カーゴパンツ スリム メンズ ジャージ パン...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

少し薄いけど軽くてストレッチもあります。
配送は北海道にも関わらず早かったです。注文から3日で届きました。
軽くて薄く、冬の北海道には厳しいですが、家の中で履く分には多少のストレッチもあり着心地は抜群です。

5 2019-04-24

動きやすい!!
夏の現場作業用に購入しました。薄手の生地で伸縮性があり動きやすく、夏も快適に作業できそうです。
当方160cm・50kgの女ですがMサイズで大きすぎず、フィットしすぎず、すごくすっきり着こなせてとても気に入りました。色違いでもう一本購入しようと思います。

5 2019-04-21

細めでスポーティです
デザイン・生地とも満足です。173cm・70kgでMを購入しましたが、少し小さめでした。色違いでLを購入したいと思っています。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2019-08-23

自分用
カーゴパンツ フィット感がとても良いです。

5 2019-08-11

カーゴパンツ スリム outdoor
171cm/58kg/ウエスト78cm/筋肉質で、サイズMを選択したが、justです。
非常に軽く、ウレタンが10%入っているので、伸縮性もいい。
この価格で、この性能はコスパ抜群で、色違いを買おうかと思っています。

• pasisutaさん
  • pasisutaさん

4 2019-09-28

涼しいです
主に夏ゴルフで使用してます。
ゴルフ場のアブやブヨ等の虫刺され予防ができて重宝してます。
風通しがよく涼しいです。
股下の長さが選択できれば、星5つでした。

4 2019-08-27

薄手
170CM、57kgでMサイズでジャストです(短足です)。商品説明通り、生地は薄手で伸縮性があります。スリムフィットで、カーゴパンツというよりかはジャージと言われた方がしっくり来るスタイルです。
こちらのお店は配送が素早くてありがたいです。

5 2019-05-29

アウトドアパンツは、このお店では2回購入してます。発送も早く助かってます。また利用したいと思います。

5 2019-05-18

OUTDOOR
思っていたとおりの商品でした。
これからの季節に良いです。
ゆったりと着たいので、大きめのサイズにして正解でした。

5 2019-05-15

大満足!
息子中2に購入。自転車乗るにも
動きやすく、デザインもシンプルで
かっこいいので満足です。おすすめ。

4 2019-04-23

軽い!
軽くて伸縮性もあり履き心地は最高です。
少々寒い日でも充分対応できそうです。
大事に使わせて頂きます。

• nezuさん
  • nezuさん

5 2019-04-15

薄くて涼しい!
良い意味で、想像以上に薄い生地でした。これは涼しいです。
リップストップ生地で破れにも強そうですし、ストレッチも効いていて動きやすいです。
乾くのも速く、夏場の作業で大活躍しそうです。
生地が薄いので、蚊はパンツを貫通して刺してくると思います。
良い買い物でした。

• wami8さん
  • wami8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

3 2019-09-20

軽量、薄手だが・・・・
日常的にと、購入したが、夏は涼しくなく、初秋は肌寒くある。
軽量で動きやすく、ウオーター、ドライブように着用。

1 2019-04-19

細すぎる
格闘技やスポーツやってる体育会系の人は入りません
XLでも太もも細すぎてパツパツ、どうしようもない細さ
太ももが骨と皮だけのガリガリな人専用です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ