チノパン メンズ ストレッチ【裾上げ済み ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 裾上げ済の長さが選べるのが良かった。
  • ハインズの夏半パンツ(LL)が体型(身長178cm,体重71キロ)にあってとても良かったので、チノパンを試し(ウェスト91,股下76)に注文。綿パンにストレッチが利いて値段以上に良いと思います。大きいサイズの物と迷いましたが、ブカブカするのは好きではないのでウエスト91(本人94cm)を選美ましたが丁度良かったです。次回は黒をリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 小さい
  • 普段着ているサイズと同じなのですがストレッチだからか小さいです。普段のサイズよりも一サイズ大きいのを購入した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

4 2018-12-15

まとめて購入しました。
裾が決まったサイズで買えて
カラーも定番な色だったので、まとめて
3本購入しました。
程よいストレッチで履き心地も良いです。

5 2019-04-29

高品質
この度は迅速なご対応いただきありがとうございました。
体型177cm80kgで、ジーンズはw33から34インチを履いていますが、今回w85cm L76cmを購入しました。
ウエストは若干余裕があり、もも周りが若干タイトな感じでしたが、ストレッチが効いているのでストレスなく履けます。
レングスもくるぶし下くらいの丈でシワにならず、綺麗に履けました。

5 2019-03-30

予想以上です
裾上げ不要でとても助かりました。
男性167センチ下半身がっちり系です。
ベージュの裾73センチで、スニーカーに少しかぶるぐらいで良い長さでした。
ストレッチも少しきいているので、履きやすいとの事です。
ベージュの色ははじめ、少し暗め?っと思っていたのですが、他の洋服ととても合わせやすいそうです。
他の色をリピ検討中です。

5 2019-01-07

チノパン
なかなかサイズの合うチノパンがなくて困っていました。とっても期待しています
まだはいてないですが、はいてから再度レビューします

5 2018-09-16

穿きやすさ抜群にいいです
ヘインズなので品質は間違いありませんでした。少々タイト気味でもストレッチがあるので問題ありません。動きやすいし生地もしっかりしていて文句の付けようがありません。裾上げずみなので直ぐに穿ける最高です。色違いで何本か揃えたいです。

• katti55さん
  • katti55さん

4 2019-05-18

革パッチ部にベルトが通すことが
できるとなお良いです。

5 2019-05-17

ぴったりです!
サイズはぴったりです!色も良く機能性も良く満足しています。ほかの色も今度購入させていただきます。

4 2019-04-14

前回購入して良かったので2回目の購入です。
身長171cm体重75kgでウエスト82(実寸85cm)股下73cmで丁度良いです。
股下サイズを選べるのは有難いです。

5 2019-03-19

いい品物です。また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-10

仕事着に使ってますが、少しストレッチがきくから動きやすい。とても丈夫で、ガンガン洗濯して使っても破れない。良い品物でした。

• wakkomamaさん
  • wakkomamaさん

5 2019-02-22

希望通り
息子に購入しました。あらかじめ体型を測って注文したものの、多少不安でしたが、丁度良いサイズでした。ストレッチがきいて、動きやすいそうです。

• tamu1977さん
  • tamu1977さん

4 2019-02-21

裾上げ済みが助かる
170センチ、70キロ 85−73の黒のチノパン購入
ウエストに余裕があることから次回は、82−73を購入予定
作りは良く、股下もジャストサイズ

5 2019-02-15

身長171cm体重75kgの腹回りの肉が気になる体型で、ウエスト82(実寸85cm)股下73cmで丁度良かったです。
生地の伸縮感も良いです。
次回色違いも購入したいです。
ただ、ウエスト実寸が85cmなのにウエスト82表記なのは紛らわしいので買う際は注意が必要と思います。

• 7FCさん
  • 7FCさん

5 2019-02-07

満足です
裾あげ済みが大変良かったです。通販ですとなかなか股下が合うのが見つからなかったのでとても助かりました。

5 2018-12-07

前回の夏用の薄手のHANESに続き2度目の購入です。
裾直しの必要がなく、ストレッチ素材で大変動きやすく、
大変ありがたい商品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ