シャツ メンズ 浮雲 吸水速乾 しじら シジ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

他の方のレビューを参考にしながら、遅くなった父の日のプレゼントに買いました。サイズは普段Lなので、こちらでもLにしましたが、ちょうど良かったみたいで早速旅行に着て行ったそうです。襟が素敵!!夏向きの涼しそうな生地ですし、柄も良いのでたくさん着てもらいたいです。

4 2019-06-12

肌触りが良い
肌触りが良く、これからの季節に最適に思える。

• AKIYO1014さん
  • AKIYO1014さん

4 2019-06-08

素早い対応ありがとうございます
頼んだ次の日にすぐ到着したのと、父の日に渡したかったので、ラッピングも対応してくれて、良かったです!

5 2019-06-18

父の日に
お値段以上に高級に見え、父の日のプレゼントとして、最高でした。ポケットのポイントで入ってる和柄のラインを気にいってもらえました。
肌触りもよく、風通しもよいと、満足してもらえ、贈った私も、嬉しいです。

5 2019-06-16

父の日のプレゼントとして。サイズがわからず普段と同じサイズ買いましたが着たらピッタリだったので良かった。簡単に梱包して欲しいとお願いしたらリボンがついた袋に入れてくれました、満足です。

5 2019-06-12

父の日用に
父の日用に購入しました。
当日会えないので、1週間早く渡しましたが
とても喜んでくれました^^

5 2019-06-07

これからの季節にピッタリの生地で、着心地も良くて満足です。

5 2019-06-06

ブラックを購入しました。色合いもよく着心地がとても良いです。

4 2018-08-08

ネイビーのLLを買いました。
少しオッサンくさいですが肩幅がきつくなくてちょうどよかったです。
とても涼しいです。
メーカー 山喜株式会社
MADE IN BANGLADESH

• しらんQさん
  • しらんQさん

5 2018-07-14

良いですよ
すぐ配送いただきました。しじらの布地がなかなか良いです。コスパは充分かと
思います。

5 2018-06-29

父の日のプレゼントに白を購入しました。なかなかサッカー生地が近場に売っておらず、こちらのショップでお安く良い物を見つけられました。着心地も良さそうで喜んでもらえました!

4 2018-06-21

父の日のプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

• imk25hさん
  • imk25hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2018-06-13

満足
前回Lサイズしかなく購入したが、サイズに不満だったのでLLサイズがブラックが有ったので購入。
サイズも丁度で満足し。

4 2018-06-12

商品は気に入った
配達もメール便としては、凄く早く荷姿も大変良いです。
商品は、色柄戸も良く気に入ってますが、購入時Lサイズしかなく購入したんだが、矢張り少し小さい。
この点が残念だった。

• HEIGOさん
  • HEIGOさん

5 2018-05-20

しじら気に入ってます
以前、こちらのショップで購入した別柄のしじらのシャツが気に入って、再購入しました。ゆったり着られて肌触りもよく、デザイン的にも年配の私でも着こなせてとても気に入ってます。また機会があったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ