カーゴパンツ メンズ イージーパンツ ウエ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 夏に丁度いい
  • 最近は細身のズボンが主流なので口コミを参考にワンサイズ上を購入しました。ゆったりチノパンを愛用している主人にはワンサイズ上でもスッキリ感のあるカーゴシルエットで良かったです。ペラペラと言う口コミを見て心配だったのですが夏に丁度良い薄さで気に入って貰えて良かったです。薄目の色が何点かあればもっと欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ダヤン0408さん
  • 3 2019-05-10
  • ゆったりとはいわない
  • カーキ頼んだけどくすんだ色、光の加減でグレーぽくも見える。暑い今の季節はちょうどいいけど、透けてペラペラ、薄すぎ。簡単に穴あきそう。私は腹と尻がでかいのでピチピチ。丈は裾上げ必要。身長160cm、体重68kg、腹周り98cm、LL購入。ウエストゴムだから何とかボタン閉じられたけど、LLよりもっと大きいサイズあればな…。 ・・・(続きを読む
  • マンダリンオレンジ1123さん

4 2019-06-04

全体的には良かったですが サイズ的にウエスト部分が
小さめじゃないかと思います
ウエスト部分がゆったりしたのが好きな人は
ワンサイズ上を買ったほうがいい気がします

5 2019-05-28

夏に丁度いい
薄目の色が何点かあればもっと欲しいです。

5 2019-05-16

夫が気に入ったのでリピします。
夫は気に入ったものしか着ません。この商品は安いし、LLでカーゴパンツなのにだぼだぼしていなくて、痩せて見えます。夫が気に入ったのでリピします。

5 2019-04-25

息子用に
生地がサラサラしていて、とてもはきやすく、これからの時期にピッタリだと思います。
高1の息子も気に入ったようで、色違いをリピしたいです。

5 2019-04-23

到着早い
170センチ、60キロ、Mサイズでドンピシャでした。黒、チャコールを購入、タグに洗濯時、色落ちする場合があるとありましたが、白シャツとあえていっしょに洗ってみたところ、大丈夫でした。部屋着として3シーズン使えると思います。

5 2018-10-27

旦那さん用
旦那さんのバイクでの通勤着に買いました。夏用で薄くてよかったようです。

5 2018-10-21

サイズも丁度で裾も直す必要もなくよかったです。

5 2019-07-17

ゆったりと
思っていた通り、ゆったりとしており、この時期でも着用できる生地で正解でした。

• SDDAさん
  • SDDAさん

5 2019-06-01

軽いのが感動のパンツでした
作業用にと安いズボンを探して注文して翌日に届きました、履いてみて感動しましした、ユニク○の感動パンツより「軽い」です。

5 2019-05-27

迅速な対応で商品もコスパよく満足してます。

5 2019-05-27

夏用にちょうどいいです
ちょうど探していた感じの商品でした。着る人は180センチ65キロやせ型ですが、最初Lで裾が短くウエストも細く感じたのでLLに交換してもらいました。今の時期にぴったりの生地感でポケットがたくさんついていて便利ですし、ベルトもしなくていいのでとても楽です。

5 2019-05-26

注文後、翌日に届きました。これからの季節に丁度良い生地厚です。

5 2019-05-19

主人の仕事用に色違いをリピしました。お値段が助かります。

4 2019-05-17

少しピッタリ
ダブダブに履くにはいつもより一つ大きめを買ったほうがいいです。

4 2019-04-28

ミリタリー
薄目 ゆったりでとても履きやすいです。今回はカーキ次回はカモフラを購入するつもりです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ