暖 パンツ メンズ 防寒 パンツ 裏フリース ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

到着早かったです!
ODのSサイズを購入でピッタリです!ウエスト70前後なので丁度良く裾は少し長めですがドローコードを締めれば問題有りません。ベルト通しが付いている暖パンはあまり無いので即購入。色合いも気に入りました。履いた感じは肌触りも良く裏のフリースも少し厚めなので暖かいです。温暖な静岡ではこの時期では暑いくらいです。色違いの購入も考えます。

5 2019-12-07

冬キャンプ用に
セール中なのに発送が早くて驚きました!想像通りの柔らかくて動きやすいパンツで満足です。冬キャンプで下にタイツを履く予定なのでこの厚みで十分です。160cm女性でレディース物ではLL〜サイズの私ですが、Lでもやはり大きいですね、Mで良かったかも(^_^;)男性だと背の高い方には寸が短いような気がします。

5 2019-11-14

とても暖かいです。
最近自転車に乗ることが多くなったので寒い季節対策のために購入しました。生地の肌触りもよく、大変暖かいので今の時期だと汗ばむくらいです。色違いで2着購入しましたが、これで冬対策は安心です。

5 2019-10-29

アウトドア用に着やすい防寒パンツ
このところ急に寒くなったので、アウトドア用として購入しました。とても重宝しています。使いやすそうなので、色変わり2色購入しました。

4 2019-02-15

暖かいです。もう少しストレッチがあれば完璧なんですが、でもいいです。

5 2018-12-19

好評
主人の休日用に購入、らくちんなのにだらしなく見えないと喜んでます。173cm、82kgと少し太めですがLでちょうどいい感じでした。

5 2019-12-01

165cm60kg、Mでジャストサイズでした。ちょっと薄いかな?と思いましたが、とても暖かいです。

5 2019-11-17

発送が速い
昨日の午後発注したのに、本日の夕方には届きました。
179cm63kgの私はLサイズでちょうど良かったです。

4 2019-05-30

暖かいです
仕事用に購入。ズボンの上に着るために大きめを購入しましたが、とても暖かく、肌触りもよく、いい商品です。

• 馬モミさん
  • 馬モミさん

5 2019-01-04

暖かい
真冬のゴルフ練習用として買いました。身長180cm、体重69kgの私。Lサイズか LLサイズで悩みましたがLサイズでジャストサイズ!良いお買い物でした(^。^)

4 2019-01-01

ユニ◯ロよりこちら
有名量販店の暖パンよりこちらのほうが厚い
厚みがある割には動きやすい。
値段もこちらの方が安いしね。
街乗り程度ならバイクにも使えます。

4 2018-12-25

満足しています。
バイク用に買いました、バイク乗車と町を歩く事も考えこの商品を購入、今の季節(冬)は暖かさは無いが冷え込む事もないです、夜はさすがに風の冷たさを感じます。

5 2018-10-27

これからの季節に必需品でもあるフリースを裏地に使用したカーゴパンツですがすごく気に入りました。ポケットも多くあり助かります。カラーはチャコールグレーにしましたがすごくいい色です。表地はナイロンではありませんので、そちらを購入したい方は他の商品をお願いいします。

4 2018-12-01

春秋、散歩や短時間での外出用として、価格は約3千円(送料込)でブランドもOUT DOORということもあり購入。股下丈80cmということで小柄(162cm、股下通常68cm)ですが、裾裏ストッパーで絞り込んで内側に折り込めば大丈夫でした。ウエストはややゆったりめのLサイズ(通常は34、86cmを購入)でタイツやアンダーにシャツ類を股上に取り込んでもゆったりとしていて、前開きなので着脱しやすいです。また、表の生地はサラッとしています。
散歩に出た日は日差しがあり体感温度も高く、この時期には十分暖かく感じました。色はチャコールでしたが、色違いでもう一着という感じで価格を考慮すると良い製品だと思います。

5 2018-10-30

迅速で早い発送でありがとうございました。
履き心地も暖かさもとても良くて良い買い物が出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ