パンツ 7分丈 メンズ ハーフパンツ ひざ下 ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 薄手だがしっかりとした作り。
  • カーキを注文したが思ったよりも落ち着いた色目で良かったです。身長168cmで68kgですがLでちょうど良かったです、ウエスト部分がゴムと紐が有るのである程度余裕が有るサイズ選びで間違いないと思います。生地は夏向きに薄手ですが縫製等しっかり作られているので、この価格ならばお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-02
  • 今まで穿いていたハーフパンツと比べると裾口が狭いようで動き辛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

色が濃い
グレーを購入。画像より少し濃いので涼し気な感じはあまりしません。最近太り気味なので171cmですが、Lサイズを購入。正解でした。Mだときつかったかも。。。ヘインズなので安心。

5 2019-06-05

薄手だがしっかりとした作り。

5 2019-05-30

めっちゃいい
彼用に購入しました(^^)v
グレーが欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れのため、カーキにしました。
カーキの色ではないですが、グレーがよかったのでめっちゃよかったー(*^^*)グレーと黒の間みたいな色でした!
163cm63kgでLLにしました。まだ渡してないですがゆったり好きなので良さそう。

5 2019-05-25

グレーとベージュを買いましたがどんな服にも合わせられて履きやすくて最後です!
今年の夏は擦り切れるまで履き散らそうと思います

5 2019-07-13

今年の夏のヘビーローテ間違いなし
とっても気に入って色違いでリピート買いです。素材のフィット感とストレッチ感がドンピシャで履き心地抜群です。

5 2019-07-04

高校生の息子用として購入。
身長170cm 体重63kgの普通体型ですが、太ももが張っているのでLサイズを選びました。
生地もしっかりしていて、ゆとりもあり、はきやすそうです。グレーとベージュの2点を購入しましたが、グレーは画像で見るよりも濃い印象の色です。また、迅速な対応に感謝いたします。

4 2019-06-30

コスパは良い
良い点
値段の割にしっかりしている
注文後、すぐに到着
悪い点
サイズが少し小さめ
黒を購入したが、型崩れ防止糸と色が違いすぎる

4 2019-06-14

黒はいまいち
黒は動物の毛が付くと一番目立つので星4つ。

5 2019-05-29

ありがとうございました
こーゆーのが欲しかったので 満足してます
夏になったら着ます ありがとうございました

• eiza-yさん
  • eiza-yさん

4 2019-05-09

いい商品です
身長164cm 体重63キロ 1サイズアップで
Lサイズを購入 ちょい余裕ある位で丁度良かったです
ぴっちりした方がいい方はMが良いと思います
商品も良かったので色違いをリピートします

• ta-bo-kunさん
  • ta-bo-kunさん

5 2019-04-26

しっかりしていて良い商品です!
175cm 58kgの細身ですが今回はLサイズを購入しました。
ウエストは紐とゴムなので少しゆったりしていても問題はないと思います。
しかも商品到着が早いです。
注文したその日に発送、翌日の午前中に商品が届きました。
色違いでもう1本購入を考えています。

4 2019-03-20

安いけどいい製品
最初に送られてきたのは縫製不良品でしたが
交換で送られてきたのは、いい製品でした。
縫いもサイズも着心地もいいと思います。
不良品が出荷されないように検品を強化していただきたいです。
注文された方は、届いたら、まず縫いに悪い所がないかをチェック
したほうがいいですよ。海外品は要注意です。

5 2019-03-19

172cm 61kg Mサイズで丁度良い感じです。
ゆったりが良い場合はワンサイズUPでもいいかもしれません。

4 2018-09-16

若者でないので、少し長めのこの丈があって助かります。綿ポリなので着心地も良いし乾きも速いし実用的ですね。この夏は暑かったので良かったです。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-07-17

デザイン共にいいと思いますが、購入する場合はいつものサイズよりも少し大きめのものをオススメします。私はいつものサイズを購入して入ることは入るのですが、結構ピチピチでポケットも手を入れられない状態です。でも履いてます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ