ウインドブレーカー 上下 メンズ 裏起毛 ト...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

軽い!歩き易い!暖かい!
軽い!歩き易い!暖かい!
品物を受け取った時に、小さくて軽かったので間違えたかと思いました。
箱から出すと間違いでは無かったです。
軽くて薄く感じたので、真冬が大丈夫か心配しましたが、着てみると軽くて暖かいので安心しました。裏がフリース生地になってます(上下)
実際にウォーキングすると、風は通さないし、暖かくて歩き易いので良かったです。
此なら、真冬も大丈夫でしょう!
星1つ減点は、上着の袖のゴムがほぼ伸びていた。(ゴムとマジックテープを併用して欲しい)
身長=175 体重=63 ウエスト=83でLサイズがピッタリでした。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4 2019-01-19

ウォーキング用で
上着が裏起毛、パンツが裏フリースで冬に最適。普段のウォーキングに使用したいと購入しました。
小生、172cmで小太りのため一番大きいLLにしました。ズボンの股下は問題なくダブることなく
ぴったし。しかし、ウエストが大きくゴムだけでは下がること間違いなし、ヒモで縛ればOK。
上着はLLサイズにピッタリと思います。
良い買い物が出来たと感じています。

5 2019-10-13

カッコよくて機能的
仕事用に買いました。中に着込んでも楽なようにひとつ大きいサイズにしましたが、シルエットもきれいだし気に入りました。だんだん寒くなるこれからの時期にちょうどいいです。縫製もしっかりしてて長いこと着られそうです。

• misty49434さん
  • misty49434さん

5 2019-02-12

暖かい
材質上どうしても擦れる音はある程度しますが、外気は遮断してくれています。
ウェスト80以上の典型的なおっさん腹ですが、Mで窮屈という事もなく。

4 2019-02-05

暖かいですよ、出張用の寝間着に使っています。

5 2019-01-20

ブラックの入荷を待って購入しました。
生地も暖かそうで、部活で使えているようです。

5 2017-12-25

初めて利用させてもらいましたが、上着のみ試着してみたところやや小さく、サイズ交換をお願いしましたが、快く了承していただき助かりました。再び送られてきたものは、大きさもちょうどよく良かったです。

5 2017-12-09

待ちに待っていました
着心地がよく、暖かくて、この季節にぴったしのウィンドブレーカーです。大満足です。

• doc42216さん
  • doc42216さん

4 2017-10-28

なかなか着心地がよい
デザイン的にも写真よりよいです。これから冬の季節ですが重宝しそうです。

5 2017-11-19

大変満足してます
主人に 買いました。本人も気に入ったようです。
色違いを 買うつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア