ジーパン メンズ ジーンズ デニムパンツ 裾...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

裾上げばっちり
股下はちょうどよかったがウエストが合わなかった。少し太ったかな。

5 2019-10-30

値段以上にはきやすいデニムでした。買って良かった商品です。

4 2019-10-04

満足です
注文から受け取りまで早かったです
着た感じは動きやすいです
次は違う色を購入したいです

4 2019-09-15

着心地、サイズ、長さともに問題なしです。
値段の割に生地はしっかりしています。
ただカラー違いも欲しいので再入荷してほしいです。

5 2019-07-27

主人のお気に入り
裾上げ済みなので.とても助かりました。
生地もしっかりしていて.色もデザインも.気に入ってくれた様です。
洗い替えに.同じ商品を.リピしました。

5 2019-06-20

裾上げ要らずで重宝
主人は.足が短いので.股下67センチがあって良かったです。
お値段の割には素材もしっかりしてて.色もデザインも.本人は.気に入っています。

4 2019-06-08

履き心地良かったです
思った通りのサイズで良かったです。履き心地もよくリピートしたいと思います。

4 2019-05-30

まだ履いてませんが
思ってたよりは生地がしっかりしていました
サイズもぴったり合いそうです

5 2019-03-27

ストレッチで快適
裾上げの手間が要らず、すぐに配送されるので助かります。ストレッチなので座るときも快適です。

4 2019-03-21

大きめが正解
普段の股下は78センチですが、ウエストを大きめに79センチにしたので、腰までを下ろせば踝が隠れます。
身長174センチ、ウエストは71センチです。

• 634/benkさん
  • 634/benkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-02-09

高品質!
品質も良く、サイズ表記の説明通りでジャストフィットでした。

5 2018-11-05

いくら伸びるとはいえ、ものすごくパッツンパッツンだった、股下もつんつるてんだった。自分の欲しぃサイズより上を買った方がいい、肌触りはスキ、ものは良さそうなのでザンネン。おふくろに穿かせたらピッタリ、プレゼントで無駄にならずです。ストレッチがよく柔かくて穿きやすいと喜んでましたよ。基本的なサイズ感が解ったので懲りずにまた買いにきます。ありがとー

• cotora_wさん
  • cotora_wさん

5 2018-04-14

これもいいですねぇ〜、無事届きました!!
お世話様です。3回目の購入となりますが、以前同様、全く不安なことなくお買い物を楽しめることに感謝しています。春らしく明るめの色を選んだのですが、こりゃ〜また良い感じで、とっても気に入りました!
この次はどんなものを頂こうか?そんな楽しい空想を楽しんでいます。
とても信頼のおけるお店、これは絶対です!そして商品の質も高さとその説明・解説も妥当です。貧乏で余り買えませんが、これからもどうぞよろしくお願いします!

5 2017-12-27

ちょうどいい
仕事用に安いジーンズをよく購入していましたが、結局裾上げを頼むと+αのお金がかかって値段が変わらないし、買いに行く手間や仕上がりを待つ時間を考えたらネットでポチッと買えるこちらが最高でした。
履き心地もストレッチ素材で動きやすく、とても気に入っています。
今後もこれが存在する限り購入したいです。

4 2017-12-22

初めての
ストレッチタイプ・・・何とも言えない感覚ですがじきに慣れてくるでしょう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ