送料無料【1%apps化粧水60ml】ビタミンC誘...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-08
  • 塗っている手が柔らかくなり、プルプルに!
  • 到着したその日の夜から使い始め今日で3日目です。☆感じた事。・。・55歳女性が使用1、まず、びっくりする位、とにかく手が柔らかくなり、手の甲がプルプルになりました。お顔にローションを塗ってから、ハンドプレスした後、手の甲にもローションを塗って、その後こちらで購入したハイドロキノンを塗っています。手の甲の柔らかさは、まだ3日しか使っていないのに、使ったその瞬間にすぐに実感しました。( ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,047
  • 3 2016-06-05
  • 美肌とエイジング効果に期待します
  • イーローションの方を買ったんですが説明書がappsパウダーご使用方法しかなく、再度購入ページを見なければならなかった。APPSパウダーご使用方法にはGCローションか、市販の化粧水で溶解させてください。とありEローションのことには全く触れてなかったのでほんとにわかりづらかった。また、イオン導入として使いたいので溶解させてしまうと一か月以内に使い切らないといけないと言う事ですがイオン導入はそ ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

APPSの粉末を無駄にしたくなくて
使用感や価格が気に入って何度もリピしてます。お店の対応もいつも迅速丁寧で素晴らしいです。
が、ビニールの小袋に入ったAPPS粉末を無駄にせず化粧水を作りたくて、いつも四苦八苦。煮沸消毒した別容器(私はスチームミルク用のステンレスピッチャーを使っています)を用意して化粧水を一度あけ、粉末を投入して混ぜる一方、小袋にへばりついた残りの粉末も無駄にしたくないので、微量の化粧水を袋に入れて揉みながら溶かし、それもピッチャーに移して混ぜ、最後にまた化粧水のボトルに戻す、という工程で作っています。最後の最後に泡が溢れて「あー、もったいない!」と叫ぶこともしばしば。容器を移し替えるため、衛生面も気になります。難しいとは思うのですが、化粧水にAPPS粉末を混ぜるのではなく、ボトルに入った粉末に化粧水を混ぜる方法で作れたらいいのになあ、といつも思います。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-09-07

容器が変わって初購入
もう何度もリピしてます
他のローションはもう考えられなくなりました
朝晩使ってちょうど1ヶ月で使いきれる量だし、春夏はG、秋冬はEで肌の調子いい状態です
欠かせないものなのでセール期間にまとめ買いでとても助かってます

5 2018-12-09

リピート4本目かな?
今回はEローション品切れで、Gローションのみの販売でした。
美顔器と普段の夜用化粧水として、一月以上持ちます。朝用化粧水と分けてます。
始めて1本目使用中に、小さな毛穴の開きが全て無くなり、驚きと感動しました。
今じゃ美顔器サボってますが、毛穴の開きがゼロです。土台を先に綺麗にするのが先かな?シミに期待してるんですが、まだよく判りません。暫く続けてみます。

4 2019-04-27

二本目使ってからの感想です。
お風呂上りに速攻で付けています。塗った後はツッハル感じなのかピーンと張る感じなのか?といった具合です。しっとり感は無くたっぷり二回塗ってしまい(汗)その後、普段使っているオールインワンを塗っています。ローションにパウダーを入れると少し黄色にローションの色が変わります。別な容器で混ぜてボトルに戻すと説明に書かれていましたが、私は直接ボトルに入れましたがちゃんと入りました(ボトルを振って混ぜ混ぜ)小さいボトルですので、一月に二本使うため3000円になりますね。肌の変化はまだ見られませんが、悪くなっていないので、もうしばらく使って様子を見ようかな?

5 2019-04-18

使う前の事
粉を容器にいれるのは大変だし残った粉が勿体ないので
一度粉に化粧水を入れて軽くふって放置です!
早く溶かしたくてダマをもみもみしてたくなるけど我慢!
(袋のが破損して中身バーってなったら大変だし写真みたいに泡立って面倒くさいからね!)
溶かした液は普通に入れるとこぼしちゃうので、写真のように角を切って入れるととてもスムーズに移せるし泡も最後まで綺麗に入れられますよ(^_-)
これから使うのが楽しみです

化粧水ボトルの使いにくさですが、化粧水出して上向ける時ドバドバって出ますよね、なので真下を向けて出したい量が出たら真下に向けたまま、ボトル持ってる方の手の空いてる指で出口をスッと押さえて上に向ければ大丈夫でした?(^o^)/指で触っちゃうからオススメしないけど!笑
【追記】
ボトルは使いやすい物に入れ換えるのをオススメします。

5 2018-11-19

2種類 初購入!
親子で1本ずつ使う予定が、娘が使わないので、2本目に突入してます。シルバーのパッケージは上側を横にcut、中には透明の包に白い粉が入ってます。粉を一度全部上に上げて、下の角を1箇所ボトルに入るくらいの幅でcutしてからボトルに移すと上手く入ります。
夏場はEローションに手応えあり、今11月2本目にGローションを使ってますが、Gはサッパリした使い心地で、冬場はリピートEにします。

5 2019-05-10

2本リピート
スーパーSALEの時に、買い時で買いだめしたいアイテム!
apps入り、普段の夜用スキンケアと、美顔器に使ってます。

5 2019-04-25

あれれ
2回目の購入です。前回が、2週間で使いきってしまい、あわてて次も購入。それだけ効果を実感しています。
ですが、今回の物。粉を入れて混ぜる。全く同じ事をしたのに、液体の色が前回よりも濃い。
つけ心地は前回はわりと刺激的だったのが今回はマイルドになっています。
成分が安定しないものでしょうか?
買う度に状態が違ったらどおしよう。

5 2019-01-16

リピです。送料無料になってて嬉しい!いつもだといいな。品質はとても良いので、なくなると購入してます。透明感が出て、トラブル知らずです。

5 2018-11-02

他のショップでAPPSを購入して、シミが薄くなり、透明感も出てリピートしてたのですが、効果を感じなくなったのと、送料がかかるようになってたので、こちらを購入してみました。気になってたシミが1週間も経たずに薄くなりました!でも、美顔機を使ってからなので凄く効果が出たのだと思います。それと、前のお店で買ったときも、冷蔵庫に入れて、スポイトで取ってはいたものの、2ヶ月近くチビチビ使っていたのでもう効果がなくなっていたのかもしれません。ちなみに美顔器は五万以上の、顔に小さな傷を付けていく物です。前のAPPSが効果なくて使ったんですが、そのときは何も変わりませんでした。新鮮な内に使いきるのが良いのでしょうね。チビチビ使いすぎずに、購入したいと思います。それと、前のお店の容器は口が広くてバシャッと出てしまうため、スポイトで使用していましたが、こちらは化粧水のように少量出せる蓋なので、そのまま手に適量出せます!衛生的で使いやすいので、こちらをリピしたいと思います。あと、前のAPPSは乾燥したのにこちらはしません。APPSは乾燥するものなのに何故でしょうね。でも、効果があって乾燥しないならその方が良いので問題ありません。

• renaaaaaaさん
  • renaaaaaaさん

5 2018-09-28

毛穴が薄くなって肌がなめらかになってきました!パックなどもしてますが、きっとこの化粧水のおかげです!リピします^ ^

5 2018-09-23

リピです!1ヶ月もちませんでした(笑)つけすぎなのかな?ホワイトにングゲルも合わせて購入しました。イオン導入器使う場合は、ゲルは+、ローションが-とあったのですが、記載どおりにして見ました。プレスハンドで、ローション+ゲルだとベタベタが気になるのですが、ゲル(+)→ローション(-)でイオン導入でやるとベタつきがそんな無いので、しばらくこのやり方で頑張ります!

5 2018-06-21

リピです。前回はEローションのほうを利用させてもらいました。
くすみが解消され、素肌に透明感が出てきました!
今回は、夏ということもあり、毛穴引き締め効果がありそうなGローションのほうを
購入してみました!まだ未使用ですが効果に期待です!

5 2018-07-29

注文の変更ありがとうございました。EローションとGパウダーを混ぜるとビタミンE誘導体が沈殿し、混ざらなくなる恐れがあると。
ネットにも相性が良くないと書いてありました。
GローションセットとC10の組み合わせを教えていただきましたが、Eローションも使用したいので、別にグリシルグリシン3%+ヘキサンジオール2%の化粧水を作ってみました。
しばらくはEローションセットと自作Gローションを試してみたいと思います。
色々試したいのでまた注文させていただきます。
追記
今までのボトルは無印のエマルジョンタイプのポンプヘッドが使えたのに、新しいボトルには使えませんでした。前のボトルを消毒してから使うか悩みます。
前のボトルを100円ぐらいで販売してくれたら購入したいです。

5 2019-05-27

とても気に入りました
お値段や、効きそうな成分から、濃厚本舗さんを使い初めて2ヶ月ほど。シミ、美白がポイントの私・・・最初はオールインワンの前に水分が欲しいとビタミンCローションを購入したところ乾いてしまい〜こちらに変えたらしっとりいい感じですが、同封の冊子を見て見たら、美白専用のパウダーがあるみたいで、今度はそちらを試してみようかと思ってました!