パンツ 7分丈 カーゴパンツ 大きいサイズ ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoko-888さん
  • yoko-888さん

5 2019-08-18

とてもいいです
履きやすくて太め男子にもサイズに幅があってよかったです。

• hiro081900さん
  • hiro081900さん

5 2019-08-01

商品、届きました。
ありがとうございます。

• mitkrさん
  • mitkrさん

4 2019-07-18

デザイン性に優れています。また、履き心地もとても良いと思います。

5 2019-07-04

ちゃりばんプリティー
膝下ズボンを持ってなかったので良かったです。膝上より落ち着けるのがいいですね。又 違う色も欲しいかも!

5 2019-06-05

去年、3Lを買わせて頂いたのですが、今年タンスから出して穿いてみると太ったのか少しきつかったので4Lを買い直しました。肌触りが良く穿きやすいので気に入っています。

5 2019-05-26

暑くて
ありがとうございます。
暑くなったので大変嬉しく活用しています。

• 2730masaさん
  • 2730masaさん

5 2019-05-09

買って良かった
これから、暑い暑い夏が来る。ホント、その夏に適したハーフパンツ、買えて良かった。商品状態も良い、ホント、今回もありがとうございます。

4 2019-08-19

ゆったりしてるので良い。生地が思ったより厚めだった。

4 2019-08-03

仕事用です。
この度初めて購入したのですが、生地が柔らかくて肌触りも好きですね
仕事着に使っていますが、動きやすいので満足しています。
生地が柔らかいので、耐久性が気になりますが作りはしっかりしているので期待出来ると思われます

5 2019-07-22

早い対応ありがとうございました。暑い時期にピッタリです。他の色も考えています。

5 2019-06-14

やっぱりいい
2本を買ってしまいました。
支払いから発送までの対応が、早く助かります。
大満足です。

5 2019-06-13

体重93kgくらい。普段ユニクロの4XLを履いています。
今回こちらで4Lを購入して、ちょうどよかったです。
ベルトなしで履けます。丈は膝下とありましたが、膝が隠れるくらいでした。
ネコポスで配送してもらい、送料無料で、すぐ届いて助かりました。
夏に重宝しそうです。

• toshi9651さん
  • toshi9651さん

4 2019-06-12

商品は満足してます。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-05-29

大満足です。
発送も早く、大変助かりました。
追加、購入も検討してます。
プレゼントにもいいと思います。

• せー5517さん
  • せー5517さん

5 2019-05-13

迷いに迷って購入しましたが、購入して正解でした。サイズもピッタリでした。スタッフの対応も良く、ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ