化粧水 送料無料 1%apps化粧水60ml ビタミ...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki710522さん
  • aki710522さん

5 2020-08-06

毛穴への効果が確実に感じられます。そしてこのコスパ。素晴らしい。
最初にAPSSを溶かすプロセスですが、粉の入った袋のはじを三角形に小さくカットして、化粧水の瓶に直接投入したほうが圧倒的に楽ですし衛生的です。

リピートです
本来ならば高価なAPPS化粧水をお安く購入できて助かります。
前回はEのセットを購入し、半分程継続使用し、途中から手持ちの美顔器(3000円以内の安価な品・イオン導入)と併用しています。このローション+手持ちのキャリアオイル+乳液or保湿クリームの組み合わせで使用。ビタミンC誘導体なので紫外線の影響を考えて、夜のみの使用です。
美顔器なしでの使用でも肌にスッと浸透する感覚があり、保湿効果も感じます。翌朝の肌にハリが出てキメが整いやや透明感が上がったような気がしましたが、やはり、美顔器との併用でより効果を感じています。浸透力が違いますね。肌がもちもちして顔色も均一になり、調子が良いです。
今回は比較してみたく、Gのセットを購入しました。肌への浸透力も前回同様とても良いです。肌がもっちりするお陰で毛穴もあまり目立たない印象です。このまま継続使用し、その後どちらをリピートするか決めたいと思います。
ローション自体の使い心地は、どちらもさっぱりめですが、しっかり肌に浸透してくれるため保湿力があり、乾燥も気になりません。

11本目
美顔器と、ちびと私の夜用化粧水として一月持ちます。
朝用化粧水とは別です。
始めて1本目使用中に、小さな毛穴の開きが全て無くなり、驚きと感動しました。
今じゃ美顔器サボってますが、毛穴の開きがゼロです。土台を先に綺麗にするのが先かな?シミに期待してるんですが、まだよく判りません。小さな変化に気付けないだけかも知れませんが、暫く続けてみます。

4 2020-03-10

成分
Eローションの成分表示が、商品説明と届いた容器に表記されているものと違っていました。
商品説明:
(ローションE)水、BG、1,2-ヘキサンジオール、トコフェリルリン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、水溶性プロテオグリカン、グリチルリチン酸2K、ジグリセリン、ペンチレングリコール、塩化Na
容器の成分表は画像を参照してください。
自分の肌には合わない成分が入っていたので、ローションは使えず残念ですが、代わりに他の大丈夫な化粧水に混ぜるか精製水と混ぜるかでパウダー自体は使えますので問題はないです。
次はGローションにして長く使っていきたいと思います。

5 2020-04-15

呆気ないほど・・・
小鼻の毛穴の開きに長年悩み、GGが効く事、ビタミンc入りは手作りした方が良いという事を知りこちらに辿り着きました。(手作りに四苦八苦されている口コミもあり不安を抱きつつ)結論から申しますと
なんて事なく呆気なく作る事が出来ましたし、呆気なく明らかに毛穴が閉じている!
すごい即効性です!鏡を見るのが楽しみになり、マイクロスコープも購入しようかと思い始めたくらい。
まだ一週間くらいなのですがこれを継続すれば角質の新陳代謝が改善され綺麗になれる気がします。
小鼻と頬の一部だけ使用しているせいかめちゃくちゃコスパがいいです。ひと月では終わらないので逆にどうしようかと思っています、
ご参考までに、品質維持のため私はボトルにアルミホイルを巻き、冷蔵庫の奥の方に保管しています。(手前だと開け閉めの関係で温度差が生じるのでそれを避けるため)

5 2020-06-08

先日購入したレチノールリンクルクリームが楽天スーパーSALE中はとんでもなく安い!ということをレビュー投稿中に知ったので、もしやこのAPPS+Eローションもかな?と価格を確認。
すると!やはりこちらもSALE価格!!只今税込み1365円♪
元々お安いのに嬉しい限り。
さて、此方の使い心地はというと「良い!」です。
使い始めて8日ほどで内レチノールを4日前から使用しておりますが、
肌印象に変化を感じ化粧ノリや仕上がりの良さをじわじわ実感中です。
化粧水は使用後暫くすると口の輪郭にじりじりしびれのような違和感を覚え不思議ですが、
発赤やかゆみ・しみる等のトラブルはないので継続して使用しております。
ちなみに、化粧水の作成は事前にレビューで確認していた「cherish_momo」さんの
「APPSの粉の袋に化粧水を入れて溶かす」方式を取り入れてみました。
簡単かつ清潔に作成できたので感謝です!
肌に変化がありましたらまたレビューします。

4 2020-06-07

コスパ最高です
2回目の購入です。
ドラッグストアのプチプラ化粧水とあまり変わらない値段でクオリティは高級化粧水な気がします。他の化粧水がただの水に感じます。
他メーカーのクレイパックをした後に、イオンクレンジング器と一緒に使ってます。
コットンにしっかり取れた角栓が付いて毛穴がキレイになり、肌は超しっとりで相性が良いみたいです。
量が多いわけでは無いので寝る前のケア使ってます。朝はドラッグストアにある拭き取り用化粧水とビタミンC入りの化粧水で。
あと、ボトルがUVカットボトルだったら嬉しいですが、そうするとお値段がこんなに安くならないと思うので、シルバーパウチにボトルを入れて冷蔵庫保存しています。
十分満足です。

5 2020-02-14

肌にグングン染み込んでいく感じがスゴイ
Eローションで購入。肌にグングン染み込んでいく感じがすごい。化粧水って初日は染み込むけど2,3日するとだんだん染み込まなくなってきたってことがよくあるのですが、これはちゃんと染み込む。そして肌はモチモチ。たくさん使うから1ヶ月に2つは必要だと思います。これを使ってニキビが劇的に減ったということはありませんが、一時的に荒れていた肌が落ち着いた気がします。(LUSHのジェリーマスクを使ったせいかもしれないので何とも言えませんが)
次は毛穴に良いらしいGローションにして効果を比較したいです。どちらにせよ、これはリピです!
ちなみに、私は粉を瓶に入れて冷蔵庫で放置していたら勝手に溶けていました。使う前日とかに粉を入れておけばいいかもしれません。

• りるびさん
  • りるびさん

4 2020-04-04

この先を楽しみに
私の年齢でもしわや張りが改善されれば嬉しい、と願いをこめての購入。他の方の口コミを参考にして、
化粧水の容器のキャップを外して、クッキングシートを円錐に丸めてそこへパウダーの底の角を切りパウダーを投入して振り混ぜました。
肌への浸透が良いように感じます。
まだ使い始めて1週間なのでこれからが楽しみです。

5 2020-03-27

今4本目です。「今まで効果がある」と感じた化粧品はこれだけです。
レビューを見ていると皆さん丁寧に混ぜているようですが、私はめんどくさがりなので、メモ帳の紙を漏斗状にして粉末を流し込んでから振ってます。そのせいなのか、お風呂上りに手に取って延ばすと細かい泡状になって、泡を顔に塗る感じになります。いいのか悪いのか分かりませんが、効果はあるのでそのまま使っています。
効果としては、鼻の毛穴が小さくなりました。確実に。
ただ、頬のたるみ毛穴に関してはあまり効果は感じませんでした。
冷蔵なのと消費期限が短いのが難ですが、おそらくまだ続けると思います。

10本目です。
美顔器と、ちびと私の夜用化粧水として一月以上持ちます。

4本目
美顔器と、ちびと私の夜用化粧水として一月以上持ちます。
朝用化粧水とは別です。
今じゃ美顔器サボってますが、毛穴の開きがゼロです。土台を先に綺麗にするのが先かな?シミに期待してるんですが、まだよく判りません。暫く続けてみます。

4 2019-10-16

肌への吸収がすごく早く、とても使いやすいです。使い始めて5本目くらい、3か月ほど経ちましたが肌は非常にクリアになりました。でもその分シミや肝斑が目立つようになりましたので、それらには効果が無いということだと思います。毛穴も少し締まってきていますが、乾燥する季節になってちょっとまた開き始めました。秋冬の化粧水はこれだけだと心もとないかもしれません。

4 2020-07-04

初APPS
初めてAPPS配合ローションを買いました。Eローションの方にしましたが、つっぱる感じかするので同時に買ったホワイトニングゲルを後から重ねてぬっています。
皆さま書かれてるようにAPPSの粉を入れるのが難しいですね。案の定こぼしました(笑)
ローションの容器も傾けて過ぎるとドバッと出るのでさじ加減が難しい。もうちょっと口が小さい方が調節しやすいと思います。
使い始めたばかりなので美白効果はまだわかりませんが、期待を込めて☆4つ

5 2020-03-15

良い感じかも
EとGを買い、Eローションから使っています。レビューを参考にローションを作ってみましたが、泡だったり少しこぼしたり…。コツをつかめば次回はもっときちんと作れると思います。Eローションはもっとしっとりすると思っていましたが思いのほかさっぱりでした。この量だと一本で2週間かな。液体窒素跡が少しでも薄くなるように続けてみます。