5 2023-06-21

3本目を購入
5月に購入、最近穿き出したので、レビュー上げします。
本品は色違いで3本目をリピ購入しました。
その理由は、サラっとした肌触り、ゆったりとした穿き心地の良さ、数が多く使い勝手のある深めのポッケ、長くもなく短くもない7分丈。気に入っていて、ちょっとした外出用で使っています。
この夏、活躍してくれそうです。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:メンズファッション、料率:4%

5 2023-06-02

生地も履き心地もデザインも最高
届いてまず、手触りが程よいハリと地厚感で成功と歓喜
履いて今度は柔らかい肌触りに感動
何より普通は雨シミが目立つグレーですが
濡れても目立ちにくい不思議な色味
どれをとっても最高で丈も長靴と相性がよい長さ
久しぶりに100点の出会いでした

5 2023-05-31

178cm74kgの体系。LLサイズ購入。
予想どおりのフィット感で大変満足です。
色違いも購入検討しております。

5 2023-08-01

ぴったりサイズで満足
今回は OUTDOOR のハーフパンツを購入しました。サイズはぴったりサイズを目指して Mサイズにしてみました。
生地、縫製はさすがに良いですね。生地はストレッチ性は無いですがしっとりした生地で手触りが良いです。履いてみた感じですが、さすがに私のウエストが87cmなのでかなりぴったりですが多少の余裕がある感じです。ぴちぴちではないですね。姿見で見た感じでは、モデルさんの写真で「美シルエットカーゴ」の字が入っている画像の感じだと思います。人によってはぴったり過ぎと思うかもしれないですね。
私自身は、凄く気に入りました。
クーポンを頂けたらもう1本注文しようと思います。カーキとブラックしか在庫が無いのが残念ですが、カーキを注文する予定です。在庫が無くならないように祈ります。

5 2023-06-14

着心地も良く動きやすいようです。
とてもCPが良い商品だと思います。

5 2023-06-11

身長178cm体重64kgでLサイズを購入、膝下位の丈感で丁度良かったです。
生地わ薄い訳ではありませんが、サラサラで履き心地も良く動きやすいです。
子供との公園遊びや家での水遊びなんかに使おうと思います。

5 2023-05-20

買ってよかった!
50歳なので膝上はちょっとと思っていたので、ちょうど膝下でまとわりついて動きにくくなる事もなく涼しく快適に着用してます。サイドポケットがいろいろ便利で、財布タバコ携帯灰皿スマホを持ち歩いても手ぶらです!

5 2023-05-03

outdoorハーフパンツ7部文
2023年5月1日にoutdoor ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分丈 ブラック Mを購入しました 商品ですが軽くて 履き心地も良く 満足です ありがとうございました。また機会があれば よろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

2本目を購入!!
洗い替え用の2本目を購入しました。
届いてから縫製をチェックしましたが少し糸が出ている所はありますが、全体的に奇麗だと思います。洗濯しても色が出たり、縮んだりはなかったです。良心的な価格と品質でさすがOUTDOORブランドですね。
身長168cm 体重61kg ウエスト87cmでウエストがゴムなのでMサイズでぴったりです。普通に履くならLサイズの方がゆとりがあってよいと思いますが、腰がダブつくのが嫌なので、きれいなラインが出てよかったです。

5 2023-06-17

満足
休みに最適。コレ良い。追加で注文しました。

5 2023-06-14

実は同じものを持っていて二着目を買いました。休日の外出用に使ってます。

5 2023-06-13

涼しく着れていい。お値段も安くてお値打ち。

• ADPCMさん
  • ADPCMさん

4 2023-06-12

とても涼しそうです
デザインも安っぽくなくしっかりしています。

• りんぷuさん
  • りんぷuさん

5 2023-06-11

満足
ブラックのLL購入。
主人用にちょっとオシャレな膝下丈のカーゴを探してました。
生地もしっかりしていて可愛い。
父の日に渡すのまだ着用感は分かりませんが
お値段の割に縫製もきちんとしていて満足です.

5 2023-06-07

色違いでリピートしました。
170センチ70キロガッチリ体型の中3息子に
Lサイズでゆったりはけていい感じです。
発送も早いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ