大きいサイズ メンズ アウター ピーコート ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大きいサイズ メンズ アウター ピーコート Pコート 大きい 冬服 コート 防寒 暖かい ハーフコート 防寒着 ウール ゆったり ハーフ丈 3L 4L 5L カジュアル 秋冬 冬服 冬 ポケット 送料無料 xxl xxxl xxxxl 39381

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

めちゃくちゃ速く届きました。一日でも早く着れて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-03

息子が めちゃくちゃ喜んでいたので今日 黒も購入しました。発送も早く 商品も良く 安く 息子のサイズにピッタリなので いう事ありません。ショップ様には、感謝。(笑)ありがとうございました。

2021-01-03
レビューありがとうございました。

大きいサイズの商品は日本のサイズ規定がなく難しいです。各社バラバラですね。

当店は、一般によく流通しているコンバースなどを製造しているメーカーのサイズ感を元に大きいとか小さいとかを判断材料にしています。

もちろん、当店モデル185cm 100キロ w94 の着たり履いたりの意見も判断材料にしています。

当店モデルが着て小さいと判断した商品は基本当店は販売しません。

コスパにつきましては当店の調べでは最高レベルだと思います。

また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2019-12-29

3Lのブラックを買いましたが、袖の長さや着丈など、サイズはピッタリでした。普段着てる服のサイズと変わらないものにしたのでパツパツにならないかと不安でしたが、ある程度着込んでも大丈夫なくらい余裕がありました。値段も手頃なのが◎ですね。

5 2017-12-16

コスパ◎
値段の割りに大分いいです。
特に大きいサイズはこちらの倍くらいするものが多いですが良心的だと思います。
素材が悪い訳でもなく満足の1品です。迷ってる方がいたらオススメです。
2色くらい持っててもいいと思います。
まー恥を忍んでw 170cm/108kgで4Lをぴちっと着れる感じです。参考になればww

5 2018-12-13

サイズがちょうど良かったです。この金額なら安いと思います。

5 2018-11-08

コスパいいです。
昨年はグレー購入。値段のわりに作りもいいので今年はネイビーを購入しました。
まだあたたかいのでそんなに着ないですが年末・年始には活躍してもらいます。
LLも作って欲しいです。別のページにあるのかな?検索不足だったらすみません。

3 2019-01-07

写真ではアンカーボタンでしたが手元に来たのは普通のボタンでした。安いからしょーがないかっ!