中のものを蓋を締めずに倒してしまいかなりこぼしてしまったので、買っておいて良かったです)。
しっとりするので、今の季節だと、夜はこの美容液とハイドロキノンのクリーム(濃厚本舗のもの)をスポット使いをして終了なのでお手入れも楽です。朝はこちらの美容液だけで、下地→メイクです。
以前も書きましたが、私は敏感肌ですが刺激も全くなく、とにかく肌に透明感が出てくすみがなくなりましたし、ハイドロキノンの効果も相乗効果なのか急にソバカスが薄くなりだしました。ですから、今後もこの美容液を使用してのお手入れを続けていくつもりです。ありがとうございました。

4 2020-04-30

初めてのヒト幹細胞化粧品
50代です。現在ホワイトクリームとホワイトニングゲルを使用中で、こちらは初めて注文しました。また、化粧品以外の美容機器の使用や、美容皮膚科の利用などもありません。
地黒でソバカスと吹き出物の色素沈着があります。シワは年齢の割に圧倒的に少ないです。
こちらを使用して10日ほどです。3日目くらいに、鏡を見た時「何かが違う」ことに驚きました。何かはわからないけど、明らかに以前とは違ってました。よくよく観察すると、くすみが軽減されているのと、顔全体に張りがあるのです。顔色が明るくなった感じです。ここまで、効果を実感した化粧品は初めてかもしれません。全身に使いたいくらいです。
これからも使い続けていきたいと思います。☆マイナス1は、今後お肌がどう変わっていくか期待値の分です。

5 2020-04-12

続けやすい価格で助かります
化粧水のあと、美容液として使っています。(とろみがあるので化粧水の前に使うと化粧水が入りにくいです)1本使いました。年齢的にターンオーバーの期間が長いのでまだハッキリとは言えませんが、肌の手触りは良くなったと感じ効果はあったように思います。肌荒れ等はありませんでした。他の方が書かれているように確かに5%というのは低い濃度なのかもしれませんが、使い続けやすい価格なのでもう少し続けてみたいと思います。

5 2020-03-07

効果が目に見えて
以前テレビでヒト幹細胞を知り興味はあったのですが、たまたまこちらの商品を見つけ使ってみました。
お風呂の後つけて、朝びっくり。手がすべすべ、見るときめが細かくなってる!
いや〜驚きました。一晩でこんなに効果があったのは初めてです。
使い始めて2週間、最近はマスクをつけていることもありますが、ファンデしてません。
むしろ不要。
是非続けようと思います。

• hitominkさん
  • hitominkさん

5 2020-02-07

艶感アップ
リンクルクリームとの併用で1ヶ月程使用。トロっとして伸びが良いです。朝晩、顔全体と目の周りに重ね付け。イオン導入の際は、美容液を付けてから化粧水を霧吹きで吹きかけ、精製水で濡らしたシートマスクを被せています。シミはまだハッキリ分かる変化が無いのですが、毛穴に関しては確実に締まって来ていて、肌の艶感(テカリではなく)が増しています。肌を土台から立て直す美容液の様なので、継続使用して、春先に現れる花粉症湿疹や酷い乾燥が緩和されることを期待しています。

5 2020-02-06

まだ使い始めたばかりですが、少し顔のトーンが明るくなった気がします。
肌の調子もいいので、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-01-25

とてもいい
初めて購入しました。
以前から気になっていて、こちらで販売されている羊膜プラセンタはもう何本目になるか分からないくらい使用していて、気に入っているので、こちらも購入してみました。
使用感はとてもいいです。肌にスーッと入って行く感じがします。
量もたっぷりなので惜しみなく使えていいと思う。

5 2020-11-23

産後、顔のシミが気になっていて、ヒト幹細胞が良さそうだと思い、購入してみました。使っていくうちに、どんどん顔のトーンが明るくなっていったので、リピートです。

5 2020-08-14

なんだかんだ3本目です。
私は自分の肌にあまり関心がなく、笑
なんとなく使っているのですが、
なんとなくモチモチして気持ちいいし、
なんとなく整う気がするし、
なんとなく無くなったら再購入。を繰り返しています。
きっとこれからもなんとなく使い続けるのだと思います。(これはとても称賛しています)

4 2020-07-05

朝晩2滴ずつ、なんとなく保水効果を感じました。
イオン導入可が購入画面にはどこにも書いておらず、商品に同梱されていたリーフレットには記載が。
ようやく気づけたので、今夜からはイオン導入にします。

4 2020-05-29

幹細胞気になります!
ローションのあとにこちらを一緒に使ってます。そのときに美顔器当てるのと当てないのとだと肌が違うように感じました。くすみに直ぐ効果を感じました。ワントーン上がります。重ねづけすると無くなるのが早そうです。あと溢さないように注意です。お肌の細胞に働きかけるような気持ちで毎日お手入れに使用中です。シワ、ソバカス、シミにも効果出たら嬉しいですね。
こちらも時々セールなど行って貰えると購入しやすいなぁと思いました。本来ほもっと値段がするもので!このお値段でもお安いほどなのに、より広い方々にも購入しやすいようなお値段は有難く商品の良さを実感持てるかと思いました。

5 2020-04-30

無臭でトロリ
今まで愛用していた美容液が無くなり、このご時世で買いに行くのが気後した為、気分一新で新しい品を探していました。
他のレビュー・説明を参考に吟味して購入しました。
香り
無臭で香りが苦手な方なら使いやすいと思います。
テクスチャ−
トロリとしており、強いて言えば溶けた蜂蜜的な感じに近いかもしれません。
肌に付けたら伸びが良く摩擦が抑えられるのが良かったです。
まだ数回しか使用しておらず、劇的な変化・効果は見られませんが、保湿感があり現時点ではアレルギーが見られず気に入っているので、このまま使用したいと思います。

• らん6466さん
  • らん6466さん

5 2021-01-11

洗顔後にツルンとしたのを実感
30代後半女性です。
濃厚本舗さんのスキンケアはラインで使っています。
ずっと『ヒト幹細胞』というものが気になっていて、こちらだったら手軽に試せるので楽天セールを機に注文しました。
約一ヶ月使ってみましたが、洗顔後にツルンとしたのを実感しました。
あとくすみもかなり改善したように思います。
でも一番は、ほおの毛穴で実感しています。
リンクルクリームとの併用しているのでどちらの効果か、もしくはどちらともの相乗効果か分かりませんが、
毛穴がどんどん小さく薄くなって気にならなくなり、10代からのニキビ跡のクレーターまで薄くなっているのは衝撃でした。
最近は食生活も気にしているので、その影響もあるかもしれませんがメチャクチャ嬉しい効果です。
あと、目元のシワ改善目的でこちらのリンクルクリームを使っていたのですが、それだけではあまり改善が見られず(その代わりほおの毛穴が激減)ずっと悩み続けていたのですが、
そちらは少しだけ改善したかな…?という感じです。
容量もたっぷりで安くて効果も実感できて、言う事なしです。
ずっと使い続けたいと思います。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2020-12-21

1本目を約1か月使いました。どんどん肌の状態が良くなってます。
ニキビ跡の気になる甥っ子に塗ってもらってたら、4・5日でニキビ跡もきれいになってきて、続けたいから買っておいてほしいと言われ、母にも妹にも欲しいと言われて再度購入。皆顔色が明るくなって肌の状態が良くなってます。ボディクリームにも混ぜて使っていたら、猫背によるお腹の横ジワも薄くなってきました。皆で使い続けます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液