ジェル 【シミ、美白に】【たっぷり1週間...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 通常サイズ購入検討中
  • 子育て真っ最中で、自身の肌質にあうオールインワンタイプ+シミ対策品を探しています。お試しサイズがあるのはありがたい!最初は良いかも?!と思っていても、肌サイクルで10日〜2週間で合わなくなることがしばしば‥(>_< )なので、二つ購入。5日程の使用ですが、あまりベタベタせず、夏の肌荒れやくすみは今のところは見受けられず、ほてりからの回復も早いようです。こちらを使い終わる頃、肌トラブ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 敏感肌にはお試しが助かる
  • 敏感肌なのでお試しサイズは本当にありがたいです肌のターンオーバーは2週間でしたっけ?手入れを疎かにしていたので2週間では足りないかもと3つ買わせていただきましたが、1週間たちましたがたっぷり使ってもまだ半分無くなったかどうか?3週間のつもりで3つ買ったのに余裕で6週間お試し出来そうですビタミンC誘導体+Gローション、オールインワンジェル、2%ハイドロキノンのクリームの順で使用中産後シミ ・・・(続きを読む
  • るる8569さん

4 2020-03-23

使った後のしっとりとそのあとはサラサラ感です。
翌朝も化粧乗りがいいように思います。美白感にはまだ時間がかかりそうですがリピしてみようと思います。

5 2020-03-29

とてもしっとりします。トラネキサム酸が入っているから、肌が白くなったような気がしました。続けたいと思います。

• むぅ716さん
  • むぅ716さん

5 2020-10-07

じわじわ効いています
顔の虫刺されの痕の色素沈着に使用中です。
目の付近で小さくても目立つのと、皮膚科に行くも光治療もレーザーも逆効果になるとのこと。
外用でコツコツ治すしかないと思い、こちらに辿り着きました。
ゆっくりゆっくりですが、確実に薄くなってきています!!
気になる箇所だけなので、このサイズでも1ヶ月持っています。
完治が楽しみです!!
お店の対応も親切かつスピーディーで気持ち良くお買い物が出来るのも嬉しいです。

4 2020-08-29

お試し嬉しい
肌に透明感がなく目の下のたるみも気になり、いろいろ探してる所にお試しを発見し早速購入しました。
4日程使用してますが夜使用し、朝の洗顔後のお肌は、ん?いくらか白っぽいかしら!って感じてます。なので、apps化粧水を購入し、なおかつリピ予定です。
白い透明感のあるジェル状で付け心地はスルスル伸びる。私にはちょっとベタつきを感じ髪の毛が頬にくっつきます。気になるほどではないし、朝洗顔するので問題なしだし、潤ってます。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2020-02-06

悪くないと思うけれど
特に肌トラブルなどはありませんでした。
付けた後はハリがでている感じがしました。ハリなのか、突っ張るようなというか。
こちらひとつではまだ効果がよくわからなかったです。ただ、悪くはない!ということだけ。
こちらは一人一回ですか??いろいろお試ししているのですが、こちらはもう一度試してみたいと思いました。

• ひろ3788さん
  • ひろ3788さん

5 2021-01-15

使い心地がとてもいいです。伸びもいいです。
これはリピしたくなっちゃいます。
シミが薄くなってくれますように…
期待を込めて☆5

4 2021-01-15

チューブのトラネキサム酸を買って、使っているのですが、こちらのお試し用は、別の成分なのかと思って買ってみたら、同じ製品でした、が、持ち運びには、とても、便利、チビだけど、役に立ちそう

5 2020-12-29

リピートです。
大きいの買うかどうか迷いこちらにしました。
しっとりします。トラネキサム酸高配合なのでコスパ良し。
次回大きいサイズ買いたいと思います。

4 2020-12-05

少ない量でお試し出来るので購入。
先にEローションを使いラインで使いました。
肌がもっちりしたようで良い感じです。大きいサイズを買いたいと思います。

4 2020-11-21

しっとり気持ち良い使用感
しっかりとしたケースに入っており開けるとプルプルしたジェルが肌への効果を期待させます。 塗ってみるとちょっとの量でスーッと伸びて良い感じです。伸ばした後は、しっとりして潤います。

• yoco0902さん
  • yoco0902さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-05

使用感モチモチでよかったです!まだ効果は実感できないですが大きいサイズ買ってみようと思います

5 2020-09-14

既に数え切れないほどのリピート。このコンパクトさと、オールインワンのお手軽さがお気に入り。
今回は、温泉に持っていく用に購入。使い勝手が良い。
ホワイトニング効果はあまりわからないが、シミが増えてないから効いているのかも?
保湿効果はオールインワンの中では上位だと思う。

5 2020-09-05

美顔器で使えるジェルを求めてこちらにたどり着きました。
まだ2回しか使っていませんが、しっとりつるつる!とても使用感がよかったのでラインで揃えてみようかと思います。
シミくすみも気になりだしたので効果があればいいなー
あと、こちらはお手頃価格なのに結構入ってて嬉しいです。容器もしっかりしてるので旅行用にもよさそうです。

5 2020-08-25

品質も良いし配送も早くて満足です
1週間分と記載されていますが、1週間以上持ちますよ

5 2020-08-22

サンプルの割にたっぷり使用できます。
ベタつきはあまり気になりません。刺激無し、無臭で使いやすいです。使用感は気に入りました。
サンプルなので美白効果は分からないがお試し出来る商品はありがたいです。