5 2022-11-03

ウインドブレーカー
カラーブラック
身長168センチ体重66キロでMサイズでピッタリでした。
デザインも良く気に入ってます。フリースは暖かく、薄着でも過ごせます。

• jyaddさん
  • jyaddさん

4 2022-12-26

防寒、裏起毛ととても暖かく真冬でも十分着られます。ただ一つ言うならウォーキングするとシャカシャカ音がうるさく感じるかもしれません、

5 2022-12-25

祖父の誕生日祝いに購入しました。
着画通りで、本人も暖かく着やすいと気に入ってくくれました。
サイズもMサイズで、下にインナー上下きても余裕ある感じです。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-13

サイズ感ピッタリでした。外仕事が多いのでこの暖かさはすごくありがたいです。

5 2022-10-18

チープな感じがいい!
冬の作業用に購入しました。
風を通さないのでかなり暖かいです。

4 2022-01-18

良いかと思います。
身長176体重80、普段のズボンはウエスト82-85股下76あたりです。Lを購入。
上は胸周りや腕周りに窮屈さを感じます。マラソンやウォーキングをする分には良いかと思いますが、野球やらする場合は要注意かも?
下は太ももが太い私ですが、特に気になりません。ただ、椅子に座ったりすると足首が出ます。ここは人により評価分かれそうです。
寒さに関しては中がフリース素材なのかな?とても温かくなります。総じて普通以上満足してます。

4 2019-11-17

軽い!歩き易い!暖かい!
軽い!歩き易い!暖かい!
品物を受け取った時に、小さくて軽かったので間違えたかと思いました。
箱から出すと間違いでは無かったです。
軽くて薄く感じたので、真冬が大丈夫か心配しましたが、着てみると軽くて暖かいので安心しました。裏がフリース生地になってます(上下)
実際にウォーキングすると、風は通さないし、暖かくて歩き易いので良かったです。
此なら、真冬も大丈夫でしょう!
星1つ減点は、上着の袖のゴムがほぼ伸びていた。(ゴムとマジックテープを併用して欲しい)
身長=175 体重=63 ウエスト=83でLサイズがピッタリでした。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4 2019-01-19

ウォーキング用で
上着が裏起毛、パンツが裏フリースで冬に最適。普段のウォーキングに使用したいと購入しました。
小生、172cmで小太りのため一番大きいLLにしました。ズボンの股下は問題なくダブることなく
ぴったし。しかし、ウエストが大きくゴムだけでは下がること間違いなし、ヒモで縛ればOK。
上着はLLサイズにピッタリと思います。
良い買い物が出来たと感じています。

4 2022-01-27

173cm63kgでLサイズで、ジャストサイズでした。

• jo0807さん
  • jo0807さん

5 2021-12-25

とても暖かく寒さを感じませんでした。
身体も動かしやすいです。

• AO2022さん
  • AO2022さん

5 2021-12-19

身長172センチ、体重65キロでLサイズを購入しました。
サイズは、これからの季節を考えると少し小さめでしたが、他は特に問題ありません。
暖かくていい感じです。

• shop6398さん
  • shop6398さん

4 2021-12-06

すぐ到着しました。
ウォーキング用の物を探していました。本格的にスポーツをするわけでもないしという理由で価格から判断して購入しましたがとても良いものが届き満足しています。裏はフリース生地なのでかさばらず使いやすいです。

5 2021-10-26

しっかりした造りで、軽くて、暖かい
造りが、しっかりしていて、暖かいし、動きやすい。
ポケットもあるし、これからのウォーキングに、活躍間違いなし。
洗濯も、簡単で、乾きやすい。
ファスナーも、スムーズで、ズボンの裾に、ゴムが入っていて、スースーしなくて、助かります。
買って良かった。

2021-10-28
レビューありがとうございます。
本商品は、コンバースなどを製造している一流企業の製造企画で、日本人向けに作られたものです。
あらゆるところに、気を使って作られていると思います。
  • kunta1202さん
  • kunta1202さん

5 2019-12-30

安くて暖かい
ジャージの上から重ね着すれば今の時期夜でも十分です

5 2019-10-13

カッコよくて機能的
仕事用に買いました。中に着込んでも楽なようにひとつ大きいサイズにしましたが、シルエットもきれいだし気に入りました。だんだん寒くなるこれからの時期にちょうどいいです。縫製もしっかりしてて長いこと着られそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ