チノパン メンズ ストレッチ 裾上げ済み 選...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

股下ちょうど良し
身長160で股下67をチョイス
普段よりちょい短めを選びました
腰で履いてカカトにかかるくらいでジャストサイズです
靴のカカトに高さがあるならもう3〜6cmは長くて良いかもです
生地は若干の伸縮性があり窮屈感無く気持ちよく履けます
また、ペラペラ感も無く安っぽさはありません
お手頃価格の割には思ったよりしっかりしています
配送はネコポスなので気軽に購入できて楽だし、気に入ったので色違いでリピート購入しようかなぁ…

4 2019-11-16

165cm、56kgで、ウエスト76(股下70cm)のベージュ色を購入しました。
本当はウエスト73が欲しかったので腰回りにかなり余裕が有りますが、商品ラインナップに無かったので仕方ないです。股下についてはジャストサイズでした。
素材は、ストレッチが効いていて、見た目が安っぽくなかったので満足しています。

5 2019-10-19

163cm55キロ、W76股下70cmでジャストフィットでした。
裾あげ済みはネットショッピングではありがたいですね。
生地もオールシーズンいけそうですし、ストレッチ感も良いです。今回は黒を購入しましたが、リピートして色違いも買おうかなぁ〜。
発送の手配も、とても早く、大満足です。
おすすめですね。

5 2019-09-20

ストレッチなので、無理なく履くことができます。一年中使えるので便利です。

5 2019-09-25

裾上げしていて履き心地とてもよかったので、色違いを購入しました。

5 2019-09-21

やっと入荷、待ってました!
もう何本目か、裾上げ済みなので、直ぐ履けるのがいい。ストレッチが効いているので、履いてて気持ちがいい。太ももが太い自分でも、ちょっとスリムに見えるかな?って感じでとても気に入ってます。クーポン貰って色違いリピ確定です。

5 2019-07-13

大変良いです☆
今回、仕事用にチノパンを探してました。どうしても他店では裾上がり前の商品しか無く諦めてましたが、こちらは裾上がり済みで、ストレッチ性があり履き心地が良いです♪

4 2019-05-19

今回はカーキ色を注文しました。丈夫そうな生地で裾上げも注文通りしっかりされていました。仕上がりはやや細めですがストレッチ性があるので動きは制約されません。黒に続いて2本目の購入です。

5 2018-04-19

履きやすそうです!
ユニクロのウルトラストレッチスキニージーンズを少し緩くした感じだと思いました。
79cm(31in)を履いているのですがウエストサイズは同じくらいで、ヒップはストレッチが効いてるので問題無さそうです。
身長は175cmなので股下76cmにしましたがこれも丁度よかったです。くるぶし丈で履くなら73cmで良いかも知れませんね〜
商品も午前中に注文して翌日の午後に届きました。
とても良い買い物ができました!

4 2018-10-18

165センチの旦那に
安くて 裾上げ 必用ないのが 気に入りました
色違いで 購入します

4 2018-09-17

身長169cmで股下73cmを選び注文しました。履いた感じは長さも丁度良い感じです。まだ試し履きですがストレッチ感も良く履き心地の良いパンツだと思います。

5 2018-07-18

涼しい。
見た目より生地が薄いので、涼しさを感じ快適です。白を購入の後気に入り、直ぐに黒とカーキを追加購入しました。

• 藤田25698さん
  • 藤田25698さん

5 2018-07-13

早い!
商品も良いですが、対応の早さがとても良かったです!

5 2018-06-28

ゆったり履けて心地良い。
白でウエスト79の股下73を購入。サイズぴったりで、履き心地最高。裾上げ済みが有難い。色違いの購入をします。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2018-05-14

丈もちょうどいい
あらかじめ裾あげしてあり、大変満足しています。履き心地も良いですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ