期間限定で送料無料!トラネキサム酸2%配合...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • お試しからの購入
  • お試しサイズを一週間使用して、顔全体気持ちが明るくなったのでこれは有り!と思い購入させていただきました。去年10月から肌断食をしていたのですが、どうしても肌のくすみや、毛穴の開きが良くならず、悩んでいました。こちらのグリシルグリシンと、他店で購入したビタミンC誘導体を精製水で混ぜた化粧水のあとに、こちらのゲルを手のひらでパックするように肌になじませるとしっとりして毛穴も少しずつ ・・・(続きを読む
  • きーちゃん3712さん
  • 3 2019-09-26
  • ベタベタする
  • トラネキサム酸に期待してそれまで使ってたオールインワンをお休みして使用中保湿するというよりは浸透が悪くベタベタする感じ。保湿のオールインワンは大体そうなので朝化粧する時は余分目に時間をおいてからにしてます美白強化中なのでこれだけの効果ではありませんがシミは薄くなって来てます ・・・(続きを読む
  • 花ももんがさん

5 2019-08-03

オールインワンゲルなのに、保湿バッチリ
今まで使ってきたオールインワンゲルの中で、ほんとにこれ一つで大丈夫と思えるものでした^^
大抵、保湿力に物足りなさを感じたりしていたのですが、この商品はこれだけで大丈夫そう。
チューブ式なのも嬉しく、かなり大きいのでコスパも◎^^

5 2019-08-09

やっぱりコレ
リピしてます。少し前に切らしてしまい届くまで違う商品を使ってましたがほんの少し肌の色が変わってしまいました。改めてこちらの商品の美白成分に驚きました。もう欠かしません。

4 2019-01-15

お値段以上
使用2カ月経過。
シミが 薄くなった という感覚より
まずは お肌に透明感がでた!
と言う感じです。 自分には
保湿が少したりないので 後で
別の保湿クリームを塗ってます。
容器のチューブの長さがありすぎて
収納場所にはみ出るので マイナス1(><)
歯磨き粉ぐらいのサイズ感もしくは
少量になったら 折り曲げれるような
素材だと助かります(´ー`)

• snow7994さん
  • snow7994さん

5 2019-05-05

コスパいい
使い心地良く量もたっぷり。保湿も申し分なし。美白は効果あるか不明、別途、同シリーズのクリーム使用。何度もリピしてます。

5 2019-02-22

めちゃめちゃリピート。
何回買ったかな?て思うくらいリピートしてます。
30代後半、乾燥肌で敏感肌。高価な化粧水なども使いましたが、最終的にこちらに落ち着いてます。以前乾燥がひどい時はヒルドイドを使用していました。
こちらを使い始めてから肌トラブルが本当になくなりました。シミ、そばかすは消えませんが、乾燥肌は改善しました!!
これからもずっと使います。ちなみに高校生の息子も愛用してます!
私のように乾燥肌、敏感肌の方にオススメします!

• c3さん
  • c3さん

4 2018-10-25

シミ対策
トラネキサム酸2%ということなので買いました。
最近有効成分の配合率が明確に記されてる化粧品を買うようにしてます。
(化粧水はAPPS1%くらいの手作り)
使用してから1ヵ月半ほど経ちました。正直可もなく不可もなくです。
たっぷりつけてマッサージしながら首や手の甲までつけてます。
結構ペタペタした感じです。
自分のシミにトラネキサム酸が効くかも不明なので
まずはなくなるまで使ってみますが大容量なのでなかなか減りませんね(^_^;)。

5 2019-07-30

お試しを以前に購入し、しっとりした使い心地が良かったので、本品を購入しました。
少量で伸びが良く、ベタつかずしっとりします。
朝の忙しい時にとても便利です。

4 2018-11-01

ボディの黒ずみのあるところに毎日使用しています。
1年以上は使用していますが、お気持ち薄〜くなったような感じです。
ベタベタもしないので、使い勝手はいいです。

4 2019-08-31

良いです
オールインワンはベタつきが苦手で敬遠していましたが、夏のあまりの暑さに通常のお手入れが億劫になっていました。久しぶりにオールインワンを使ってみようと思い、口コミを目安にこちらの商品を始めて購入してみました。
いくつもの種類を塗る手間が省け、チューブタイプなのもとても満足です。痒み等もなく、使用した翌日には肌はぷるんとしています。しかしやはり私はベタつきが苦手でした…(寝具に付いたり、髪の毛がペタペタ纏わりつく)。飲んだり残業などで疲れている時には手軽に使用できるので手元にあると安心なお品だと思います。

• rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2019-07-10

以前こちらのお店で購入した化粧品がとても良かったので、こちらも気になり購入!
届いたサイズにビックリ、大きい。全身に塗っても長持ちしそう。
テクスチャーはもちっぷるっと弾力がある感じで、伸びも良く、少量で顔全体に馴染みます。
まだ使い始めて数日ですが、塗った箇所が翌朝しっとり保湿されてる感じが分かります。
かなりお求めやすい価格ですしリピありかも。

5 2019-06-14

白くなってるー
お試しサイズからハマり、3本目をリピートしています。
もともと肌は白いのですが、くすみが気になるお年頃。でもお手入れはできるだけシンプルに済ませたい。そんな人におすすめ。
洗顔後、導入化粧水の後にこちらを使用しています。
最近ファンデの色が合わなくなり、ワントーン上げました。白くなったのかな?
シミも小さいものは気にならなくなりました。
生理前のお肌が敏感な時でもピリピリしないので、本当に助かっています。お値段もありがたい笑笑
真冬はしっとり感が足りず少しお休みしていたのですが、今年はオイルをプラスして使い続けてみようと思います!

5 2019-05-27

アトピー痕が消えた
昨年から一年使っています。最初シミ消しのためにアル◯ニアを使っていました。効果はあっても高かったので、同じ成分で他でないものかと探してコレを見つけました。最初は頬のシミに使っていましたが、たっぷり量があるので体にも。子供の頃からのアトピーのシミが背中や脇腹、手足にもあるのですが、朝と晩にたっぷり塗り込んで、ほぼ1年で消えました。信じられないことに、50過ぎた今になって、生まれてはじめて肌が綺麗だと誉められるようになりました。月に3本は使ってましたが、今は減りました。頬のシミも年内には消えるでしょう

• えりoneさん
  • えりoneさん

5 2019-10-17

もぉ手放せないゎ(^^)
もぉ何回目?笑やっぱ良い物は良い。頼んだ次の日には手元に来る…これって凄い事やと思うゎ。本当に感謝です。勿論、商品は間違いないです。

• moco3856さん
  • moco3856さん

5 2019-09-16

つけ心地がよく、浸透も早いのでたっぷりつけてもべたつきません。容量が多くプチプラなので惜しみなく使えるところもいいですね。
また、翌朝起きた時の肌のつっぱりがなくて、顔が軽いw
いいものを見つけた♪と思います。

• 華世7784さん
  • 華世7784さん

5 2019-08-14

沢山使えます。
このお値段で、この容量はお買い得な気がします。肌にも合っています。