SPALDING 防寒 裏起毛 パンツ トレーニング...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

軽い!歩き易い!暖かい!
軽い!歩き易い!暖かい!
品物を受け取った時に、小さくて軽かったので間違えたかと思いました。
箱から出すと間違いでは無かったです。
軽くて薄く感じたので、真冬が大丈夫か心配しましたが、着てみると軽くて暖かいので安心しました。裏がフリース生地になってます(上下)
実際にウォーキングすると、風は通さないし、暖かくて歩き易いので良かったです。
此なら、真冬も大丈夫でしょう!
星1つ減点は、上着の袖のゴムがほぼ伸びていた。(ゴムとマジックテープを併用して欲しい)
身長=175 体重=63 ウエスト=83でLサイズがピッタリでした。

5 2019-10-13

カッコよくて機能的
仕事用に買いました。中に着込んでも楽なようにひとつ大きいサイズにしましたが、シルエットもきれいだし気に入りました。だんだん寒くなるこれからの時期にちょうどいいです。縫製もしっかりしてて長いこと着られそうです。

• ZERO1961さん
  • ZERO1961さん

4 2020-01-26

気に入ってます
ウォーキング用に購入しましたが、裏起毛で暖かく気に入って使用してます。

• kunta1202さん
  • kunta1202さん

5 2019-12-30

安くて暖かい
ジャージの上から重ね着すれば今の時期夜でも十分です

5 2019-12-25

良いですね。
父の誕生日にプレゼントで購入させていただきました。喜んで着ています。

5 2019-12-17

かなり暖かい。
見た目も悪くない。
他の有名スポーツメーカーと比べてコスパいい。うっすら寒いとか、冬は役立たないけどこの商品は機能性高いし縫製も良い、

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4 2019-01-19

ウォーキング用で
上着が裏起毛、パンツが裏フリースで冬に最適。普段のウォーキングに使用したいと購入しました。
小生、172cmで小太りのため一番大きいLLにしました。ズボンの股下は問題なくダブることなく
ぴったし。しかし、ウエストが大きくゴムだけでは下がること間違いなし、ヒモで縛ればOK。
上着はLLサイズにピッタリと思います。
良い買い物が出来たと感じています。

5 2017-12-09

待ちに待っていました
着心地がよく、暖かくて、この季節にぴったしのウィンドブレーカーです。大満足です。

• misty49434さん
  • misty49434さん

5 2019-02-12

暖かい
材質上どうしても擦れる音はある程度しますが、外気は遮断してくれています。
ウェスト80以上の典型的なおっさん腹ですが、Mで窮屈という事もなく。

4 2019-02-05

暖かいですよ、出張用の寝間着に使っています。

5 2019-01-20

ブラックの入荷を待って購入しました。
生地も暖かそうで、部活で使えているようです。

5 2017-12-25

初めて利用させてもらいましたが、上着のみ試着してみたところやや小さく、サイズ交換をお願いしましたが、快く了承していただき助かりました。再び送られてきたものは、大きさもちょうどよく良かったです。

• doc42216さん
  • doc42216さん

4 2017-10-28

なかなか着心地がよい
デザイン的にも写真よりよいです。これから冬の季節ですが重宝しそうです。

5 2017-11-19

大変満足してます
主人に 買いました。本人も気に入ったようです。
色違いを 買うつもりです。

3 2019-12-19

ちょっと窮屈
通常、Mサイズを着ていて、こちらもMサイズを買いました。
着られない事はありませんが、上着の特に脇のあたりが窮屈です。
同じメーカーで裏トリコットのウインドブレーカーの上下を持っているので、
そのサイズのつもりでいたら失敗しました。
重ねてみたら外側サイズはほぼ同じなので、フリース分だけ、
内側に向いて厚みが増した感じですかね?よくわかりませんが。
交換も考えましたが、面倒なのでこのまま着ようと思います。
次買う事があれば、ワンサイズ上を選ぼう。
まだ試着しただけですが、温かくて良い物ですよ。