チノパン 大きいサイズ メンズ ストレッチ ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fox2897さん
  • Fox2897さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-07

大きい7分丈ワインパンツ!
リアル店でもなかなか無いワイン7分丈.デカサイズ!
これまでネットショップでも売り切ればかり
やっと見つけ購入へ!
168*108の巨漢だが、普段ウエスト97〜100で履いているからとりあえず100センチを買ったらちょうどいいバランスのサイズ感で裾もちょうどいい幅だった。
生地も厚すぎずペラペラ過ぎずで適度な質感
ワインの色合いも写真じゃテカリのある派手な赤の写真もあったがそれとは違い落ち着いたよくあるワインレッドだった。
フォーエル等のリアル店で買っても割高になるからこの値段でもいい買い物できたと思う。

4 2018-10-17

丈夫で長持ちしそうですね。再購入しました。

• Cponさん
  • Cponさん

5 2019-06-08

履き心地がいい
ストレッチで履き心地が非常によく、あぐらをかいたり正座をしても快適です。
履いてて疲れないので、色違いをさらに3本注文してしまいました。

4 2018-12-10

良い感じ
主人が今までのパンツがきつくなり、ストレッチ素材の物を探していました。
私的には春秋用だと思いますが厚地が苦手な人なので冬でも大丈夫らしいたです。
様子をみてリピしようかと思っています。

4 2018-08-22

迅速な発送👍
ストレッチが良いですね☺️

5 2018-07-23

七分丈 初購入でしたが、大変気に入りました。

5 2017-08-12

プレゼントに
身長180センチで100キロですが5Lでゆとりがありました。ストレッチもきいていて履いた感じも楽チンだと喜んでました。ウエストゎ大きかったですがベルトで調節すれば良いかなって感じです。長さゎ意外と長くて裾ゎ少しあげないと駄目かな?ワインレッドゎとても素敵な色でした。

4 2018-05-21

3本目
ダイエットでサイズが変わったので、チャコール105cmを追加購入。程よいストレッチとハリのある生地で気に入ってます。

5 2018-05-13

身長も高く、ガッチリ体型の主人のため購入。このパンツは伸縮性もあり気にいってました。色違いで購入を考えています。GWの期間にもかかわらず、
注文から出荷までの対応が早かったです。

5 2018-04-21

お気に入り
ストレッチ具合がとても良く、履き心地がとても良かったです。

4 2016-12-09

うーん。
ストレッチだと思って購入しましたが、思ったより生地が伸びなかったです。もう少し伸びる方が理想でした。

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2016-10-08

サイズがあって良かった
メタボ体型なので、ウエストも重要であるが、太ももサイズも結構重要。今回は、ストレッチ構造もあって非常に良かったです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きいサイズで見た目よし履き心地よしはなかなか気に入るのがないのですが
これはすごく良かったです

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと太めな旦那様へ購入したのですが、さすがに大きすぎたので交換して貰いました。送料だけ負担しなければいけませんが、サイズ交換可能というのは非常に有難いです。裾上げしないで済みました。ストレッチが利いていて、とっても履き易いそうです。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

5 2015-06-09

ホワイトジーンズ
ホワイトデニムで、ストレッチ素材の商品を探していたところ、こちらの商品を見つけ、白は汚れが目立つため2本まとめて購入した。
本日、届き、試着してみて、特に問題なく着用出来ました。
リーズナブルな価格帯だったので、透けないか?生地の質はどうか?など少し不安もあったが、他のお客様のレビューを参考に注文してみたが、リーズナブルな上に、クオリティーも問題なく安心した。
また、色違いで注文したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ