関連サービス

総合評価
4.41 (1,374件)
価格
1,712円  買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 毎日のお手入れ スムーズに
  • 届きました、ありがとうございます10日で 3回目 購入してますほんと肌に馴染み お餅みたくなるジェルたぶん皆さま どれ買っていいのか 自分に合う商品は何だろうどの商品と商品を買い 相乗効果 期待はどれ? 思われると思います 商品一覧表 58歳 小さく読みにくく分かりにくい そこで ショップに相談使い 購入 5品 使う順番 効能 シワ ほうれい線 美白 希望 これから買い足すには 何か おすすめ 教えて下さ ・・・(続きを読む
  • ちいちゃん3040さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-05
  • 何回もリピしてます。コストパフォーマンスめちゃくちゃいいと思います!のびもよく手のひらを頬に当てると吸い付く感じも好きです。ただ透明フィルムが隙間なくついているため取り出すときに、すごく大変でイライラします。ハサミで切れ目をいれるのですが、たまに中身まで切れてしまいます。蓋の上部分を丸くあけてほしいです。透明フィルムから取り出しやすくするために改良してください。それが無理ならどーしたら簡単に取り出せるか教えてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • はるこはるこ1263さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 130
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2022-12-17

• 購入した回数:はじめて
100%満足
のびもよく、何より使用感が軽いのに保湿効果が大きい点が気に入りました。この価格で長持ちするので手放せない一品になりました。

5 2023-05-05

• 購入した回数:リピート
なんどもリピ買いしています。今回パッケージがかわりとても使いやすくなっています。以前は量が多めにでてしまいべたべたしていましたが今回のは適量でるのでとてもいいですね。ふたもパチッと片手でしまるのでとても便利!(じつはこうなったらいいのになぁってずっと思ってました)
忙しいときはとりあえずこれを着けておけば乾燥もなく艶と張りがでるのでとても気に入ってます。コスパもよく長く使い続けられる商品です。

• モンBeBeさん
  • モンBeBeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-12-25

• 低刺激:3
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ポンプ式になったらなお素敵
トラネキサム酸2%以上配合の商品を探していました。量も多くコスパも良かったので、使い心地はどうかと思って買ってみましたが、実際に使用してみるとしっとり感が翌日朝も残っていました。
これを使い始めてからか、肌がプルプルしている感じがします。家族で使用していますが、みんな同じように言っていました。
一つお願いとしては、子育て世代的にはポンプ式に変わってくれたら本当にありがたいです。
リピートしたいと思います。

5 2023-09-25

• コストパフォーマンス:4
擦れによる黒ずみが気になっていた手に使用。他の手入れも併用しましたが、目に見えて黒ずみは目に見えて治まってきてた印象で、満足してます。

5 2023-03-10

• 購入した回数:リピート
リピート購入です。肝斑の市販薬と併用しています。前回2ヶ月続けたらだいぶ薄くなりました。何よりかなりの敏感肌で、『敏感肌用』でもほとんど肌に合わなかったのですが、これは大丈夫でした!伸びやすく、肌荒れしないのが嬉しいです。とてもコスパがいいので続けやすいのもありがたいです。

5 2023-09-16

リピートです。
NOKOのシリーズでオールインワンはこの商品だけですが、私は同じNOKOのビタミンC誘導体の化粧水後に、肌に蓋をするように使っています。
塗って肌しっとりします。
で、その後にファンデーション塗ったりしてますが、以外にだまにならないです。
シリコン不使用だから、ファンデーションボロボロはならない、助かります。

4 2023-07-05

• コストパフォーマンス:5
シミに有効な量のトラネキサム酸が入っている化粧品を探して辿り着きました。
トラネキサム酸はもちろん、その他欲しい成分が色々詰め込まれてて見つけた瞬間これだ!と思いました。
私は化粧水→こちらのジェル→乳液で使用しています。
なんかこちらを使った翌日はめちゃくちゃ肌がツヤツヤしてキメが整ってる…!すごいです。
敏感肌なのですが匂い、刺激も無いし言うことない!…と思ったけど、トラネキサム酸の量がもう少し多いといいのに!
そこだけ惜しいけど、この値段でこの品質と量は本当にすごいと思います。
レチノールとナイアシンアミドのクリームも試してみたいです。

5 2023-09-27

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしてます。本当にこのお値段でいいの?という感じです。
夜はたっぷり、朝は控えめに塗ってます。1本で2ヶ月は使えるかな?という感じです。
オールインワンゲルでよくある、塗った後で化粧をするとカスがでてくるということもありません。

4 2023-10-13

• 保湿力:3
コスパよし
パッケージが変わり開け難くくなった気がしますが、スマートになったので場所は取らなくなりました。
寒くなると乾燥するので、夏よりたっぷりつけています。
コスパが良いので助かっています!

5 2023-04-19

• 購入した回数:リピート
残りが少なくなってから注文しても大丈夫
いつも早く配送していただけるので、残りが少なくなってから注文しても早く届くので安心です。オールインワンなので慌ただしい朝も便利。しかもお値段も高くないので嬉しいです。

5 2023-06-20

2本目
敏感肌ですが面倒くさいことが嫌いでオールインワンを色々使っています。
今回で2本目です。
一番最初に使った時は少し顔が赤くなりましたがぶつぶつは出来なかったので使い続けるうちしっとり肌の状態も悪くは無いのでリピートしました。
私はこれにオイルを1滴足して使ってます

• na.s_1122さん
  • na.s_1122さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-03-10

• コストパフォーマンス:4
いいと思います!
ずぼらなのでスキンケアにあれこれ使いたくなくてオールインワンゲルとして購入。
発送は早いです。
チューブタイプでキャップも開けやすいから使いやすい!
塗った直後は少しベタつきますが、5分もしないうちにベタつきはなくなります。それでも保湿感あるしっとりした肌になれる!
さらっとまではいかないけど全然つっぱる感じもなくベタベタな感じもなく使いやすいと思います。
まだ1日目なので効果はわかりませんが保湿は実感してます!

5 2023-08-29

• コストパフォーマンス:5
配送も早く気にって使っています。持ちも良い

5 2023-03-16

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
美容皮膚科さんで肌診断してもらって、超ドライ肌と言う事が判明!
このゲルで乾燥を防げたら良いなと思っています。

4 2023-07-04

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
  • 購入した回数:リピート
前回のものは使っておりまして、もうすぐなくなるのでリニューアルを購入のため、今回の仕様はまだ未使用なため使用感はわかりません(すみません、また使ってしばらくしたらレビュー変更(商品評価の星を付けます)。
私は体(主に手足)に使用しているので、大容量で美白の手入れができるコスパの良い商品だと思っています。若干べたつくかな?特に夏は汗でドロドロ(ぬるぬる?)になる^^;
でも夏のほうがしっかり保湿したほうがいいと聞くのでこれからも使用していこうと思っています。
首も使ってたのですが、夏場は汗でかゆくなってしまってかきむしり、けがになってしまったので今はUVのみにしています。手足はこれ+UVでもかゆくはなりません。
過敏症傾向なので、これ単体ならOKでも今の季節UVや、日光で合わなくなったりもあるので、化粧品類は評価しにくいところです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,374件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアオールインワン化粧品

みんなのレビューからのお知らせ