インナーダウンベスト メンズ インナーダウ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2020-07-12

北海道に住む親戚がこの季節なのに必要性ということで探していました。
お店では夏にダウンなんて置いてないので、こちらで見つけることができてよかったです。
大柄の人ですが、ちょうどよかったようです。

• 八ヶ嶺さん
  • 八ヶ嶺さん

5 2020-04-23

迅速な対応ありがとうございました。注文の翌日にはお届けいただき感謝しております。

5 2019-12-22

ネイビーのMサイズを購入しました。主人用に購入。とても軽くて温かいと主人は喜んでくれました。とてもいい商品だと思います。お値段もお安くいいお買い物ができました。

5 2020-01-13

前回ネイビーを購入してとてもよかったので、今回はブラックをリピートしました。温かく軽いだけでなく、とても使い勝手が良いと主人も喜んでくれました。

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2019-12-19

ライトダウンベスト
インナーに使用するライトダウンベストを探していました。

5 2019-12-12

商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

5 2019-11-29

商品到着しました。迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2019-11-19

薄地で温かい
温かさも有り、重ね着にも最適です。
色も選べたので、以前の物と気分転換で着れます。

5 2019-11-16

配送が凄く早くてびっくりです。値段も安くて、とても軽いです。とても良い商品でした。

4 2020-01-28

満足
早く届いてビックリです。
希望はVネックだったのに間違えて襟ありを頼んでしまったけど、品質は申し分ないです。

5 2020-01-02

子どもが制服のワイシャツのなかに来ています。シャツ、購入のベスト、指定ワイシャツ、指定セーター、制服上着を着ています。大きさもぴったりでベストは少し細身、薄手なので、ワイシャツの下に着ても外からはわからないです。あったかいし、厚着にもならず、コートを着たくない息子にはぴったりの品物です。

• moon7779さん
  • moon7779さん

5 2019-12-19

本当に薄手!暖かさはフリース素材の比じゃない!
いいです。インナーとして使用してますが、着てる感がなくすごいいいです。
発送もはやくてよい買い物が出来ました。

4 2019-11-28

商品の良さ
サイズについて質問に直ぐに対応してくれた。

4 2019-11-11

重宝してます
薄いわりに、インナーやアウターに活躍中!!
届いた時から着用して重宝しています。
ありがとうございます。

5 2019-10-25

主人に購入
安いので即購入、サイズも丁度、色も良かった。紺色にしました。