インナーダウンベスト メンズ vネック イン...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 薄くてインナーダウンとして、最高 サイズもぴったり良いものが買えたと思います。ただ羽毛が少ないのか、ふくらみが足りないのがちょっと気がかりです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天スーパーポイント6596さん
  • 3 2018-12-19
  • 値段相応でした、どこにダウンが??という薄さです。薄手のライトダウン商品だから当然でしょうが、それにしてもどこに?との思いが消えません。 ・・・(続きを読む
  • yukky200973さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2018-12-15

迅速な対応ありがとうございます。商品届きました。サイズもちょうどいいサイズでした、

4 2018-12-13

スーツの中に
ニットのベストよりは風を通さずあったかいのではと思います。

• あ〜ょさん
  • あ〜ょさん

5 2018-12-04

からだにフィット
作業着の中に着るとぽかぽかあったかい
薄いので動きやすい

5 2018-12-03

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2018-11-29

安価でいいもの!!
本日より着用しています、カシミヤセーターより暖かいです。

4 2019-04-19

もう1つポケットがあれば最高だったのに。
昨日注文して、午後には届いた。
インナーダウンは初めてです。薄いから着やすい。薄くても暖かい。
インナーダウンという名目から仕方無いのかも知れないが、もう1つ胸ポケットがあれば最高かな。

4 2019-01-31

インナーダウンは2着目ですが、今回は落ち着いたデザインでスーツの下にもOKです。薄くて暖かさはどうか心配でしたが、結構満足できるものでした。

• 北5252さん
  • 北5252さん

4 2019-01-14

薄くて軽くて頼りない感じがするけど、確かに温かいです。着ていない腕との温かさの違いを実感できます。

• nannncocoさん
  • nannncocoさん

5 2019-01-07

インナー
ユ○クロよりかなり薄いですがインナーとして着るには良いのかなと思いました。迅速に対応していただいたので、すぐに着ることができました!

5 2018-12-13

予想通りの薄さ軽さでとても満足しています。

5 2018-01-18

会社の社員用で購入
ユニホームの下にと、購入しております。
薄くて軽く活動しやすいと喜んでいるようです。

4 2017-12-03

かなり薄いですが、十分あったかいです。スーツの下に着ていても笠張りません。気に入っています。

5 2017-11-23

画像以上にきちんとしてる
こちらのショップは、大きいサイズが
有るので、LLの主人に購入しました。
写真では、えりもとが少し気になっていましたが、実際はとても整って綺麗でした。
寒い土地へ出張の時に、セーターの下に着て、上着を着ても窮屈になりません。
主人も喜んでくれました。

• tukkydoorさん
  • tukkydoorさん

5 2017-12-15

私が探していた商品がありましたので、とても満足しています。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄くて暖かそうです。
もう少し冷えたら使います

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット