裾上げ済み 選べる股下65/70cm イージーパ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • 93歳の父が着用
  • 訪問リハビリの時に着用するために購入しました。非常に痩せているのでMサイズを選びましたが、腰が曲がっているのでウエストがきつくなり、ゆったり着用したいとのことで、Lサイズに交換しました。生地も柔らかく、今の暑さにはぴったりの着心地だと、満足していました。色違いでリピ予定です。価格も手ごろで助かりました。店舗に買いに出向けない父のような高齢者向けで、選択するための情報も開示が丁寧だ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-06
  • 腰回りのサイズバランスに問題
  • 前ジッパー部分が短いのと股間からウェスト部までが余裕がなさすぎます。 ・・・(続きを読む
  • 天然風味さん

5 2019-09-22

商品が届きました
商品が届きました。普段使用にピッタリです。履き心地もとっても良いです。
ゴムが付いているので楽です。

4 2019-08-07

93歳の父が着用
訪問リハビリの時に着用するために購入しました。非常に痩せているのでMサイズを選びましたが、腰が曲がっているのでウエストがきつくなり、ゆったり着用したいとのことで、Lサイズに交換しました。生地も柔らかく、今の暑さにはぴったりの着心地だと、満足していました。色違いでリピ予定です。価格も手ごろで助かりました。店舗に買いに出向けない父のような高齢者向けで、選択するための情報も開示が丁寧だと思います。前空きのボタンが留めにくいのが星一つマイナスにしました。

4 2019-06-09

便利
前回はMサイズでしたが今回はLサイズを購入やっぱりですがMサイズの府がスリムに見えますね。
案かではありますがしっかりした作りでまた購入を考えています。

5 2019-01-09

すぐにはける。
前に色違いを購入安くていいね。
体系が不細工な自分にはちょっと辛いけど普段使うなら十分です。

5 2019-09-14

ジャストフィット!
生地が柔らかくて軽くて履き心地も良く、裾上げでピッタリジャストフィットです。満足しております!

4 2019-09-03

色がきれいです。生地はかなり薄いので、夏には良いです。

4 2019-06-24

けっこう細身です。
ちょっと太っているとサイズが合わないと思います。

5 2019-05-23

初夏から
初夏から秋口位迄履ける生地の厚さで、これから履くのにぴったりです。普段ウエスト85cm
のスラックスを履いています。Lサイズでぴったりでした。もう少しゆったりめならLLでもいいかもしれません。お値段もお手頃ですし、メール便対応で送料もやさしいので、たいへん助かります(^-^)v

4 2019-05-22

LL、股下70を購入しました。
ウエスト88ですが、LとLLのどちらにしようかと
迷いましたが、LLで正解でした。
Lではきつかったと思います。
薄手の生地はこれからの季節にちょうどいいかと思います。
レビュークーポンが届いたらリピしようと思ってます。

4 2019-03-26

実家の父が用。裏起毛用のタイプが良かったので、同じ物を頼まれたのですが、サイズがなかったので春用にこちらを購入。同じくお安い値段で裾上げ不要なのでお助かるとのこと。まだ未着ですが、これからの季節に活躍してくれるかと。

4 2019-03-01

コスパ良し
裾上げ済みでサイズ合う人にはおすすめです。

5 2019-01-14

裾上げ済みに惹かれ購入しましたが、ウエスト、股下ともにピッタリでした。安くてとても良い買い物をしました。ありがとうございます。

• ぼう2193さん
  • ぼう2193さん

5 2018-11-26

安かったので購入しました。サイズも形も良かったです

4 2018-11-21

思ったより小さめかな…
上のサイズを買っておけば良かったですね、
ウエスト以外は、はきやすいです。
ちょっと小さめですかね…

• kenta8817さん
  • kenta8817さん

4 2018-08-27

色違いで購入
前に色違いで2本購入しました軽くて丈夫な生地で
夏場汗かいても生地が肌に付かないので暑くなくいいです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ