Blondee-Kimさんのハイドロキノン 純ハイドロキノン2%配合 3...(濃厚本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

効果ありましたよ
このお値段だったら ダメでもいいかと お試しで買ってみました
2年前から居座る 腕のやけどの跡と 肩のシミに 夜だけ使用で2か月 確実に薄くなりましたw( ̄o ̄)w オオー!
毎回 3プッシュで 残りあと少しといったところなので コスパもとっても良いですね♪
正直 このお値段のハイドロキノンを顔に塗るの 躊躇し ボディでお試しでしたが 思いのほか効果があったので顔用に 先ほどリピポチしました ちょうどお買い物マラソン中だったしね♪
レビューが一万件近くあるのも納得です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム