ヘインズ ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 良い兄だと思うそうですw
  • 此方のショップ様のパンツか定かで無いので今回似た商品を購入親戚の子に頼まれw同じ商品パンツじゃ無いからと念を押し商品届いて手渡すと早速試着 この位ゆったりとした感じが良いらしいです?高校生の頃の気持ち分からないですがありがとう(^^)と言ってくれた甥の顔を見て良い買い物したなと思います。又頼まれそうですが喜んでくれるならリピートします。生地も厚くもなく薄くも無く丁度良いらしい、ウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 履き心地良い。
  • 一本買ってみて履き心地が良いので色違いでもう一度購入しました。後ろのポケットにもマジックテープのフラップが付いていて、激しく動いても物が飛び出さないのは良い反面、財布が出しづらいことや、左右のポケットのカットが垂直なので手を突っ込みづらい(物が取り出しにくい)ことなど、不満はあるけど二本目購入しているってことで、結構気に入っています。この夏履き倒します。 ・・・(続きを読む
  • toshi7556さん
  • toshi7556さん

4 2019-07-18

ちょうどよい大きさでした。
私は普段Lを買ってはいているのですが、ウエスト90の人はLLでちょうど良いと書いていましたので、
今回初めてウエストゴム入りの伸びるタイプのパンツでLLを買ったのですが、書いてあった通り、ウエスト90ちょいある私にはLLがちょうどよい大きさでした。色も履き心地も気に入っています。また、値段も買いやすい値段で、今回色に迷って、結局2着買ったのですが、これからの季節重宝しそうです。

5 2019-05-29

Lサイズを購入しました。175センチ72キロの私にはちょうどいいサイズでした。履き心地も良く満足しています。

5 2019-05-23

ジャストフィットではき心地最高。
ジャストフィットでとてもはき心地が良いですね。生地も柔らかくて肌触りも良いです。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2019-07-28

レビュー通り
高レビューで安心して購入!
まさしくレビュー通りでした。薄からず厚からずやの生地感、短からず長からずの丈感です。デザインもgoodでコスパ良いです!
ちなみに、176、73でLサイズチョイス。
ピッタリです!
かなりオススメです!

4 2019-07-26

カーキ色を購入しましたが、グレーに近いカーキ色でした。少しイメージと違いました。

4 2019-07-16

軽くジャストフィット
身長170センチ、体重78キロ、スラックスのウェストサイズ88センチをはいてますが、Lサイズでジャストフィットでした。はき心地も軽くていい感じです。

5 2019-07-07

問題なし
175cm、72kgですが、Lを購入しました。ゴムなので余裕があり、ひもで縛ることもできるので特に問題ありません。質も安っぽくなく満足しています。色違いでの購入も検討しています。
注文番号:297756-20190526-00473710

5 2019-06-25

良い兄だと思うそうですw
同じ商品パンツじゃ無いからと念を押し商品届いて手渡すと早速試着 この位ゆったりとした感じが良いらしいです?高校生の頃の気持ち分からないですがありがとう(^^)と言ってくれた甥の顔を見て良い買い物したなと思います。又頼まれそうですが喜んでくれるならリピートします。生地も厚くもなく薄くも無く丁度良いらしい、ウエストのサイズも4センチ迄ならベルトも可能なので大丈夫です。膝下下かなり下目になってましたからある程度の年齢?30越える方は、履きにくいデザインとタボット感と丈長ですが学生や20代なら夏場ビーチでは、良いらしいです😊

5 2019-06-24

良かった
息子に夏用のズボンと思い購入!
他のブランドでも探しましたが膝上のショートパンツが多く、膝下まであってお値段も手頃なこちらの商品を発見し購入!
色はブラックで168センチの58キロ中肉でMサイズ余裕。ボタン外さなくても履けます。
太ももは余裕で隙間があり風通しが良く、ヒモで調節出来るので少し太っても大丈夫かなと。
シルエットも良く、またリピしようと思います。
息子もよく履いてます。

5 2019-06-19

軽い!丈夫そうです
中学生の子供(165センチ位 45?キロ位)に購入しました。Mです。軽くて良さそうです。
ウェストゴムは緩くて紐も通ってますが、身体が細いのでゴムを付替えようかと思います。
(ゴムの方がラクなので)
長さも生地も丁度良いのでこれから活躍しそうです。
色味はカーキにしましたがグレーのようで落ち着いていて良いです。トップスは何でも合わせが効きそうです。
サイズと色の在庫があれば色違いを購入予定です。

4 2019-08-16

満足
軽くて動きやすく生地は薄めですが夏場には丁度いいです。

• 賭さん
  • さん

4 2019-08-09

概ね満足
173cm60kg細マッチョ、Ⅿサイズでジャストばっちりでした。見た目、履き心地共に良しですが、お尻のポケットに2つ折り財布を入れると若干窮屈な感じでマジックテープがズレるのがちょっとだけ残念。でも総合的には十分満足できる商品でした。

5 2019-08-04

リピート購入です
夫に頼まれて、色違いを、リピート購入しました。履きやすく、送付も、とても早いので、本当に助かります。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

5 2019-08-04

夏にぴったり
7分のカーゴパンツで夏にぴったり!今回はカーキを購入したが前回は色違いの黒を購入。ポケットも6個付いていてマジックテープなのも購入の決め手。ボタンだと頻繁に物wp取り出す時に結構使いづらい。価格も安く最高です。

• KAZU070さん
  • KAZU070さん

5 2019-07-27

サイズが小さめ
紹介ページにゆったり着たい場合は、ワンサイズ上にとあったので、その通り買った。
足が太いので、ジャストサイズでした。
また、ベルトループありいい。
ウエストにゴムありなのできつさもない。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ