1件~15件 (全 1,364件)次のページへ

5 2023-05-20

Eローションの方をリピートしていたのですが、毛穴効果も欲しくなり今回初めてグリシルグリシンセットにしてみました。
旧パッケージで届いたので少し残念です。
(保存方法として、わかりませんが透明容器じゃない方が嬉しかったので。←旧パッケージは透明、新パッケージは中身が見えない容器)
主にイオン導入するときと、鼻パックで使用予定です。他の方の口コミにあるような毛穴の効果はまだわかりませんが、それなりのお姉さま(世間一般的におばさん)の年齢になりましたがシミがないのはビタミンCのおかげだと思っています。
(学生時代は運動部でめちゃくちゃ日焼けしていて真っ黒でした)
グリシルグリシンが毛穴に効果あるといいな、と言う願望で使っています。

5 2023-05-26

リピです!
効果テキメンで気に入っております!

5 2024-01-16

肌の透明感が確実にアップしてます!
履歴を確認してみたところ、この化粧水2015年から愛用させて頂いてました。閉店してしまうなんて…。悲しい悲しい悲しいです。

5 2023-08-13

仕様変更後初めての購入。いつもこちらの商品は夏時期の皮脂、毛穴対策で購入しますが、洗顔後これ1つでつっぱり感もなくちょうど良い肌になるので重宝しています。

5 2023-05-08

もう何本リピしたか忘れるぐらい使ってます。
艶が出るし、保湿もされるので毛穴も小さくなってファンデの毛穴落ちもしなくなりました。
これからも使い続けると思います。

• debumi39さん
  • debumi39さん

5 2024-01-20

閉店なんて…
リニューアル前から何度も購入してます。他の化粧水と使い分けて使用してますが、特に肌が荒れた時に使う事が多いです。乾燥する感じもあるのですが湿疹が直ぐにおさまりお守り的に使ってます。閉店されるなんて本当に残念です。。

5 2023-09-14

いいですよ、もうずうっとリピしてます。
この暑かった夏、汗だらだらでもズルズルに崩れなくなりました。まぁ崩れ防止の下地使ってはいますが、それだけじゃなくこの化粧水のおかげだと思っています。

5 2023-07-07

リピ
リピートです。
ボトルに粉を入れるのが好きです。
手間はかかるけどゆっくりと溶け出していくのが好きだったりします。
お肌もいい状態なので、透明感が保てると思います、

5 2023-07-07

リピートしてるので、もうレビューに書く事もなくなってしまうけど、入れ物が変わった。透明の方が残量が一目でわかるのでよかったけど、遮光目的の変更ならありなのかも。普段は冷蔵庫保管。洗顔後に朝夕これだけ塗ってます。生理前に吹き出物が出てたのが、かなり出なくなってきた。鼻の毛穴も黒ずみが減った。最近は首にも塗って良い感じです。

5 2023-06-15

愛用中
ピタミンCの粉を混ぜるのが好きです。
確かにローションに溶かす手間とか、入れる手間がかかるんだけど、ピタミンCが入っていると実感出来るのが好きです。
もう2年くらい愛用しています。
お肌も透明感出てます。

5 2023-06-15

肌のシミ対策としてずっと使用しています。サラッとしていて使いやすいです。なんとなくシミも薄くなってきた気がするので、使い続けます。

5 2023-06-10

なんか良いなと
結論、良かったです。APPS粉末の前に1本お試ししました。1ヶ月程度なのでなんとなくとしか言えませんがハリが出てたかなー?ナイアシンアミドやたまにグリコール酸やレチノールセラムも使うので無くてもいいのかもしれないけれどやっぱりVC好きだしAPPSには期待しているので、夏に向けて粉末かこちらを購入したいと思っています。

5 2024-02-01

こちらの商品はリピートしています。値段が少し上がりましたが、やっぱり使い続けます!

5 2023-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入。いつも使っていて良いみたいです。

• momo5793さん
  • momo5793さん

5 2023-09-11

美顔器導入用としていつも購入しています
混ぜるのは少し面倒ですが、フレッシュな化粧水になるのでそれは仕方ないかなと。
価格もお手頃なので重宝してます