【シミ、美白に】【たっぷり1週間分】★薬...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-02
  • 薬用ホワイトニングゲルお試し♪
  • 薬用ホワイトニングゲル(医薬部外品)、10g約1週間分で、込み込み162円のご提供でした。=美白とエイジングケアに効果のある薬用成分配合だそうです。*入浴後、こちらのゲルだけを塗って、就寝。4日ほど試してみました。翌朝も、肌がもちもちしていました。保湿の持続力がある感じでした。=今まで色々試してみたゲルの中でもとてもいい使用感でした。=ほぼ白色で、もちっとしたゲルです(画像)。でもベ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,931
  • 3 2018-09-26
  • シミができやすい体質で、10代の頃から日焼け止めクリームで対策はしてきたのですが、20代後半からシミができてしまい、30歳の今親指の爪くらいの大きさのシミになってしまいました。コンシーラーなしのメイクだとシミが分かるくらいの濃度です。すごく老けて見えるので、せめてコンシーラーなしでも分からなくなるくらいには薄くなればと思い、肌に合わなかったら怖いのでサンプルを頼みました。使って1週間程ですが目に見えて薄くなったとは実感できていません ・・・(続きを読む
  • 左手が恋人さん

5 2019-02-13

レビュー遅くなりました
さらっとしていてよく伸びます。
夏向けの感があります。
保湿力が強くもっちりしっとり感が強いです。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2019-01-23

サンプル162円
サラっとしていますが、塗るとだんだんしっとりとしてきて、翌日迄保湿されている感じはあります。たっぷり1週間試すことができ、無臭で良いと思います。

4 2018-11-24

出先にいいサイズ
伸びは程良くさっぱり系水分感じるテクスチャーのジェル、良い感じの使い心地ではありますが保湿はちょっとイマイチです、夏に向いてそう、あと美顔EMSに使ったら良さそうだなと思いました。
量的に少ないのでちょっと一週間はもたないです、画像と入れ物が違います。
ので断言できませんが、続けて使ったらまた違う良い変化もあるのかもです。お試し内では美白は分からなかったです。刺激はないです。合う方にはあうと思います

4 2019-05-26

保湿力があると思います
敏感肌ですが、ヒリヒリすることもなく保湿力を感じました。
ただ、それ以上の効果は、サンプルですからわかりませんでした。
使い続ければ何か効果があるのかもしれません。

5 2019-03-28

たっぷり1週間分でこのお値段!
初めて使用するコスメは肌に合うか購入を躊躇うことが多いのですが
このようなお試し用品があるとたすかります。
使用感はしっとりモッチリ。
今使用しているオールインワンジェルが無くなったら現品購入の予定です。
これと、ホワイトニングクリームでシミが薄くなるといいな。

4 2019-03-30

期間限定ポイントの消費に最高
消えそうな期間限定ポイントで購入出来る安さな上に送料無料というのが嬉しいです。
トライアルサイズなので容器が小さいのは想定内。レビューを見た中で敏感肌の方がヒリヒリするというのを見かけましたが、やや敏感肌かな?程度の私も残念ながら2日使用しましたが、両日ともヒリヒリ…赤くなるなどの症状も無いので肌の調子を見ながらこのまま使い切ってから、今後のポイント消費にリピートするか再検討したいと思います。
梱包もシンプルかつ丁寧だし、お値段も魅力的だし、肌にもう少し合えば☆5にしたかった…。
後日談:
使用3日目から肌がピリつくこと無く使えるように。たまたま肌の調子が悪かっただけ?それでも不安があるので他の基礎化粧品の上から重ね塗りのように使用していますが。

5 2018-11-09

お試しに購入させて頂きました。
162円と安くお試しで2個購入させて頂きました。
届くのが早くて包みも丁寧でした!
1週間試して良かったらまた購入したいと思います。
付けた瞬間はベトつき感がありましたが、時間が経つにつれてサラサラ肌になりしかも、オールインワンだから手軽に使える所がとても良かったです。
とにかくエイジングケアが低価格で
お試し出来たのが一番、嬉しかったです
今後も美白効果に期待しつつ使用して
いきたいと思います

• miu0514さん
  • miu0514さん

5 2018-09-23

お試しがあるのは有り難いです。こっくりとしたジェルで延びがよく、しっとりしてるけどペタペタしない。瑞々しいクリーム、硬めの乳液って感じで、油分で蓋をしなくても大丈夫。使用感は大変気に入りました!しかも安い!
美白の効果はまだ分からないけど、使用感、保湿だけを見ても十分な価値ありです。
パッケージがシンプルで素敵なのもいいですね。成分が魅力的だし濃度がハッキリ明記してある、安価、メール便や送料無料も嬉しいです!ミネラルファンデ等も出してもらえたらライン使いしちゃいそう。期待しています!

• kim・aronさん
  • kim・aronさん

5 2019-07-21

これを使ったら、赤み肌?って言う奴が治りました。
何か顔がポカーっと赤くなったまま治らない事が頻繁にあって、みっともないなと思ってたんですよ。「大丈夫?暑いの?」と言われることも何度かあって。蕁麻疹がよく出るんです。それで愛用している薬を塗るとそこだけ白くなるなんてこともありました。毎日つけてますけどたまに疲れて塗り忘れても元に戻る事はありません。良い物を見つけました。愛用していきます。

5 2019-07-18

すぐ届きました
ありがとうございます。
昨日から使い始めました。

5 2019-07-14

口周りの吹き出物と吹き出物跡
が酷いので期待して使いきってみます(。>д<)跡が少しでも目立たなくなります様に。

• misaki-0825さん
  • misaki-0825さん

4 2019-06-15

期待を込めて…
今まで見て見ぬふりをしていたくすみやシミですが、すっぴんを鏡でみて、やっぱりヤバイな〜&#128166;といろいろ探して、お値段、評価をみてこちらを試して見ることにしました。
オイリー肌なので出来るだけサッパリとした使用感が好みなのですが、とくに別にベタつく事もなく初回の使用感は○です。
一週間使って、良ければコスパ的にも現品検討します。

4 2019-06-04

ジェルタイプなのですうっと肌に馴染んでベタベタしないので使いごちはいいです。シミが気になってきたので購入しましたがしばらく使わないとわからないので期待して星4つです。

5 2019-05-12

お試し!
この歳になるとなかなか効果のあるクリームが見つからず寄り道ばかりしてきました!ここのクリームはお試しができるのでポチっとしてみました。使って数日で顔のくすみが少しなくなってきたように思います。3個購入したので使い終わったらまた追レビューしたいと思います!

4 2019-05-08

しっとり♪
とりあえずサンプル2個2週間ぶん購入してみました♪塗った感じわしっとりモチモチな感じ(*^^*)2週間試して検討したいと思います♪