5 2023-04-09

リピート購入です。
値段はプチプラですが、使いやすいです。

5 2023-01-29

リピート商品です!
敏感肌なのですが、この商品を使ってから、肌が落ち着いてます。続けていきたい商品です!

5 2022-08-30

リピートです。効果と価格で見合わないくらいコスパ良し

5 2022-04-24

リピート商品です。
敏感肌の私でも、使い心地も良く、四季問わず使用出来る商品なので、またリピートします。

5 2015-09-27

使い続けてもうすぐ1年!
10代のころからニキビがひどくて30代になってからもひかなかったニキビがきれいになってきました!!
混合肌で何度も洗顔、化粧水を変え続け、今はこれにとどまっています!
今まで、高いのを使ったりしていましたが、これはビタミンC誘導体が10%も配合されていて、着け心地はさっぱりしていますが、ちゃんと保湿もされています。
何よりニキビがなくなり、今ではハイドロキノンクリームを併用して赤みや跡が引いてきました。安価で効果抜群!おススメです!!
もう手放せません!!
保湿クリームは別のものを使っていますが、それもニキビ肌によくてオーガニック原料のティートリクリーム。
私はこの化粧水とクリーム2つだけで、ニキビ、乾燥、シワ、たるみが改善されました!!

5 2015-06-23

良い!
29歳です。10代の時から日焼け対策をしていなく、日焼け止めも塗ると肌荒れを起こしていて使っていませんでした。色白なせいで22歳ぐらいからくすみやポツポツとシミが気になり、美白化粧水などを使っても強いせいか肌荒れ。大人ニキビでも悩みニキビ跡まで。メイクをしても肌は綺麗には見えませんでした。一ヶ月程前に検索で見つけ購入。日焼けが怖いので、夜お風呂上がりに多めに使って寝ています。おかげで肌はくすみが消えシミやニキビ跡は薄くなり肌荒れもほぼ無いです。透明感も出てきてキメやハリも出てきました。リピート決定です。

4 2015-11-04

皮膚科と同じ?
皮膚科で高濃度Cのローションを処方されていましたが、内容的にはあまり変わらないのでは? 某メーカよりも安いですし、良い気がします。

4 2016-05-08

使い心地よい感じです
初めて購入しました。濃厚本舗さんのハイドロキノンクリームを使っていて効き目があったのでこっちも。二本セットで値引きされていてお得です!使用を始めたばかりなので効果等はまだわかりませんが、ちょっとまったりした液(でもさっぱりです)なので手でぱっぱっと顔につけやすいです。使い心地は良いです。なくなったら多分リピします。1本100mlしかないので3本で5000円ぐらいのセットも出してほしいw

5 2015-08-11

毛穴がキュッ♪
毛穴の炎症が酷くて、皮膚科でも治らなかったので少しでも効果があれば…と思いビタミンC誘導体の化粧水を探してこちらに辿り着きました。
使用して2週間~炎症が治まってなおかつ開きまくってた毛穴がキュッとしてます!
今の季節にはサッパリして良い感じですが、冬場には何かクリーム等もプラスしようかと思います。。
これは私にはとても合ってました♪本当に感謝です☆
もう他の物は怖くて使えないので、無くなったらまたリピします(^-^)

5 2015-04-22

リピートです。
一本目はもったいなくてケチって使っていましたが最後の方は精製水をコットンに付けて絞ってC10を付けて毛穴の気になるとこなどにパッティングしています。
この方法がレビューに載っていて試してみた所、肌の調子か良くなり毛穴も消えたわけではないですけど前より目立たなくなりました!
二本目もこのやり方で続けてみようと思います。
(精製水でパッティングしてからすると不純物?みたいなのが落ちてC10が染み込みやすいみたいです。

4 2017-01-13

まだ届いていませんが…
商品自体は大変気に入っており、何度かリピートしています。ただ、購入に際しての難点が一つ。商品にメール便は送料無料と書いてあるのに実際には宅配便で送られてきて、しかも佐川急便という点です。
仕事の都合上いつも帰りが20時過ぎのため、再配達で19時〜21時の指定しかできない佐川急便は大変困ります。何度再配達で一番遅い時間を指定しても届くのはいつも家にいない19時台、不在票に載っている携帯番号に掛けても20時過ぎると絶対に出てもらえません。
メール便で送料無料と書いてあるのですから、ポストに入らなくてもいいのでメール便で送ってください!いつまでたっても受け取れない佐川さんよりもよっぽどありがたいです。ちなみに購入して1週間たちますがまだ受け取れていません。そういえば前回も購入した時もメール便送料無料に騙されて結局受け取るのにかなり時間がかかったっんだっけな…といまさらながら思い出し次も購入するかどうか迷うところです。

5 2016-12-22

気に入っています
リピート購入です。
美白に確実に効果があります。

• tnsn1904さん
  • tnsn1904さん

4 2015-10-13

ビタミンC誘導体が入っているものを探していたら、ちょうどよさそうなものだったため、使用してみました。
すぐ効果がでるものではありませんが、地道に使っていきます。

5 2014-10-30

リピです。母も、気に入って使っています。本当にツルピカになり、ニキビが出来にくくなりました。今度はクリームも買おうと思います。

5 2014-10-25

いい!
何回も購入しています。シミも薄くなりました。