7分丈 パンツ メンズ 七分丈 ストレッチ ジ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RQkingdomさん
  • RQkingdomさん

5 2019-08-16

着心地が良い
XLサイズをGYM用として購入し、試着したところ着心地良く満足している。
F社のXLサイズは股上短く、太もも部分もきついので着用を止めて代替品を探して、こちらの商品を買いました。
コスパが高く、色違いを購入しようと考えております。

• maro0630さん
  • maro0630さん

5 2019-08-08

子供用に買いました。生地はサラサラしています。部屋着になりそうと言っていましたが、外出用でも全く問題なく使用出来ると思います。

5 2019-08-07

快適です
生地も薄くさらさらしてます。
重たい財布やスマホをポケットに入れると
ズボンがずれ着心地悪くなります(笑)

5 2019-07-17

Mサイズが履ける
168cm、62kg、83cmで、普通Mサイズだとウエストが無理なんですけれど、これなら大丈夫です。
吸水速乾、軽量、伸びるで夏に最適です。

5 2019-07-10

履き心地バツグン
身長180cmウエスト83cmでLでジャストサイズでした。履き心地バツグンでヘビーローテ間違いナシのパンツです。色違いでリピート買いします。

5 2019-07-09

シンプルで素材が程よいやわらかさで、とても満足してます。
スマートに身に着けることが出来ました。

5 2019-07-07

177センチ78キロ ウエスト86センチ
Lサイズ着で、ほぼジャストな感じでした。
ラフ過ぎず、ピタッとせずの程良い具合が
履き心地よく感じました。
生地感は好みもあるでしょうが、当方は
サラッとした感触が気に入りました。
作りも悪くないので、低価格ですが良い製品
だと思いました。

5 2019-07-06

着心地が良い
とても着心地が良く、夏にピッタリだと思います。
7分丈のスポーツタイプは少ないので、購入できて良かったです。
価格の割にしっかりしていて、色違い購入も考えています。

5 2018-06-15

軽くて伸びる!!
ウエストはゴムなのでチョット肥満気味の私にはとっても使いやすくてグッドです。さらに、ジャージなのにサラサラの生地なので、涼しい上に生地も伸びるという機能性は至れり尽くせりの優れものです。軽い・涼しい・伸びるという真夏には最高の機能の優れものパンツでした。満足度はマックスです。色違いの同品をリピートする予定です。

4 2019-09-11

太ってきたのでウエストゴムを
お腹周りに肉が付いてきて、今までのズボンでは入らなくなりました。そこでウエストがゴムになっているものを探して購入しました。ストレッチとの記載がありますが、伸びません。ただ、ゆとりがあるのでストレッチ機能がなくても十分に履けましたので満足です。

4 2019-08-06

使いやすい前開きで、速乾素材もいい感じだったので、リピートしました。

4 2019-07-27

汗ばむ季節に、生地も長さもちょうどいい感じです。

4 2018-06-10

ストレッチ感
スムーズに履けて質良しであり有効でした。

4 2018-05-06

履きやすそうです
父のために七分丈のパンツを探していました。
ちょうどよくこの季節から活躍出来そう。
またリピするかもしれません。

3 2018-06-18

涼しい物を探していましたが、この製品は私の希望とは違うしっかりした製品で暑く感じました。 また、洗濯時には他の白物製品と一緒に洗うのは避けた方が良いと思えるほど色落ちがします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ